• 阿布
楼主回复
论坛核心版主实名认证会员
  • 阅读:1113
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

未来商业摄影

未来摄影——专业的摄影技术,敬业的摄影团队,精湛的后期处理,为您呈现完美的影像!  未来摄影业务范围包括:产品摄影、广告摄影、商业摄影、人像摄影、外景摄影等,并可提供设计、印刷及企业形象、专题片拍摄制作等延伸服务。  未来摄影工作室拥有国内顶级的摄影器材,包括佳能5D3,并配有jinbei专业广告摄影灯,电脑:苹果MACBOOK PRO (20寸) 提供(800多平米)的高质量摄影环境的大型影棚。  未来摄影工作室立足深圳,辐射全国,与多家广告公司和知名企业、品牌合作,摄影足迹远及北京、成都、河北、上海等,积累了丰富的产品摄影经验。专业素质与良好企业文化使客户与我们建立长久的合作,并热情介绍新的客户。  “用相机捕捉时尚,用镜头为您创造更高的价值”是我们的追求与承诺。我们追求光影的艺术与现代商业文化的高度结合,力求用镜头完美展现产品的内涵、气质与形象。高技术的器材创造完美作品,高素质的团队提供优质服务。  彬野摄影时刻准备着为您提供一流的摄影、影视及设计服务!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿布经纪人~!

你回浙江鸟?
阿布
阿布: 没有啊,我设备运回来 了  
2014-10-05 14:43:21 回复
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有前途,有志向。