• 左眼皮跳
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3463
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、8月2号你发了个贴来凤县发生一起5人酉水河游泳溺亡事件。在此贴中你用了30几个“默衰、衰悼”之词,让网友们看到了一副大慈大悲的菩萨心肠。本人也是佩服之至(本来你们的下乡送爱心,农村温暖行活动我就非常敬佩)。但是8月9号,农家丑小丫发贴:怪事连连——出猎未捷身先死,山中野猪也笑人。你在回贴中说:“终究是一件好事情.希望大家提高用电安全意识!”我想问问,这个贴本来就是恶搞、幸灾乐祸的丑恶行为,你作为老总,不加指责,反而力顶,为何?对于重庆的5人,你认为值得同情、值得默衰。而对于来凤的一位死于非命的老人,却认为是件好事,为何?如果不值得你们同情,但也不值得你们如此高兴吧?(哦,先申明一下,重庆的5位工友及被电死的老人我都不认识,只是就事论事)。

2、像农家丑小丫这样的人真的适合做版主吗?你们的口味真重,在我的印象中,她除了炫耀自已,卖弄水平以外就是讽刺和挖苦别人,难道这就是你们所要的“正能量”?此事本不该我问,但是每天怀着高兴的心情打开百姓网的时候,一看到她的贴,特别是那个尼姑头,就象见到一坨屎一样恶心,什么心情都没了,马上关掉走人,免得浪费时间。
钱到用时方恨少!!!!!!!!!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持楼主!
左眼皮跳
左眼皮跳: 谢谢猪大哥的支持,不过,我刚才在想,此贴应该审核不通过,或者马上被和谐,但是结果都不是,为什么?
2014-08-11 10:13:29 回复
云中马
云中马: 顶起!
2014-08-11 10:58:15 回复
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 辛勤的蜜蜂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火钳刘明
左眼皮跳
左眼皮跳: 谢谢,不过没看懂你的意思
2014-08-11 10:14:59 回复
lucKy
lucKy: 回复 左眼皮跳楼主:就是这帖子会火,火前留名!另外,你说的,我赞同..!
2014-08-11 10:30:58 回复
  • 八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得小张同志应该是笔误!

至于其他,呵呵~~~~~~~~~!
左眼皮跳
左眼皮跳: 你个八字先生算得还真准。
2014-08-11 13:54:34 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终究不是一件好事情!
左眼皮跳
左眼皮跳: 原来是这样啊,一字之差天壤之别。怪我理解能力太差
2014-08-11 13:56:20 回复
活着就是幸福!
  • 行走的向日葵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持楼主!!
左眼皮跳
2014-08-11 13:57:37 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都多点宽容吧,只要她没反党反政府的言论,她就有权发帖,如果你不喜欢看,就不看就是了,像在天涯,猫扑等网站论坛上,我也有许多不喜欢看的帖子,只有一看不喜欢跳过就是了,也不能叫他们删帖啊!宽容一点吧,百花齐放才是春
guest38165222
guest38165222: 此言差矣!公共论坛不是个人空间,每天放一坨臭屎在你餐桌边,你能不恶心吗?
2014-08-11 12:41:05 回复
左眼皮跳
左眼皮跳: 任如水真是个好人,自愧不如你的境界。
2014-08-11 13:58:38 回复
任如水
任如水: 回复360安全报告:你太言重了,好像农家丑小丫也没有杀人、放火、奸淫、偷盗、打老人、摔小孩、踢孕妇、尿死人等种种行为啊,只是两个人观点不同,互相在网上发了一些无聊的垃圾帖而已,有你说的那么严重吗?对她的某些行为我也不赞同,不喜欢就不看好了,论坛就是这样,各抒己见,言论自由,在天涯,猫扑等其它的许多论坛上,有许多帖子和回帖,那真是让人无语,只要它没违反论坛的发帖规则,还不是由它去了,不能以自己的喜好来做定论,百花齐放才是春啊
2014-08-14 18:50:46 回复
  • 闹够了没有
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看一件事的多面性,谁都可以有理,网络是自由的,别极端。人家说终究是一件好事,可以解释为村民应该增加用电常识,有关部门可以关注野猪破坏农田。如此警示!可以说跟电死的死者没半毛钱关系。反着想的话,可以安装防野猪的器材,可以叫警—察。非的违法用电力设施,不作死怎么会死?!
左眼皮跳
左眼皮跳: 这么说也有道理。
2014-08-12 09:56:42 回复
  • 壹玖捌叁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来坐等删贴的.
  • guest8555484
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候来凤百姓网变成这样了,连尊重死者尊重生命,做人最起码的道德底线都放弃了,还呼吁什么正能量?
左眼皮跳
左眼皮跳: 已得到解释,笔误。
2014-08-11 13:59:57 回复
  • 英姐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果每个人的想法都一样,人类就不可能有什么创新与发明。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
角度不一样,结论自然不一样!论坛不可能强求观点一致,要求一样的思想和认识……
但总的一条,社会责任是网站本身必须具有的,不管是对个人,还是对社会,对国家,都必须要有责任……
酒醉人生,
酒醉人生,: 一位诗人看世界,就像男人看女人?
2014-08-11 13:49:32 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 酒醉人生,:张总真的怜香惜石~!
2014-08-11 13:49:58 回复
左眼皮跳
左眼皮跳: 太圆滑了
2014-08-11 14:29:35 回复
,哟一喲
,哟一喲: 理解,要提高论坛人气就要放一两个sb,就像芙蓉姐姐凤姐一样博人眼球!
2014-08-11 15:12:01 回复
活着就是幸福!
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些话说得在理!呵呵。。。。

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅读体验也不可能一样,因为阅读者的角度不一样!中国的文字,本来就容易产生歧义……
活着就是幸福!
  • 黑洞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不想多讲,我只晓得秦桧死的时候老百姓哈哈大笑,只是没想到大河一个孤寡老人遇到意外死亡,也会有人这么高兴开心!
农家丑小丫画的恶作剧漫画:

原新闻:大河镇某村野猪非常多,多年来祸害庄稼,农民毫无办法,有三个农民自告奋勇组队去除害,好不容易电死野猪,并放血合力抬回家,夜晚看不清,一个农民不小心触电,另外两个农民用木制工具拨开电线,抬去医院经抢救无效死亡。经过派出所协调处理,这两个农民负责死者的安葬,另外给死者的父亲赔偿1万元钱。这名死者四五十岁,也没有妻儿子女,就此离世。
  • guest38165222
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有所不知,凤来不思归和猪大哥都是她的忠实粉丝,在他俩心目中,对方温婉、大方、知性,简直是女神!
猪锅锅
猪锅锅: 言重了,难道你们看不出来吗,
2014-08-11 12:24:01 回复
左眼皮跳
左眼皮跳: 对于猪在哥来说,以前好像是,现在好像不是了,反而像费力不讨好。
2014-08-11 14:02:43 回复
,哟一喲
,哟一喲: 回复 猪大哥:我觉得猪大哥的忍让能力还是了得滴,面对一个婆婆客几次挑衅,大哥,你就迎头出鸡吧,对不起,打错了,是“击”。
2014-08-11 15:15:56 回复
  • 舞动奇迹
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请不要在南无阿弥陀佛了,我看够了,换一个新招行吗?求你了啊!
来自手机版
(2)
(0)
  • 大江南北
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老张要不是又被拉出来烤一烤
左眼皮跳
左眼皮跳: 没有要烤他的意思,谁让他少打一个字,像我这样的平民百姓怎么理解得透?这两天一直心理不舒服,不说不快。
2014-08-11 14:05:36 回复
一切随缘
  • guest38165222
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据她自己炫耀还是一名共 产党 员,整天南无阿弥陀佛挂在嘴边,我看她这个党 员算是白当了!
即使她不是党 员,只是一名真心信教的佛 教 徒,但把一个尼姑装扮成那样,戴着墨镜,衣着华贵,这是对佛教亵渎!
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    但是每天怀着高兴的心情打开百姓网的时候,一看到她的贴,特别是那个尼姑头,就象见到一坨屎一样恶心,什么心情都没了,马上关掉走人,免得浪费时间。
  楼主说得有道理,也很人性.
左眼皮跳
左眼皮跳: 谢谢理解,发这贴本以为会被众人骂得狗血淋头。
2014-08-11 14:33:23 回复
  • 名家装饰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公众场合注意言行,一旦失言深深地触痛了人们的神经,而且没有一个人来谴责,那这个世界真的没有什么可以不可以了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""