• 凤城弟弟
楼主回复
  • 阅读:1206
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

航空路这边每天晚上电压都不稳定,电器都带不起,电压时高时低,一直到凌晨2点左右才正常。。。请问是不是全城都这样呀,还是就航空路这边是这样呀?  也请电力部门解答。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 八字先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们老地税局这边也一样~

昨天晚上空调带不起,空调嗡嗡的抖动,造成括在高头遮风挡雨滴瓷砖掉下楼,把一楼滴瓦打破好多!

立即打了95598反映电压低的问题,我想如果反映的人再多谢就应该能解决了。
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停了电就不会有电压不稳的问题了
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稳他妹,冰柜带不起,货差点融了,还好今天发现了。
顺天命,方兴人事
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气热,开空调的人多,线路负荷增大,电压降低所致。现在天气稍微好点,负荷下降了也许就强些。供电部门要抓紧整改城区线路,保证群众供电质量。
接着忽悠
接着忽悠: 电力公司年年都在整改线路,电哪时又好过,每回不是星期六星期天停电。一直改,改好了吗?一次性改好了就骗不到国家的项目资金了,所以要年年都改才行。
2014-08-08 09:16:55 回复
棋子
棋子: 回复 接着忽悠:话也不能这样说,用电量逐年增大,就需要更多的变电站、更大变压器和导线来传输能量,根据负荷改造电网也是同行的做法。没有一步到位的做法,你看公路建设不也是一样吗。
2014-08-08 09:54:08 回复
天道酬勤
  • 王早口
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计都一样,电压不稳
  • 冷风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半边城也一样,改电表都一次到位,为什么现在电和水的问题要拖这么长时间?
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""