• guest10320945
楼主回复
  • 阅读:1861
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百姓网论坛,本人天天看,版主会员勇发言,兴旺在眼前。
湖北来凤县,庶民的藉贯,工作没有生活难,出门把事干。
老小丢一边,来到上海滩,重操旧业再切片,一天又一天。
做了十多年,存点血汗钱,修个房子把家安,又回解放前。
我们农民汉,离家隔得远,期望全家都平安,苦累也心甘。
感谢彭文前,给我的灵感,不妥之处多指点,下次接着谈。

来自手机版
  • xukong
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你编这些,感到很满意,祝你在外大吉利,生活很甜蜜。
guest10320945
guest10320945: 谢谢老先生。
2014-10-07 16:53:40 回复
xukong
xukong: 今天有网友索要你的电话号码,请你发到18371818083手机上,如何?
2014-11-25 09:25:43 回复
君子不器
君子不器: 是不是改成没有工作生活难啊?这样才一个意思;你工作没有生活难好像可以理解成两种意思。
2015-06-06 17:13:46 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你生活越来越好,早日衣锦还乡,不再离乡背井,牵肠挂肚的把家人想!
guest10320945: 谢谢,祝你早日康复。你的遭遇,我们一顶到底。
2014-10-07 17:21:15 回复
任如水
任如水: 回复 guest10320945:谢谢,谢谢你的支持!
2014-10-07 17:29:51 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 大翳精誠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大师彭文前,素质教育先,不敢说他胜“莫言”,确实桃李天下贤。  
                                                                     彭文前老师大河镇中学学生——————-现大河镇卫生院内科医生吴医生)敬
xukong
xukong: 谢谢你的夸奖! 能编这样的东西,大概也算是素质教育结下的果实吧——尽管没有这样的考试题目……
2014-10-07 19:35:08 回复
  • guest10320945
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年在城里,做点小生意,麻烦天天都找你,生活不下起。李刚不是爸,实在没得法,只好出门把工打,老小也牵挂。
xukong
xukong: 这个方面,还注意一下末尾一句最后一个字用平声字为好——以前我也没有注意。
2014-10-07 19:36:51 回复
guest10320945: 回复 xukong:谢谢老师,我只懂押韵。愿师徒以后多编词发帖。
2014-10-07 20:46:33 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师徒二人,一唱一和,好。
xukong
xukong: 今天再看,还真觉得有点儿味道呢。
2015-06-03 07:50:46 回复
活着就是幸福!
论坛管理员论坛小编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唱的好
xukong
xukong: 今天才发现,回复做道歉!
2015-06-03 07:51:54 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就要这样子……
xukong
xukong: 谢谢!
2015-06-03 11:01:44 回复
活着就是幸福!
  • 君子不器
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一别大半年,又与楼主见,这次楼主勤修炼,让人刮目看。
你虽农民汉,志向很高远,当年报的是复旦,由此见一斑。
名师彭文前,育人不一般,带你凤凰涅了槃,真知有灼见。
身在上海滩,心系来凤县,感谢恩师彭文前,你最大心愿。
上次寡了你,希望别记气,佳话桃园三结义,不打不相识。
香山红叶
香山红叶: 老哥,你太有才了,小弟敬仰,气从何来?
2015-06-06 20:23:04 回复
君子不器
君子不器: 回复 香山红叶:上次说你把召搞成招,孙深搞混淆怕你生气撒。
2015-06-06 20:37:43 回复
香山红叶
香山红叶: 回复 同在桑梓:书本丢了20年,出丑了。老哥指出错误,不胜感激。忠言逆耳利于行。
2015-06-06 21:29:10 回复
  • xukong
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一别大半年,又与楼主见,这次楼主勤修炼,让人刮目看。
你虽农民汉,志向很高远,当年报的是复旦,由此见一斑。
名师彭文前,育人不一般,带你凤凰涅了槃,真知有灼见。
身在上海滩,心系来凤县,感谢恩师彭文前,你最大心愿。
上次寡了你,希望别记气,佳话桃园三结义,愿意不愿意?
——你的进步很大。特地祝贺!最后一句修改了一下,征求你的意见。如果不妥,请海涵!
  • 君子不器
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        虚空是高人,不服都不行,信手拈来如有神,画龙点了睛。
        谢谢虚空老师点拨。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""