• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:140598
  • 回复:340
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

医院一直不肯给我一个说法,一直要我去做鉴定,说只有做了鉴定才有依据谈赔偿的事,我太傻了,别人都劝我不能做鉴定,说这是医院给我下的套子,医院和鉴定机构是一个鼻孔出气的,可我不相信,这么多事实摆在这里的,难道鉴定所的人还敢睁着眼睛说瞎话,医院要求做鉴定,我觉得是正当要求,我太单纯了,自己掏钱去做了,事实证明,如果谁有了医疗事故,千万千万不能去做鉴定,去做的都是傻子,世上没有公理正义的,我现在终于明白为什么有那么多的杀医伤医事件发生了,终于明白为什么会医患关系这么紧张了,为什么出了医疗事故,患者不肯走正规途径了,正规途径就是患者的死路啊!没有公平公正的,没处伸冤的,只会冤死你的!大家看看我的鉴定结果吧,就知道有多黑了!我术后五天无法翻身动弹,反复向医生护士反映,无何处理,医院未能及时请相关科室进行全面会诊及未进行全面检查,以及早明确诊断左大腿麻木的原因,继而延误了对患者股外侧皮神经炎的诊断治疗,致使患者到现在腿也没治好,医院没有过错和责任,因为麻醉意外使患者无法下床活动,致使患者盆腔粘连,现要妇科疾病严重,致使患者今后无法自然怀孕,如想怀孕就需动手术,而且手术后也不一定能怀上,这是因为医院6次彩超,多次妇科会诊都没告诉患者真实病情,致使患者7个多月没有对妇科进行任何治疗,医院为了推卸责任,完全不顾患者的身体健康,医德何在!这也与医院无关,彩超检查结果相差三倍,这是完全正常的,我25,26,27日的长期医嘱,短期医嘱,护理记录都没有了,这也是正常的,我麻 醉一会儿是连硬外,一会儿是椎管内,这也是合理的,我的产前检查完全正常,术后结论却变成完全不正常的了,这也是合理的,我的剖腹产知情同意书上,有两支笔写的字迹,也是正常的,怎么这么多事都是如此的正常,不正常的是患者!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁可玉碎,不为瓦全
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢顶帖
2014-09-29 22:52:59 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

rbt1234567
2014-10-13 11:14:21 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁可玉碎,不为瓦全
  • 超级番茄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么世道
任如水
任如水: 这是没有天理的世道,没有公平正义的世道,是穷人只有死路一条的世道
2014-09-29 23:04:47 回复
八戒
八戒: 本来就没有天理。。。。
2014-09-29 23:12:59 回复
任如水
任如水: 回复 八戒:这个世道,我们穷人是没法寻到公理正义的,只能拿命和他们去拼,我已经做好这个准备了!
2014-09-29 23:16:30 回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢顶帖
2014-09-29 23:04:57 回复
没个性__
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请女性及家里有女性亲友的网友一定帮忙顶帖,因为发生在我身上的事和疑问也有可能发生在你和亲友的身上,或者已经发生在你身上了,只是你不知道而已 ,请叫你们的亲朋好友上网时,顺手顶一下帖,希望我的今天不是其它女性的明天,谢谢了!
任如水
任如水: 请女性及家里有女性亲友的网友一定帮忙顶帖,因为发生在我身上的事和疑问也有可能发生在你和亲友的身上,或者已经发生在你身上了,只是你不知道而已,请叫你们的亲朋好友上网时,顺手顶一下帖,让它不要沉了,好吗?谢谢了!
2014-10-06 18:32:51 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的事情中,是医生明知病人的病情,为了自保却故意隐瞒,使我得不到有效的治疗,导致我今后很难再怀孕了,很难再有做母亲的机会了,让我受到严重的打击,神经衰弱,神经失调,产后抑郁症,如果医院知道了我的病情后,积极给我治疗,然后仍然使我难以再怀孕,这是我运气不好,是我命苦,医院也没办法,医生手上一把刀,可以救人于危难,也可杀人于无形,医生无意杀人不应有罪,可是为了自保,故意牺牲患者的健康,你们说应不应该!!!!!
医生也是人,不是神,出了医疗意外我们能够理解,可是为了推卸责任,故意隐瞒病情,耽误治疗,还书写不真实的病例单,就让人无法接受了,大家说是不是这个理!!!!!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 我爱中国
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

任如水
任如水: 是的,就是我样,病例都在我手里,我想怎么写就怎么写,你告什么?患者只有死路一条!
2014-09-30 00:27:01 回复
公平,正义长存.....
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可怜你的遭遇,如果事实属实的话,还是建议往大点论坛发,或者联系大点的媒体。来凤百姓网庙太小了,搞不好过天吧,这帖子又要被河蟹!
任如水
任如水: 我已经准备拿命的他们拼了,这个世道穷人已经没有活路了,任他们医院颠倒黑白了!
2014-09-30 07:53:28 回复
若影
若影: 一点没有虚假!
2014-09-30 09:07:39 回复
任如水
任如水: 回复 若影:是的,我们病人已经没有活路了,医院还说现在患者杀医伤医,医院如此做怎么能让患者不杀人!
2014-09-30 09:52:24 回复
宁波来凤人
宁波来凤人: 实在不行,来硬的
2014-09-30 20:59:08 回复
任如水
任如水: 回复 guest10361378:我已经做好了拿命和他们拼的准备了,谢谢你的顶帖,让我的帖子没那么快沉下去
2014-09-30 23:30:04 回复
  • Guest
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到医疗事故啊,都TM来气,2012年6月,因一个小小***,在恩施中心医院做手术,被医生搞成肠穿孔,后来做了两次开腹手术接肠子。在恩施中心医院住了8个多月,那些日子啊,真TM不是人过的,上天不得,入地无门.....最后为了赔偿的事,都想把恩施中心医院给炸了....., 到恩施各单位去找,都是推诿,忽悠......哎,终于明白这个社会/这些政府机关的黑暗啊!
任如水
任如水: 谢谢你,同病相怜的人,没有经历过这些事的人,是永远无法知道现在为什么这么多杀医伤医的事件发生,病人真的没有活路,无处申冤啊!
2014-09-30 09:54:05 回复
  • 一身渺渺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男同胞也参与友情帮顶,支持维权!
任如水
任如水: 太感谢您了
2014-09-30 09:54:27 回复
  • 本站的唯一网名
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才知道?
任如水
任如水: 是的,是我太天真太单纯了,以为世上还有真理正义吗?
2014-09-30 09:55:19 回复
  • 360安全报告
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论如何不该做假病历,这是亵渎医生这个职业,泯灭良心的行为
任如水
任如水: 是的,以前医生是一个多么让人尊敬的职业啊,现在说起医生百姓就咬牙
2014-09-30 09:57:18 回复
  • 秋水
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平民只是他们眼中的一粒沙!
任如水
任如水: 是的,医院为了推卸责任,真是什么都做得出来
2014-09-30 09:58:05 回复
  • 跟着感觉走
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮忙顶
任如水
任如水: 太感谢你了
2014-09-30 09:58:39 回复
  • 大江南北
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顶一个
任如水
任如水: 谢谢,太感谢你了
2014-09-30 12:10:23 回复
洋杨安防器材
洋杨安防器材: 回复 任如水:相信你希望你能够很好的处理完这个事情,如果能上州中心医院去就可能会好点,有什么稍重大的一点事,还是去中心医院去,反正我是不太相信来凤的这个医院。
2014-09-30 23:16:33 回复
任如水
任如水: 回复 洋杨安防器材:来凤到恩施的路这么烂,我一个快临盆的孕妇,怎么敢坐车去恩施啊!
2014-09-30 23:31:43 回复
一切随缘
  • ai18613169907
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找胡择啊,他现在到来凤牛逼啊。还有就是过几天不是来凤有盛会吗?这是你最好的机会,到时候全国都会关注
任如水
任如水: 我也想找啊,可是胡泽不是我们老百姓想找就能找,想见就能见的啊,我也是准备如果找不到公道的话,大不了把命和他们拼了 
2014-09-30 15:16:18 回复
洋杨安防器材
洋杨安防器材: 回复 任如水:通过新闻媒体报道,上次我们来凤不是七年不挂牌吗,那就是某新闻网的报道的呀,还有就是一定要找个能帮自己公正全心处理事的律师,通过法律程序来弄,如果还是得不到公平处理,把你的所有资料和证据发到全国各大论坛里去。那里有更多的愿意协助和帮助你的人,能提供更的有用的有助于你的信息,要爱自己的生命,再怎么样也不能拿生命去,再说很多情况可能是方法不对,或者说这是你要度过一道道难关。相信总会有一天你会平安快乐的好起来的。  
2014-09-30 23:29:43 回复
任如水
任如水: 回复 洋杨安防器材:谢谢你了,因为有你们的支持,才让觉得我想找到公道还有一丝丝希望,多谢你的顶帖,使我的帖子没那么快沉下去
2014-09-30 23:33:55 回复
  • 凤城——南陌
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生局投诉去吧,不行上州里市里。这个互联网的时代,最好是把事情闹大,引起社会上的关注。加油!
任如水
任如水: 去了,卫生局说管不了他们,他们只能协调,协调不了他们也没办法
2014-09-30 15:23:59 回复
田煜东
田煜东: 回复 任如水:他们这么答复你,确定人和名字,投诉甚至法律诉讼。卫生局是卫生系统的行政主管部门,管不了才怪。
2014-10-02 20:07:58 回复
任如水
任如水: 回复 田煜东:是吗,这我就不清楚了,谢谢你啊!
2014-10-02 20:32:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""