• 笑红尘
楼主回复
  • 阅读:3661
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家也许都知道今年年初漫水乡因变压器起火烧毁了几家人的财产及房屋已经过去了几个月了,到现在还没有个解决好,经过州消防大队多次调查,得出的结论是因变压器起火烧毁的房子,这理应由电力部门照价赔偿这次事故所烧毁的房子及财产,我是那家房主的租房户,因为变压器就在我租的那间门前,烧毁的最严重,因为我母亲生病我放在家里的现金八千元由于没有证据也就算了,该我倒霉,可是我们被烧的物质现在乡政府居然说电力公司不承认,乡政府多少赔一点,有道理吗,我在哪里住了四五年了,家里的全部东西都在里面,那次乡政府叫我们吧烧毁的财产统计出来,我按实统计了一下,冰箱电视洗衣机还有一家人的衣服被褥家具统计出来2万四千多,这点财产其实已经是算少的了,关我结婚时的被子就是十几床,由于我们长期在外打工,几乎都没有拿出来用,现在乡政府居然说补偿八千元钱,大家说说这有道理吗?还说叫我马上签字,不然事情过去了他们就不管了,我目前在江苏打工,根本就抽不出时间去处理这事,请大家给我出出主意,我该怎么办?

火灾回顾:
漫水街上政府斜对面发生火灾!
http://www.lf.ccoo.cn/forum/thread-8361810-1-1.html
漫水火灾后续……http://www.lf.ccoo.cn/forum/thread-8362886-1-1.html
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走法律程序
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸王条款....专门欺压老百姓....
没个性__
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到法院起诉
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 笑红尘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家!我在考虑现在的法律是在政府面前是否还有公正
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这很难搞的,他们拿着国家的工资,上着班和你打官司,你行吗?打官司后,你班上不好了,请律师又要钱,判决下来后,如果对你有利,他不服又去上告,对你不利,你不服也会上告,这样下来有时几年时间你就一直在打官司了,而他们为了让老百姓不敢跟他们打官司,一定会跟你搞到疷的,就那点钱,你就是赢了官司,也会输了钱和精力,
宁可玉碎,不为瓦全
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在漫水乡,据说那街道上每家每户的外墙上包装的木板子的搞法,因为安全问题,被否决了。哎……
这就是那个花2.7亿打造文化旅游城,三年后花3亿拆除的故事。
活着就是幸福!
  • 绿绿野草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 都市闲人 发表于 2014-6-23 15:40:03 :走法律程序
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿绿野草 发表于 2014-6-24 8:35:47 :
引用:原文由 都市闲人 发表于 2014-6-23 15:40:03 :走法律程序
现在单位上的,大公司的最喜欢的就是叫人走法律程序,因为他们所付出的精力和金钱都有国家和单位买单,而百姓只能自己私人买单,什么时候中国也像外国一样,官司打输了的一方,要承担起胜诉一方的所有损失,包括律师费,打官司而引起的误工费,车马费,差旅费等等一切的损失,这时再叫人走法律程序才公道,而且没道理的一方才会害怕,会主动要求调解,才不会浪费国家的人力,财力,物力,浪费法院的人力,精力
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在外面打工,经常有老板对维权的工人说,有本事你就和我打官司,你斗得过我吗,我拖都拖死你,你就是最后打羸了官司,你得到的钱还没有跟我打官司花的,损失的多,老板觉得轻易的让工人维权成功,今后下面的工人就会有样学样,都会主张自己的合法权益,只有杀一敬百,让那些工人看见跟他们打官司维权是多么的不容易,以后工人才会有事就忍气吞声,不敢跟他们闹,这样他们才能继续剥削工人,不是吗,中国的有些制度真的要向国外学习了
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在外面打工,经常有老板对维权的工人说,有本事你就和我打官司,你斗得过我吗,我拖都拖死你,你就是最后打羸了官司,你得到的钱还没有跟我打官司花的,损失的多,老板觉得轻易的让工人维权成功,今后下面的工人就会有样学样,都会主张自己的合法权益,只有杀一敬百,让那些工人看见跟他们打官司维权是多么的不容易,以后工人才会有事就忍气吞声,不敢跟他们闹,这样他们才能继续剥削工人,不是吗,中国的有些制度真的要向国外学习了
宁可玉碎,不为瓦全
  • 笑红尘
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[url=http://www.lf.ccoo.cn/forum/thread-8711300-1-1.html#lou6]回复  6楼(凤来不思归)的帖子[
来自手机版
(0)
(0)
  • 笑红尘
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(绿绿野草)的帖子
谢谢你,可是我目前走不开身呀
来自手机版
(0)
(0)
  • 笑红尘
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(绿绿野草)的帖子
已经早就得到确认,可是现在却是政府在插手办这事,你懂的
来自手机版
(0)
(0)
  • 酉水老弯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签字吧,抗争没有用的。放下此事,认真去赚钱,社会已经没有底线,百姓仍然是最苦的。放心,江湖上混,迟早是要还的,可能不是还给你,但一定会还。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""