• 绿绿野草
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  98楼(凤来不思归)的帖子

去的时候又不通知我
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 锦毛鼠 发表于 2014-7-7 19:20:27 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2014-7-7 17:45:48 :
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2014-7-7 17:07:44 :
引用:原文由 土家姐姐-海燕 发表于 2014-7-7 15:28:26 :向你们致敬,在这么热的天气里,放弃休息,真的太难得了,
一身缥缈姐姐,一直支持论坛公益事业,和小桥姐姐一样,你们是最可爱最美丽的女人!
还有兰澜,也一直在尽其自己的所能,献爱心!头次听说圣德文武学校有九个留守困难学生,就及时给打款给我,不过,还没送到他们手上去,这群爱心人士,还在积极活动,争取更多的爱心款物,到时一起送给他们。滴水终汇聚成江河。
一个人的力量单薄,大家都来做,那就不一样了。
感谢像蓝澜、向敏医生、一身渺渺、修改昵称、白开水老胡等爱心网友,他们身在他乡,一直不忘家乡的老人和孩子们,像他们致敬!
你搞事情就是这么皮,以后希望善款一到,就马上转到需要的人手上,这一耽误,得到几时才能到孩子们手上啊。
及时把网友的善款及时的送给他们!他们可是都在盼星星盼月亮啊!及时送给他们也是一种最大的善举!
    这几位学生头次才搞,这次,大家还想多争取一点爱心款物,多一点,集中起来,和兰澜的这笔爱心款一起送去。大家各有各的做法,但目标都一样。就好比,去年集中力量给小斌斌募捐一眼的道理。
    这个星期如果募集不到更多的,那就把兰澜的爱心款物直接送给他们好了。
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也顶一个
  • miglo
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 骑行在凤城
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!尽一份绵薄之力!
骑行在路上,因你而精彩。
  • jackcius
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说百姓网做慈善活动是为了做广告,做宣传,那真是昧良心说话,支持一直走下去,队伍会越来越庞大的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 蚂蚁依然在爬
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由此可见,革勒还是没发展起来...我也是革勒人,我希望有能力的人能把革勒各种资源都开发起来,让革勒真正的发展起来...带动当地村民致富...授人以鱼不如授人以渔...
小桥流水依依
小桥流水依依: 那就拿出行动来,从我开始.为自己的家乡尽一份力!
2014-07-11 00:47:19 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ~青菜~
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想加入一个,为我们来凤人民服务。
小桥流水依依
小桥流水依依: 欢迎你!关注我们的活动!加入我们的金太阳公益协会,我们一起为美丽的来凤服务!
2014-11-01 16:34:36 回复
~青菜~
~青菜~: 回复 小桥流水依依:浪个加入嘛,,
2014-11-04 09:49:31 回复
小桥流水依依
小桥流水依依: 回复 ~青菜~:你好!我们协会在四斗总桥头妇联旁边。(质检局二楼)把你的个人资料写一个就行了,我的电话13117136555
2014-11-04 11:55:43 回复
~青菜~
~青菜~: 回复 小桥流水依依:要的,我还没回去呢,等我回去了一定加入你们。
2014-11-04 12:56:39 回复
小桥流水依依
小桥流水依依: 回复 ~青菜~:呵呵!期待你的加入!
2014-11-05 20:14:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""