• 梦回凤凰城
楼主回复
头像装饰卡
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1688
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天到论坛上看见,欢迎猪哥回归的帖子,那是相当人气旺啊!可惜当时我还没有加入百姓网没有来得及顶贴,所以今天特送上一曲《猪哥不是猪》来表示对猪哥哥的崇拜之情
在九十年代初 
一个安静的下午江湖中走出了一位叫做猪头的人物,
他的脑袋有点圆声音还有点粗
听说五千年前的前生还有一身好功夫
他坐在树荫下 腆着将军肚
看着人们在眼前走来走去为生活忙碌
路人问他为什么到了现在还不醒悟
他唔噜唔噜说不清楚 ,只要你过得比我幸福
他把智慧放进了小腹,他用眼睛洞察着事物
尽管太阳照到了屁股 ,依旧鼾声呼噜噜
猪头不是猪是个聪明的人物
把快乐带给你了他还自己装糊涂
虽然它那胖胖的身材没有多少人羡慕
却为你无怨无悔的默默付出
猪头不是猪 ,是个勇敢的人物
在遇到危险的时候他不会把你辜负
虽然天上的星星他怎么也数不清楚
但他会
日日夜夜的为你守护
不想走路就得存钱买狗儿车
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不打标点?
梦回凤凰城
梦回凤凰城: 不好意思,这个标点我怕,我是语句不通,标点没有的妹儿,你不要见怪,下次努力改正
2014-07-26 07:58:16 回复
活着就是幸福!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个性__
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在九十年代初 。一个安静的下午,江湖中走出了一位叫做猪头的人物,他的脑袋有点圆,声音还有点粗,听说五千年前的前生还有一身好功夫。他坐在树荫下, 腆着将军肚,看着人们在眼前走来走去为生活忙碌,路人问他,为什么到了现在还不醒悟,他唔噜唔噜说不清楚, 只要你过得比我幸福,他把智慧放进了小腹,他用眼睛洞察着事物,尽管太阳照到了屁股, 依旧鼾声呼噜噜。猪头不是猪, 是个聪明的人物,把快乐带给你了,他还自己装糊涂,虽然它那胖胖的身材没有多少人羡慕,却为你无怨无悔的默默付出,猪头不是猪 ,是个勇敢的人物,在遇到危险的时候他不会把你辜负,虽然天上的星星他怎么也数不清楚,但他会日日夜夜的为你守护 。
猪锅锅
猪锅锅: 是说我吗?
2014-07-25 21:18:07 回复
猪锅锅
2014-07-25 21:18:17 回复
梦回凤凰城
梦回凤凰城: 回复 猪大哥:精神就是你, 虽然它那胖胖的身材没有多少人羡慕,却为你无怨无悔的默默付出!
2014-07-26 07:57:04 回复
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是说唱的,不用标点
幸福终会降临,一切都在路上
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是只有“猪大哥”本人看得懂,看得清楚!
  • 梦回凤凰城
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都看得懂了吧!小女子才疏学浅让有学问才子们见笑了,以后我会尽量不发贴,谢谢大家!
不想走路就得存钱买狗儿车
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是写的我吗?
梦回凤凰城
梦回凤凰城: 猪哥!你感觉写得你吗?后面那几句配你我感觉还不够,(猪哥不是猪,是个聪明的人物,把快乐带给你了,他还自己装糊涂,虽然它那胖胖的身材没有多少人羡慕,却为你无怨无悔的默默付出,猪哥不是猪 ,是个勇敢的人物,在遇到危险的时候他不会把你辜负,虽然天上的星星他怎么也数不清楚,但他会日日夜夜的为你守护 )
2014-07-26 15:57:40 回复
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""