• 齿舞天涯
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是正义的化身,帮我塑造成一个卧底哈,不然
三妹…
三妹…: 五姐姐是个富婆最终看上大龙的傻傻呼呼
2014-08-25 14:41:10 回复
齿舞天涯
齿舞天涯: 回复 三妹…:我哈没细看呢,我切瞧瞧朵
2014-09-09 11:41:02 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真实。
来自手机版
(0)
(0)
  • 温暖的回忆
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待下一集!
  • 大大
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第六章滚石迪吧

进了城,大龙到建行去办了张银行卡,把剩下的六千多块钱存了进去,留了几百块钱在身上。其实也不少了,运输二公司的馆子,都是十块钱一个人,四五个兄弟杂实吃一餐,加上酒钱也不过五六十元,当时物价确实便宜。

赌场的地方一直没有落实,二毛便带着大龙,还有四哥七哥,加上新收的小弟四毛,天天到滚石迪吧喝酒蹦迪。

网吧未兴起之前,滚石迪吧是来凤最闹热的地方,鱼龙混杂,但是,漂亮妞也不少。大龙小伙子长得不错,体型也不错,不少大姑娘小媳妇都偷偷的瞟他,大龙装作不知道,其实也在暗暗的寻找目标。

这天遇见一个妞,长的挺丰满的,身材也好,看起来很健康很有活力。这妞天天都是一个人跑来,喝了两瓶酒,就去使劲蹦迪,大龙偷偷瞄着女孩的胸部起伏,觉得有些口干舌燥,感性战胜了理性,喝了几口酒,也上场贴近了女孩蹦跶。

场子里面激光四射,又是弹簧地板,大龙跳着跳着就和那女孩靠在了一起,那女孩打量了大龙一下,没有拒绝,大龙心里狂喜,借着摆头跳兔子舞时候,双手搭上了女孩的双肩。

一曲终了,两个都是大汗淋漓,酒精挥发了不少,大龙这次就陪着女孩坐到了她那一桌,点了啤酒,在喧杂的环境里有一搭没一搭的聊天。

大龙看得出来这个女孩对自己不反感,下一曲开始时候,就拉着女孩的手,又进了场,年轻人相互接受的快,经过寒暄,两人熟稔了许多,跳舞都是上下其手了,女孩也很享受大龙的抚摸,闭上眼睛和大龙一起扭着。

十一点多钟,大家都玩累了,二毛喊上大家去宵夜。大龙喊女孩也一起去宵夜,女孩想了想,答应了。

二毛他们看见大龙找了这么个标志的女孩,都坏坏的偷笑,四毛凑到大龙耳边说悄悄话“哎哟,还是你有本事,这么快都可以带出来宵夜了。我给你说,别个女孩子答应和你宵夜,就会答应和你开房,哈哈哈!”大龙听了,心里也是一阵悸动,要是真滴,那今天岂不是就能解决自己这20年的处男之身?

女孩自我介绍叫小雅,18岁,也是没有工作,一天玩尽滴那一种。大龙牵着她的手,走在半夜的街道上,说些笑话,惹得女孩哈哈笑。

宵夜的地点选到了中医院门口的夜宵摊子上,这边是来凤的夜市一条街,晚上热闹得很。一行六个人,点了不少烧烤,炖个锅儿,就着啤酒开吃。

才吃上不到十分钟,边上又来一桌客,大呼小叫的吆喝,看来也是刚找乐子出来的年轻人。一个戴眼镜的,回过头看见大龙这桌,喊了声二毛,走了过来。

二毛和四哥七哥他们明显有些拘谨,客气的喊了声老张,喊一起坐着喝口酒。老张没做声,脸一垮,“老子搞的么子事你们还不晓得啊?喊我喝酒是要出我洋相是不是?”二毛他们没做声。

大龙有点坐不住了,他偷偷的问坐在边上的四毛,这是谁啊?四毛瞧瞧的告诉大龙,“这家伙姓张,吃粉吃的脑壳哈哈滴,喜欢充大,要喊他老张他才欢喜。其实社会上的都喊他张死鬼。吃粉的不能喝酒,喝多了血管要爆的。”

大龙边上坐的小雅一直低头吃菜,看都没看老张一眼。那个老张不知道是吃粉吃多了亢奋,还是哪里抽风,死死盯着小雅看。这下大龙不乐意了,“老张,这是我女朋友,有么问题?”

老张手指头只差指到大龙鼻子上来了“你是哪个?老张是你喊的吗?老子看你女朋友又怎么了?”

大龙怎么可能在美女面前怯场,一巴掌打下了老张的手指,“老子草泥马,你个张死鬼不得P了哒!”边说边打,一套组合拳全部落在老张脸上,老张像是没有抵抗力的倒在了地上,看来确实是吸粉把身子掏空了,连躲闪的意识都没有了。

大龙收了手,突然听到小雅一声尖叫,刚一回头看,一个酒瓶子就带着风声从头顶砸了下来,大龙晃了一晃,往后退坐在中医院台阶上。

那边的七八个人全部站了起来,都拿着酒瓶子冲了过来,二毛他们夹在中间,都是熟人,但是拦也拦不住,帮大龙也帮不了。大龙从短暂的晕眩中回过神来,伸手拿起放在身边的拖把,一发狠,在自己膝盖上把拖把头磕断,二话不说,挥舞着长长的实木棍子,朝着最前面两人批头砸去。

一人刚用酒瓶砸的大龙的头,手上什么东西都没有,下意识的举起左手来挡,听的“咔嚓”一声,估计小臂断了,连忙躲在边上去,另外一个居然拿着瓶子来挡棍子,被打的粉碎,碎玻璃炸的一脖子都是,大龙的棍子也继续准确的打在他头上,“哎哟”一声,那人倒在地上动弹不得。

“快跑”,那是小雅的声音。大龙看见后面有人居然掏出一把爪爪火,正在手慌脚乱往底火那里上火皮。居然用上火铳了,大龙吓得一跳,这个一打一大片铁砂,打进身体做手术都取不完。连忙胡乱挥舞了棍子,逼退身边的人,一趟子就朝实验小学门口那条书院路跑去。

骑行在凤城
骑行在凤城: 老张一出马,被大龙哥教训一顿,精彩!
2014-09-01 15:01:40 回复
海燕
海燕: 看老张到底是么子火色。
2014-09-03 20:24:54 回复
  • 大大
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第七章:五姐的面子

大龙逃跑的速度很快,身后追赶的人很快就远远的丢在了身后。大龙跑到客运站边上,找个电话亭打了二毛手机,二毛压低声音“大龙,这事有点麻烦,你把张死鬼脸都打肿了,还把他手下兄弟手打断了,张死鬼点面子都没有了,放话要找到你,放你的血,这几天你莫到我们屋里去,他们都钓到起滴,你找个安全的地方躲一下吧,等没事了我打你传呼。”

“那小雅呢?我带她一起行不?”大龙想起今晚本来可以***的,还是舍不得小雅。

“你是精虫上脑哦?命都不要哒啊?喊你快跑就莫啰嗦,一堆麻烦事等到我去楷屁儿!”二毛都有点生气了。

大龙不做声了,挂了电话,想起往哪里去呢?对了,龙山不是有个豪爽的五姐吗,对!就去找五姐去。

庆凤山包了个面包车,10块钱坐到了龙山,已经是半夜12点多了。这么晚了大龙不敢给五姐打电话,找了个小宾馆先住了下来,寻思着明天上午联系五姐。

先蹦迪,后打架,加上喝了很多酒,大龙一觉睡到第二天中午十二点才醒。洗漱完毕,退了房,跑到街上打了五姐的大哥大。

接到电话的五姐很诧异,问清了大龙的所在。安排了一个小弟开车接大龙到龙山最豪华的时代大厦12层去见面。

小弟带大龙进了包厢,便见五姐坐在正对门上席左侧,披肩短发戴着一副玳瑁眼镜,似笑非笑地望着大龙:“小龙,今儿个太阳打西边出来了,怎么记得找姐姐来嗨呢?”

大龙有些诚惶诚恐地望着五姐,看着五姐身边的五虎六将,额头情不自禁有些冒冷汗,双手也不知道如何放是好。五姐看出了大龙的拘谨,喊身后的人出了包厢,端起桌上的茶抿了一口道:“大龙,今天你来看姐,姐很高兴。今天想吃什么,喝什么,随便点,不要给姐省。”大龙面对五姐的豪爽大气,双手交叉叠在腿上,唯有点头的份。

五姐喊了一声服务员,点了一堆海鲜,还上了红酒。大龙长这么大,还是第一次吃到龙虾和三文鱼刺身。加上也确实饿了,大龙有些狼吞虎咽,红酒也是一大杯一口清。五姐就在桌子对面,似笑非笑的看着大龙吃。

大龙感觉吃得差不多了,喝酒也慢了下来,给五姐就说了昨晚发生的事情。五姐听到发生冲突的人叫老张,皱了皱眉头,问大龙“老张?是不是张死鬼?”大龙点点头,有些诧异,没想到老张名声那么大,连龙山的五姐都知道,看来有些麻烦。

谁知道五姐嫣然一笑“来来来,大龙,姐陪你喝一杯。既然惹出了事,就在我这多呆几天吧,等他们找不到你,火气消了再回去撒。”

大龙喝了点酒,也不拘谨了,话也多了起来。说起把老张打在地下,加上一人单挑七八个都不输火,说的眉飞色舞,五姐也频频举起酒杯和大龙干杯,听的也是兴致盎然。

和五姐天南海北的摆龙门阵,很是开心,转眼时间就过了二个小时。突然大龙传呼响了起来,一看,居然是人事局的电话。大龙连忙借了五姐的手机回拨了过去,原来分配下来了,喊大龙到人事局速度报到。

大龙犹豫了,五姐看见大龙犹豫,知道大龙怕回去遇见张死鬼他们,拍了拍大龙的肩膀,“大龙,不要怕,我和张死鬼还有点熟,你安心回来凤去,我给张死鬼说个情,他不会为难你的。”

大龙带着疑惑回到了来凤,坐麻木来到了县政府一楼人事局。人事局给大龙分配的是化肥厂,一个垮垮单位,好像工资都发不出来了的。没有打点关系,看来父母加入的旷野窄门也没保佑奇迹出现啊。大龙苦笑一声,领了报到通知书,准备到新单位去报到。

刚出政府大门,大龙有心思,也没留意周边,忽然背后被人拍了一下,回头一看,背杆都麻了,张死鬼带着那七八个兄弟,全部围了上来。

大龙做好挨打的准备,也想找时机杀出重围逃跑。张死鬼顶着个猪头脸,站在大龙面前,突然弯腿跪了下去。

[此贴被大大于2014-8-27 8:22:31编辑过]
骑行在凤城
骑行在凤城: 五姐的面子大,老张都要给足面子,大龙诧异?
2014-09-01 15:06:59 回复
海燕
海燕: 五姐好厉害呀
2014-09-03 20:26:53 回复
土家人
土家人: 回复 牛逼!这五姐是哪路神仙
2016-10-04 14:59:42 回复
  • 温暖的回忆
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好给力,一讲期待下集,下集就出来了
  • 留声机
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大大又出作了!顶起!!!
  • 大大
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二毛和军军小时候属于乡村非主流一批,这是他两跑到绿水周家湾村有次偷鸭子被捉的图片
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
云中马
云中马: 好看!有点意思!
2014-08-27 10:59:32 回复
  • 糖糖
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 无功负荷
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好,很吸引人,文学天赋佳。
  • 无功负荷
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此作可以与《今古传奇》的大主编所著的《天残地缺》相妣美,那也是写九十年代的来凤城。
铁杆会员铁杆会员
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又看完了,继续期待大大哥的后篇
来自手机版
(0)
(0)
一直不变的我不是为了在原地等待你的回头而是被另一人发现
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看,欣赏完了,心里总是痒痒的,期待下一章……
三妹…
三妹…: 老大你是不觉得大大哥写的你一直就是你内心世界深处的样子。
2014-08-29 11:53:13 回复
凤来不思归
凤来不思归: 回复 三妹…: 反正,我在江湖的地位不低!人在江湖,身不由己。
2014-09-02 08:31:43 回复
骑行在凤城
骑行在凤城: 有点耍横!
2014-10-02 11:04:42 回复
活着就是幸福!
论坛管理员论坛小编
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待下一集
  • 骑行在凤城
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注大大哥的佳作!
骑行在路上,因你而精彩。
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

翁以图顶帖,等待更新!
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说一句,俺什么时候出场?
酒醉人生,
酒醉人生,: 大约在冬季~!
2014-09-03 12:32:46 回复
  • 西门庆
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主年轻的时候也是逛逛儿一个啊
来自手机版
(0)
(0)
元勋会员元勋会员
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一口气全部看完了,大大哥,下集么时候才来呀!
铁杆会员铁杆会员
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江南哥和富哥都出来了咋就是我和晚姐姐还有西姐乐姐波波没出来?
凤来不思归
凤来不思归: 你们肯定是做后的压轴主角,我们先出现的,一般都不是死就是伤残,疯癫……
2014-09-04 00:40:21 回复
三妹…
三妹…: 呵呵,老大你说的好直白喔
2014-09-08 04:41:05 回复
大大
大大: 西姐不就是小雅吗?出场了,后面慢慢都会写到的。
2014-09-09 20:28:18 回复
一直不变的我不是为了在原地等待你的回头而是被另一人发现
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""