• 楚凤
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1922
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

综合停车场项目用地顺利清场

来源: 发布时间:2014-05-26 访问次数: 316[打印][关闭

本网讯(通讯员 肖晓)5月23日上午,县城管局联合司法、工商等部门及翔凤镇政府,对综合停车场(原老体育场)项目用地附着物进行集中统一清理。

综合停车场(原老体育场)是我县重点项目之一,总投资195万元,规划总用地面积13359.35平方米,设钢构停车棚,设停车位400个,建成后将极大地缓解城区停车难问题,既利用了闲置土地,又完善了城市功能。

为确保此次清场工作顺利完成,在发布公告的基础上,相关部门精心准备,科学组织。当天8点,清场工作准时开始,2台挖土机、3台铲车同时作业,至11点顺利完成。(编辑:刘卫)

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
       来凤县城的中心区在哪里?来凤县城哪里的车辆最为密集?来凤县城的街道哪里最拥堵?我想这些问题每一个生活在来凤的人都心中有数。老体育场位于来凤县城的最西边——接龙桥路,而来凤县城的商业中心、车辆最密集的地方则位于县城的凤翔大道,这样能解决停车问题吗?难道开车上街到接龙桥路把车停了再步行道凤翔大道?还是停车场只服务于接龙桥路?

• 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这是一件大好事,有利来凤的城市化管理与形成.虽然不能完全解决来凤目前停车难的问题,但是的确能缓解部分市民停车,特别对那些暂停不用的中大型车辆作用最大.

论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2014-5-26 21:52:14 :     这是一件大好事,有利来凤的城市化管理与形成.虽然不能完全解决来凤目前停车难的问题,但是的确能缓解部分市民停车,特别对那些暂停不用的中大型车辆作用最大.

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心有多高,路有多远!
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 起个网名想半天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意思在你家大门口修个停车场就好哒咯
  • 楚凤
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(兰博不是基尼)的帖子

你言重了,原体育场在哪里,你清楚吧?县城的商圈,小区大部分分布在凤翔大道,也就是原来的渝鄂路,我想你也清楚吧?如果你都清楚,我想就不必我多费口舌了吧!
  • 做回自己
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个值得商榷!!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停那里然后走路送孩子上学,买东西,那我还有开车的必要吗???步行街和中百之间修个还差不多
....................
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是停那些货运车和久没开的车,并不是说停私家车。综合停车场是一个城市进步的必要因素。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是一个习惯问题,规划建设一个多功能停车场,总比没得要强,对于缓解城市停车问题将起到积极作用。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 绿水青山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事情。
  • 酉水听潮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大型停车场有了,下一步是不是该在城市的主要商业区,行政区等地,建一些小型停车场。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""