• 啊萱
楼主回复
  • 阅读:1799
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月6日晚间,据某资深音乐人NN无意透露,6月底张杰谢娜在成都已经低调离婚,张杰11月将和邓紫棋举行婚礼。爆料人还透露离婚的原因不仅仅是邓紫棋插足,更重要的是谢娜女强人性格霸道一直让张杰难以忍受,另外34岁谢娜比张杰还大三岁,不温柔,不漂亮也就算了,至今仍然不孕是离婚的直接导火锁。其实他们两人之间早已矛盾重重:
1、谢娜不孕

一方面年纪比较大,如今已经34岁算是高年龄产妇,这个时候怀孕已是不容易,忙于工作长期处于紧张忧虑和恐惧不安的心理状态,不仅会引起植物神经功能失调,也会影响性激素的分泌而造成生殖功能失调;另一方面做主持人憋尿熬夜是很正常的事情,一个节目录几个小时,加班加点的工作,也是导致不孕的重要原因。
2、张杰和其父母都想要孩子
    张杰在家中是独子,父母想要早点抱上孙子, 张杰曾被传独自赴普陀山拜观音求子,更被网友爆出照片为证。称“张杰拜观音求子”实则已经是在影射谢娜不孕。据说谢娜看不起张杰父母农村人,和其父母关系不和,如今谢娜不能生育,家里人也鼓励张杰离婚。

3、共同话题较少
    谢娜不懂音乐,和张杰完全没有共同语言,而邓紫棋就不同了,自从《我是歌手》相识之后,私底下两人特别谈的来,邓紫棋年轻漂亮,而谢娜虽然平时也会努力做做SPA、香薰、瑜伽、吃快纤瘦等方式,来护肤美容保持身材,但终究经不起岁月的摧残,与邓紫棋20出头的小姑娘相比差之甚远,再加上现在正是谢娜事业发展的上升期, 想趁着夕阳的余辉,还能在主持界有所作为,目前也不想在家相夫教子,如此两人感情矛盾不断,而邓紫棋的插足,更加速了感情的破裂。

4、女强男弱
      张杰谢娜感情不和,早有传闻,谢娜比张杰大,脾气暴躁,对张杰私生活各方面干涉也颇多,在外一直以女强人自居,张杰也承认曾被媒体多次写成靠谢娜上位,让自己一度失去自信,实在难以忍受。如今张杰风生水起,想摆脱这个印象,证明自己。挽回男人的那点自尊心。

论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒作吧
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒作,炒,炒,炒,炒
不想走路就得存钱买狗儿车
  • 以梦为马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能吧!
来自手机版
(0)
(0)
以梦为马
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这文章写得对谢娜太不公平了,现在说没共同语言,结婚前怎么不说,现在想离婚了,就没共同语言了,不就是男方见异思迁,喜新厌旧,没女方有本事,产生自卑心理,嫌弃女方不能怀孕吗,现在说得全是女方的错了!!!
宁可玉碎,不为瓦全
  • jackcius
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为不能怀孕离婚,是不爱对方的表现,借谢娜上位是不争的事实
来自手机版
(0)
(0)
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没离婚的明星还叫明星吗?

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没离过婚的明星还叫明星吗?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借谢娜上位是不争的事实
悲伤染指流年,寂寞演绎逝华,仅此而已!!
  • 只一眼丶便沉沦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张杰也该让位了,这样的美女哪能让他独占一辈子?
走自已的路,让别人买车去吧
  • 啦啦啦啦啦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没根据的话不可信,邓紫棋不可能夺人所爱
  • 阿方
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张杰前面还有一位呢,人家还找的是法国妹子。老天下和改版都在,只是越来越后的天下3就不想玩了
边走边看
  • 绿绿野草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

炒作,炒,炒,炒,炒 
  • 忆已遗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利用完谢娜了,是时候甩了的意思吧,无语←_←
来自手机版