• 诗音
楼主回复
  • 阅读:3070
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人86年的,女生,屋里逼着急很正常,我也想有个好的归属,一直都是在国企封闭式的单位上班,没怎么过多接触社会,我承认我有点慢热,然后屋里的七大姑八大姨开始在我父母的愁眉下张罗我的相亲,我默许了,因为我想着,亲戚介绍的,肯定是知根知底的,感情这回事,只要和睦,都好培养,我思想上也还算传统,所以不介意屋里介绍的。但是…………

老子活了20多年,第一次碰到如此奇葩的男人,奇葩的我都不晓得从哪里开始说!
      是3个月前的事吧,亲戚的同事介绍的某单位的,说人蛮老实,蛮本分,第一次见面,觉得是的,而且是78年的,我爸妈和我都觉得,年龄大一点不要紧,应该更顾家,更会体贴人照顾人一些。我想那就接触一下吧,但是,第二次见面,人家就说我是他女朋友了。虽然我当时也觉得很惊诧,但是想想,也许别人就是真的想安分过日子的,也行,女朋友就女朋友吧,总是要从恋爱开始的,也就欣然接受了。其实这也不是什么大问题,毕竟屋里介绍的,多少都了解一些。现在想想,原来那个时候就悲催的开始……(呵呵!自嘲一下!)

开始谈朋友,也算是最初的认识,他约我下班出去吃饭,一个礼拜两次,第一次他付钱,后一次我付钱,暂不议每次吃饭多少钱,反正都是1、200元,我想,都是要过日子的,还是可以节约,于是我提议回家吃,大家肯定想为什么这么快就带回家,那是因为他是屋里人介绍的,认识我父母比认识我还早些,所以不存在什么见父母,早都去过我家里了,我们的相亲,就是从家里开始的,我父母也很喜欢我们回家吃,又节约,又卫生。那一次,我父母大鱼大肉的招待他,他也蛮开心,我也觉得蛮和睦。

因为上班的关系,一般都是下班6点以后见面,也不是天天见,一个礼拜2、3次,有时候家里吃,有时候外面吃,他也带我去过他家,别怪我计较,因为每次去他家里,他妈妈都是做的全青菜+腌菜,我发誓我没有黑他,是真的,然后还说多吃青菜好,我当然也没有说什么不好,反正屋里吃多了肉,刮刮油也不错。这里肯定有人问,他屋里是不是环境蛮差,呵呵,他屋里房子什么的都准备好了,他还跟我炫耀过他的私人存款就有几十多万,是的,我没说错。我当时还说你跟我说这些搞什么,他说给你看哈子,几放心,是吧?我当时觉得可能是他想让我觉得过日子没问题什么的吧。

如果大家觉得以上没什么,说我大惊小怪了,那我就说下面的,吃完饭收完桌子,坐在他房间,先聊了一会儿,他跑去玩游戏,我坐在旁边看了一会看不懂,就拿手机看腾讯新闻,我是看新闻,没有聊QQ聊微信哦,然后他就突然蛮不耐烦的说,你是不是蛮不在乎我?我莫名奇妙的问他说什么?他说,我玩哈游戏,你陪哈子我不行?我说我在这里啊,又没有不高兴。他说那你玩个什么手机?我当时就觉得好搞人,我说我不玩游戏,我看不懂,他就开始翘气,我哄了一哈哄不好,我心情也不舒服,就走了!这不是只有一次,我和他谈的第一个月里,基本发生好几次,我都不想说了,每次陪他打游戏,我就望着电脑发呆,想别的事。

然后再说我休息的时候,我们出去逛街,吃饭他付钱,他就会说,哎呀好贵啊,好浪费啊之类,然后我付钱,他就蛮开心的问下面去哪里(我今天一算,发现每次出去约会,大多数都是我在付钱。),樱桃上市,我想买一些屋里人吃,于是去群光那边的超市,拿了一小箱大概300多一点,我也蛮心疼,想想爸爸身体不好有病,别的水果不太能吃,就想还是买回去,到付款的时候我掏钱包,他直接拿着卡刷了,我还感动了一下,结果他付完款来了一句“老子就陪你疯这一次!”我当时都无语了。

再就是我单位组织吃饭,开会搞晚了一点,他就紧打电话发信息问我怎么不回家,好吧,我没有跟他同居,我和他到现在分开为止都没有发生任何性关系,因为才2个多月,我觉得没有必要这么快。再说回单位吃饭那次,晚上回去回他电话,他接起电话就开始嚼,就开始数落我单位领导品行不好,组织女同事吃饭搞这么晚什么什么的,老子额,我部门的同事确实都是女的啊,这不是领导能干涉的,而且领导是因为开会搞晚了,不好意思才请我们吃滴饭,而且当时我到屋里也才8点多钟,9点还差一点。然后他就骂我同事,说什么把我带坏了,我同事从来没见过他,又不认识他,也没跟我说过什么,他把别个骂得一文不值。

说完上面的,我就要说我最不能忍受的了,那就是,每次发生一点么事,不管什么,他都神经兮兮的打遍我屋里所有亲戚的号码跟他们告状,说我不重视他,不在乎他,不为他着想什么的。然后每次回家,屋里亲戚就一起嚼我,说这么顾家的男人,你怎么不好好珍惜,就买樱桃那件事,他也跟我爸爸说,他原话“XX太不节约了,这贵的水果一抱一箱,瞎花我的钱。”这是我爸爸转告给我的,然后把我骂了一顿,说以后吃水果,你不会自己付钱买?

我终于忍不住了,跟他说分手,他又不同意,我把他拖黑了后,他又满天下的找我,跟我爸爸哭着说几爱我几爱我,他的爱就是要我每天围着他转,去哪里做什么都要他来限定时间位置,用钱要用自己的,还不准说他小气,吃饭吃菜吃水果都要让他来安排,他不安排你也不能发牢骚。好吧,一定要分,然后他趁我上班去了,就每天往我屋里跑,磨我爸妈,怂恿我爸妈好好管教我,说他对我是几真心几真诚的样子,一把鼻涕一把泪,结果在一个月黑风高的晚上我加班回家,看到他带我屋里,我马上回房关门,结果我爸爸来敲门,语气很生硬,我没办法,怕把爸爸气到了,开门,毫无预兆,爸爸给了我一巴掌,从小到大第一次,为了一个莫名其妙的男人,他在爸爸后面冷笑,我永远都忘不掉,好像我背着他做了什么见不得人的事,老实说,我被他的无赖搞得精疲力竭,根本没时间,也没力气去做什么见不得人的事,这件事更加奠定了我要甩开他的决心。我不知道他每天缠着我父母说什么,我爸就觉得我让这个男人神经兮兮的,肯定是我刺激了别个,我说唯一的刺激就是吃了两次饭,买了一箱樱桃。

我哭了一夜,第二天留了张纸条,离家出走,其实也就是和闺蜜到周边散了散心,闺蜜也劝我好好跟屋里人说,毕竟是自己父母,于是当天打了电话给妈妈,说我很安全,只是散散心,很快就回家,其实还是怕他们担心我,到第7天我回家,还没到屋里,他身边的朋友就QQ上就问我们怎么了,他怎么到处见人就说我对不起他,用了他的钱还到处招摇什么的,我无语,人累心累,回家睡了一天,结果他又晚上打电话我爸爸说放不下我什么什么的,

我突然再也忍不住了,和爸爸吼了起来,他多大的一个男人,当着你们说几心疼我,几关心我,几爱我,到外面到处说我做了见不得人的事,背叛他,哄他的钱,他给了几多钱我?除了第一个月给我买了个小手链花了1000元,吃饭约会难道我用得都不是钱?是纸?他要跟我发生关系,我拒绝了难道还是我不对?总共从谈到今天才2个多月100天不到,我为什么要跟他上床?他那么随便,我不是!!吼完之后,我爸默然了,因为爸爸身体的原因,我从来不跟他说这些,我不想他们操心。

爸爸决定跟他说清楚,结果他死不要脸的前天趁我上班又跑到我屋里来,跟我爸爸说要4000元钱,说是我们在一起的时候用的,4000?哈哈哈,加上樱桃,手链,吃饭喝水,都尼玛没有4000,他是尼玛么昂敢狮子大开口的要4000元?他说了,还有第一次来到我屋里来给我爸爸买的烟酒,好吧,加起来加起来,加起来才尼玛3000多一点。

难道我的青春没浪费?难道我用得不是钱?难道他每次来我家吃的喝的不是钱?难道我给他买的衣服裤子不是钱?爸爸为了息事宁人,不想让我尴尬,昨天趁我不在家给了他4000元,我把手链还给他,他居然还说要现金。我擦你妹的现金啊~~

我晓得很多人会喷,但是我真的精疲力竭了,大家随意吧。
      以后我会擦亮眼睛看人的。
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..奇葩的男人...
没个性__
  • 和谐社会
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自由恋爱的好,别人介绍的要多接触了解才能谈婚论嫁。
  • pl3jh118
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下好男人多的是,可惜你遇不到。
  • 窮⺗釨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人多的是!只是属于你的还没到
勇往直前,胜利不远
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       确实有点那个了。节约是好事,但过头了那就是抠门了,估计他家老人以前家里条件不好吧。这样的男人不值得,在你和钱之间他会选钱,要是在一起了那吵架是常事,生活理念不同。觉得女的还是找个老实本分的最好,家里条件稍好的,什么爱玩的,本事大的还是算了。家里差的在以后生活好了容易变心,他觉得以前是条件不好才找你,现在好了可以找个好的,再就是容易受诱惑,爱玩的结婚后你会发现和没结婚差不多,本事大的嘛你会发现你不知道他一天都在搞什么,日子也难熬,以上说的都是我身边的真实例子。结婚生活这个事就一句话——————平平淡淡才是真。
      分手了还去要钱这TM也想得出来,我结婚钱谈的两个都不晓得送了几多东西,金戒指项链一个一套,给准丈母娘家送的更多了,就没想过不谈了还去要回来。说起来也是悲剧,一个谈了一年结果发现处处要以她的要求为标准,动不动发气跑出去,受不了,在一起生活还是要讲究下平等吧,何必分个高下,于是散伙了,第二个更悲剧,谈了半年到结果问了我一句:你对我太好了,你找我是不是真的?。   我当时就无语了,原来搞了半年你还来的是假的,你现在想来真的我还不搞了呢,直接散伙。
  • 一身渺渺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人骨子里是自私的,他爱你多少就要占有你多少,被这种爱和占有欲成正比的人爱上后就基本丧失了自我。
  • Guest
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪78年的还没结婚哦!
  •     李雯雯
实名认证会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界之大无奇不有
来自手机版
(0)
(0)
明媚不倾城的李雯雯
元勋会员元勋会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得36岁还木有结婚,这个男人,哪个女人受得了噢,
妹子,踹开他,咱就他要赔他4000,反正也不缺这4000对吧,你就当买了一部苹果5S不小心给掉到粪坑里去了。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个男人真的是个大奇葩,跟钱一天生的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 乐儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 pl3jh118 发表于 2014-6-6 10:14:56 :天下好男人多的是,可惜你遇不到。
[fly]文字菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处染尘埃
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土家姐姐-海燕 发表于 2014-6-6 12:57:13 :怪不得36岁还木有结婚,这个男人,哪个女人受得了噢,
妹子,踹开他,咱就他要赔他4000,反正也不缺这4000对吧,你就当买了一部苹果5S不小心给掉到粪坑里去了。
说得好!翁支持!
  • 漩涡里的金刚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,真的厉害,怪不得78年还单身,一般男人做不到。陪4000真的值。再加点都值,只要甩得脱
[此贴被漩涡里的金刚于2014-6-6 13:47:26编辑过]
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漩涡里的金刚 发表于 2014-6-6 13:46:28 :呵呵,真的厉害,怪不得78年还单身,一般男人做不到。陪4000真的值。再加点都值,只要甩得脱
[此贴被漩涡里的金刚于2014-6-6 13:47:26编辑过]
  • 酉水听潮
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放下过去,才能重新开始。
  • 小弟娃火锅
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩
  • 大江南北
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且不说是真是假,婚姻不是儿戏,鞋子合不合脚自己知道,不勉强自己,不委屈自己,且行且珍惜,
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
  • Guest1714382812
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!现在不好混,女人挑,男人挑,大家都没以前男女谈恋爱的随和,执着了,眼里都是感觉啊,感觉不到位,都没有戏,你爱的他不适合你,喜欢你的你又没有感觉,反正很杂事,搞得心力交瘁。还是读书时的恋爱单纯些
来自手机版
(0)
(0)
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
般配的往往不般配~!

不般配的往往般配~!
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 凤城斌少
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加我QQ聊聊582223031
来自手机版
(0)
(0)
广交朋友
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆