• still 、九月
楼主回复
  • 阅读:3225
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤接龙桥土家女儿秀拖欠工人工资不给,做了一个月零四天,工作时间长就不说了,没有加班工资就算了,连通宵夜班补贴也没有也不计较了,
       可是公司马总(在这就不点名)之前说好的一千五一个月,现在做34天竟然用500块钱来打发人,这不是明显我朋友欺负是外地人吗?咱来凤就没一个可以讲得通理的人?
    发帖的原因是希望大家相互告知自己身边的亲朋好友,不要去来凤的土家女儿秀上当受骗。坑爹!
    希望百姓网管理员手下留贴,你可以去调查事情的真伪,不要随便黑我的贴。

首先还是谢谢大家关心,我朋友的工资已如数结清。 
       关于本人说马总拖欠工资一事,从中有些误会在这必须跟大家说明白,厂里是每月15号结工资,当时给我朋友结算的是900多元,这就跟马总当初承诺的就不对数了,于是我朋友就立马给马总打电话说了这事,马总让我朋友工资先拿着等她19号出差回来了再处理,而我朋友因心中有所顾忌(担心领了900多元就不会兑现当初的承诺)当天就没领厂里的工资。
       22号早上九点10分收到马总转账过来500元,当时就气不打一处来立马播通电话质问马总工资是什么意思?工作34天就500元?可能是双方语气不好电话里自然谈的不欢而散,随后此帖就出现在了来凤百姓网。
       直到当天中午我朋友再次打电话问马总为什么一个月就只有500元,马总问厂里的工资你没领吗?这时候才明白原来马总不知道我朋友15号发的900多工资没领,故而造成如此误会。除去请假一天这样算下来马总转账500加上当天下午去厂里领的900多元就是1400多元,马姐(马总)果然兑现当初的承诺,从中虽有些许误会,但结局还是圆满的。若因此贴给土家女儿秀带来不良影响,石某人深表歉意。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找他要,不搞大110
still 、九月
still 、九月: 这事也在110的业务范畴之内么?
2014-08-22 11:16:50 回复
浪荡年华
浪荡年华: 回复 still 、九月:我的意思是,他不搞你肯定的打架,所以你的找110啊、、、
2014-08-22 11:52:05 回复
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找劳动局申请仲裁
任如水
任如水: 申请仲裁的话,一是取证困难,二是维权时间太长,三是精力花费太大,如果再进一步了的话,可能还会引起维权成本太高的问题,不过,我还是赞成去劳动局申请仲裁维权,不能因为维权困难,就放弃维权,这也是为什么劳动法实施了这么多年,为什么还有这么多公司老板依然违法的原因,一个是工人维权困难,二个是工人因维权困难往往自动放弃维权,不能再纵容了,否则这样的事会一直不断的发生
2014-08-22 11:32:18 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请仲裁的话,一是取证困难,二是维权时间太长,三是精力花费太大,如果再进一步了的话,可能还会引起维权成本太高的问题,不过,我还是赞成去劳动局申请仲裁维权,不能因为维权困难,就放弃维权,这也是为什么劳动法实施了这么多年,为什么还有这么多公司老板依然违法的原因,一个是工人维权困难,二个是工人因维权困难往往自动放弃维权,不能再纵容了,否则这样的事会一直不断的发生
浪荡年华
浪荡年华: 屁用、、、很!
2014-08-22 11:53:04 回复
任如水
任如水: 回复 浪荡年华:文明用语啊,呵呵 
2014-08-22 12:25:07 回复
浪荡年华
浪荡年华: 回复 任如水:、、、嗨
2014-08-22 13:51:49 回复
风景这边独好
风景这边独好: 百分之七十的老板都如此。一不高兴就拖欠工资
2014-08-25 18:48:24 回复
任如水
任如水: 回复 风景这边独好:现在人们的自我维权意思越来越高,老板拖欠工资的情况比以前好多了
2014-08-25 20:43:32 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼下有方法
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情帮顶!
  • 追求完美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主所曝料的这个公司的这个人,其诚信度早就遭到众多来凤人的质疑,她背靠的是个别当权者的行政资源和人脉,才有她今天的这块天和地.
举手发言
举手发言: 那个马总,她男客是谁?
2014-08-25 23:04:04 回复
  • 大江南北
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞两桶汽油烧他妈的,不是你狠不赢他们,事情不搞大又没得人管,
浪荡年华
2014-08-22 13:52:24 回复
一切随缘
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的话我就报个煤气罐罐去了~
浪荡年华
浪荡年华: 消防队又给你报回来、、、来回折腾难的搞。
2014-08-22 13:53:44 回复
  • 舞动奇迹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情不搞大,没人管!
来自手机版
(1)
(0)
  • 绿绿野草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • still 、九月
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位关心工资刚刚结算完了,虽然其过程有些坎坷。劳动付出总不至于付之东流。谢谢各位的建议!
  • still 、九月
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位关心工资刚刚结算完了,虽然其过程有些坎坷。劳动付出总不至于付之东流。谢谢各位的建议!
  • 心悦音律
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接提把刀去谈
  • gues1472515
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是太善良了,别人可以欠你钱不给,你怎么还顾及别人的名声,而不点名道姓???

这样只会让它得一尺进一丈!!!
  • 农家丑小丫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 缺德的老板,必遭天报!

老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 文皓门业总汇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 无双乱舞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人必有可恨之处   我是真信了

别人欠你工资  你还不愿透露拖欠人的姓名   那么我请问  不欺负你该欺负谁?
  • 酉水渔夫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞清楚状况后,在发帖撒。
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
实名认证会员实名认证会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民工工资这个年头还有人真敢欠吗?还好是误会一场。
不想走路就得存钱买狗儿车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""