• 作者:gueset2435672
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山风泛,不同凡响!
来自手机版
(0)
(0)
  • 作者:都市闲人
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主让我们体会到了华山的险
  • 作者:雪豹突击
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知不觉的又跟着楼主的镜头游了一遍华山!
  • 作者:来凤
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:鸟啰客
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岳不群的家乡
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很早就知道:智取华山。不敢去,怕保安打人。。。
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主如果有时间的话,请介绍一下上华山的路线,怎样才游玩的好,玩的全面,又不走冤枉路,去华山游玩是我的梦想,谢谢了!!!
散毛土司
散毛土司: 好的,我给你说说,华山确实值得一游。
2014-10-20 07:23:50 回复
  • 楼主 作者:散毛土司
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、华山位于华阴市,在西安以东120公里,可以坐高铁到华山北站,站前广场有景区免费车到华山游客集散中心;
2、门票两天有效,可以根据自己的时间安排是玩一天还是两天;
3、两天的话可在前一天登山,可白天登也可晚上登,晚上住在山上东峰附近,早上可以东峰顶上观日出,第二天下山;
4、一天的话就早上上山,傍晚下山;
5、有两种登山方式,缆车或徒步,根据自己的时间和体力选择;
6、缆车有两条线路,北峰索道或西峰索道,一般上去都坐北峰索道,下山坐西峰索道;
7、徒步从玉泉院开始爬山,经自古华山一条路,到北峰(约3.5小时),再到金锁关(约1小时),然后可逛东、中、南、西峰,也可以从西、南、中、东峰绕着转,看完后再下到北峰(约3小时),从智取华山路下山(1小时);
8、自古华山一条路上有千尺幢、百尺峡、老君犁沟值得一看;东峰鹞子翻身、南峰长空栈道是最有名的险地,年轻不恐高的可以一看,单独买票30元;
9、门票180元两天,北峰索道往返150单程80,西峰索道往返280单程140;
10、提前祝雪豹华山游愉快,到时候别忘了分享照片!
雪豹突击
雪豹突击: 记住了!谢谢楼主详细的介绍!
2014-10-20 15:41:16 回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百看不厌!
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主产的都是大片!
活着就是幸福!

到哪手机都能回帖