• 兔子
楼主回复
  • 阅读:2638
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

任如水你好:    
      虽然,我们未曾相见,但是,我们都是生活在同一蓝天下的人。因此,我能切身的感受到你的心跳与呼吸甚至脉搏。世上凡事都只有相对公平没有绝对公平的,很多事情不是你我能去左右的,生活原本就充满了五谷杂味酸甜苦辣,不幸的人和事太多了,但是明天的生活依旧还要去面对。中国有句老话:天有不测风云,人有旦夕祸福。
人生也就匆匆几十载,没必要太过于纠结了。人活一天就意味着少一天,珍惜眼前的忘掉过去的才是最重要的。真心希望你在这里能够忘掉一丝忧愁,感受一份快乐,得到一份真情。。。。。。。。。
                                                                                                                                           恩施州第一靓仔————兔子
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢关注
2014-09-30 19:05:56 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你,可是这怎么能让我忘记,在我的事情中,是医生明知病人的病情,为了自保却故意隐瞒,使我得不到有效的治疗,导致我今后很难再怀孕了,很难再有做母亲的机会了,让我受到严重的打击,神经衰弱,神经失调,产后抑郁症,如果医院知道了我的病情后,积极给我治疗,然后仍然使我难以再怀孕,这是我运气不好,是我命苦,医院也没办法,医生手上一把刀,可以救人于危难,也可杀人于无形,医生无意杀人不应有罪,可是为了自保,故意牺牲患者的健康,你们说应不应该!!!!!
医生也是人,不是神,出了医疗意外我们能够理解,可是为了推卸责任,故意隐瞒病情,耽误治疗,还书写不真实的病例单,就让人无法接受了,大家说是不是这个理!!!!!我现在还担心我的孩子,因为按他们写的分娩报告来看,我的小孩今后很有可能智力会有问题,医院肯定是认为我的孩子有可能出现这种情况,才把病例写成这样,这样孩子如果长大了有问题,他医院就没责任了!!!!现在孩子还小,也看不出来,我好担心,只求菩萨保佑孩子没有问题!!!!!
兔子
兔子: 医疗事故是在所难免的,如果你真有委屈就应该去相关部门投诉,甚至于拿起法律武器捍卫自己的权利。你在这里倾诉也是无济于事啊。。。。
2014-09-30 00:18:42 回复
任如水
任如水: 回复 兔子:我就是太天真了,相信法律,才去做鉴定的,心想这么多事实摆在这儿,鉴定机构再是行业保护,也不敢做得太过份了,事实是穷人是不可能有公道的,所有的法律都是为他们服务的
2014-09-30 00:25:41 回复
只一眼丶便沉沦
只一眼丶便沉沦: 所谓人微言轻就是这个道理,法律对普通老百姓来说,起不了多大作用,历史以来中国也只一个包公
2014-09-30 07:57:54 回复
任如水
任如水: 回复 东方红:是的,法律不是为普通百姓服务的,有时候网上的人说我是愤青,这能让我不愤怒吗?
2014-09-30 08:03:57 回复
兔子
兔子: 回复 任如水:如果投诉相关部门无果且到了无法忍受的地步,那就干脆把命豁出去玩,来凤话叫“酸菜换腊肉,值得”
2014-09-30 08:52:22 回复
还有3条回复,点击查看
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不怪他出医疗事故,可他不应该发现了我的病情,为了推卸责任,隐瞒我的病情,耽误我的治疗,这太让我无法接受了!明知患者盆腔粘连,宫颈拉长变形,子宫内膜变薄,却不告诉患者,使患者无法及时治疗,现在很难怀孕了,而且会一直受到病痛的折磨,真是太过份了!直到现在医院还在想方设法的推卸责任,不肯承认自己医院的过错,连鉴定也不公正,你觉得我带着一身的病痛,满腹的委屈,无处申冤的苦处,让我如何想得开,这样活着还有什么意思!真的世上没了公道的话,我就用命来唤起公道吧!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人善被人欺,马善被人骑,古人诚不欺我,我就是太好说话了,医院觉得我好欺负,可是兔子急了也会咬人的!活成这样,被医院欺成这样,不如轰轰烈烈的死去,免得一生受病痛的折磨!
ai18613169907
ai18613169907: 什么时候的事啊
2014-09-30 10:42:35 回复
任如水
任如水: 回复 来风教育城:去年8月22日剖腹产出的医疗事故,到现在医院还没给解决
2014-09-30 12:14:09 回复
宁可玉碎,不为瓦全
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢你的关注
2014-09-30 10:06:30 回复
没个性__
  • 只一眼丶便沉沦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命是可贵的,每个人只有一次,一定要珍惜,不管什么难题总有解决的办法,希望你不要产生极端的想法。
任如水
任如水: 我现在被医院欺负成这样,还落得一身的病痛,找不到公道,我还活着有什么意思?!
2014-09-30 08:11:13 回复
走自已的路,让别人买车去吧
  • 一身渺渺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情帮顶,支持正当维权。
任如水
任如水: 谢谢你们的支持
2014-09-30 10:06:51 回复
  • 若影
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实是真实的!……难道这百姓网里有两个任如水?这件事的主人我认识,但有个任如水我也认识。
任如水
任如水: 有病例,事情当然是真实的,这我可造不来假病例,这是医院的能力
2014-09-30 10:04:01 回复
  • 360安全报告
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论如何,医生不能做假,丧失了最基本的职业道德和良心
任如水
任如水: 谢谢你说的公道话
2014-09-30 10:04:21 回复
  • 浪花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢你的关注
2014-09-30 10:07:04 回复
桃花依旧笑春风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢你的支持
2014-09-30 10:07:14 回复
  • ai18613169907
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要把事做大,才有政府关注,在中国就是这样,《大事化小,小事化了》要想有个说法,能有多大就闹多大
任如水
任如水: 回复 兔子:我现在已经做好了在一会一节是拿命来和他们拼的准备了!
2014-09-30 12:22:41 回复
兔子
兔子: 回复 任如水:希望你深思熟虑三思而后行。。。。。。
2014-09-30 12:31:29 回复
任如水
任如水: 回复 兔子:谢谢你了,可是,这是我最后的一条路了,否则,我落得一身的病痛,连再次做母亲的权利都没有了,却还拿不到一个公道,活着还有什么意思!
2014-09-30 15:49:02 回复
ai18613169907
ai18613169907: 拿命不行啊!命没了还怎么斗啊,闹大但要保护还自己
2014-10-02 18:42:14 回复
任如水
任如水: 回复 来风教育城:可是现在是不出人命,就没人放在心上,这也是为什么杀医伤医事件频发的原因所在啊!老百姓除了贱命一条,没有任何资本可以和他们斗啊!
2014-10-02 19:05:23 回复
还有1条回复,点击查看
  • 冰雨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持正当维权
任如水
任如水: 老百姓是维不到权的,如果能维到权,也不会有这么多的杀医伤医事件发生了!
2014-09-30 12:24:01 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 太感谢你了
2014-09-30 12:24:12 回复
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜眼前的忘掉过去的才是最重要的。
任如水
任如水: 病痛将伴随我一生,而我还无法得到公道,你认为能忘掉吗?
2014-09-30 15:50:15 回复
  • 凤城——南陌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是官官相护啊,最怕的投诉结果是,花了大把的时间与金钱,最后却输了官司。哎。,什么时候才可以把公开公平公正原则落到实处呢
任如水
任如水: 在梦中,在电视剧里,这些可以得到!
2014-09-30 15:49:32 回复
  • 深藍
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在去医院,凡是做个大小手术,都是吧一切可能存在的风险给你签字,然后如果出问题都是你自己承担,假如搞出问题了医院就半毛钱关系都没有,哎,我等老百姓玩不起他们,自求多福吧。

现在医生已经不是以前的救死扶伤了,是治好了收你钱,治不好或者治死了你命该如此。

我上次去医院,产科一个主治医师亲口自己给我说她们态度不好,说都是这么评价的,你还怎么说。

如果生大病了还是去大城市吧,多花点钱起码小命有保障点,再则也少受气。
任如水
任如水: 以前医生是一个多么让人尊敬的职业啊,现在老百姓说起医院就咬牙,这是为什么啊!
2014-09-30 15:51:37 回复
  • 八字先生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还是走正规途径,也许苦了点、累了点、时间长了点,但坚持就一定会有结果!

不一定非要走极端,很多事,贵在坚持,也许会有转机的!
任如水
任如水: 医院拿着国家的工资陪患者玩,他们所有的费用都是报销的,还有工资可拿,我真的陪他们玩不起,而且他们要钱有钱,要权有权,要人有人,现在这个社会哪还有公平正义啊!
2014-09-30 15:53:28 回复
元勋会员元勋会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情帮顶,支持正当维权。
任如水
任如水: 太感谢 你了
2014-09-30 16:50:53 回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情帮顶
任如水
任如水: 谢谢你们,因为有你们的存在,才让我对找到公道,还抱有一丝的希望!
2014-09-30 19:05:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""