• guest999898
楼主回复
  • 阅读:2358
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日又看到周日全县停电,真郁闷!4月份才搞次全县停电,才几个月就搞两次全县停电,局部停电好像只要是周末肯定有停电的。电老虎谁都知道厉害,用不着每个星期都来停电显出你如何重要吧!这还是在城区,乡下就肯定更不如了。强烈要求现在的电力公司领导下课吧!老百姓经不起你们瞎折腾!
来自手机版
  • 农家丑小丫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  南無阿彌陀佛,罪過,罪過!
浪荡年华
浪荡年华: 小丫啊、、、你麽搞咯!什么南無阿彌陀佛,罪過,罪過!我直接崩溃!!啊
2014-07-18 22:53:50 回复
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼拜天又木电?
来自手机版
(1)
(0)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 潜水深深
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    听说要停电一星期,晚上供电,不晓得会不会同时停水。
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又要停电呀?
  • 酉水闲人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全县停电?
  • guest999898
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是周末就要担心会不会停电,这叫么回事,电力公司该反省反省!交钱迟点要滞纳金,供电却是断断续续的。
来自手机版
(1)
(0)
  • 以梦为马
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天骑车去,停不停无所谓!哈哈哈哈
来自手机版
(1)
(0)
以梦为马
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是周末就要担心会不会停电,这叫么回事,电力公司该反省反省!交钱迟点要滞纳金,供电却是断断续续的。
  • hya8
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是红山变电站增容。我想电力公司领导不会没事找事做吧?!
  • 隐藏不了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自由的飞!!
  • 忙得无聊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!!!~!哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。
  • 阿兰若
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下可,楼主是武汉人?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""