• 酉水渔夫
楼主回复
  • 阅读:1496
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的家乡在来风,那里逛逛多,妹崽多的呛懒闲,个个长的乖,特别是我屋砍脚下头  那个,还有我们那里的那些粑粑老老的,你看,有油粑粑,泡粑,勺粑粑,马打滚,兹粑,甜酒,特别是打碗油茶汤搞几个包谷子子,真的好歹。
我们小时侯喜欢玩的,网羊顶顶,打夜工气捉客嘛和摸罗丝,还有打猪草,国勺藤。到七树坡上打都都,找茶扇和抽毛千,还有牛打架。夜西嘎气搞别个的菜秧秧。回来聋饭歹。还有打地主,敲金花,弹蹦子,尻力拽拽。用牌打耳始。我而尽是搞得眼睛水八嚓的。我们过年那里要杀诺诺。,敬菩萨,穿新衣服新裤子和新孩子。
我们那里的寡男客也多。有刘四。罚款。田老三。烂大瞎,剩瓜皮。他们那些怪名字也喊的好,有前跨子,腰脱子。睡跨子,秦飘眼儿。拜子老小。寡假子,剽瓜。
再讲我们那里的那些摔摔货。嘎个摩托车,一躺子过气,一躺子过来。拖几个妹宰宰。又喜欢敲帐,硬是习毛的搞。几鸡子癌打的你鸥吼连天的喊。有时干打的血糊淋汤的。我儿,看到背背麻。
耐天,我脚感痛,讲感也痛。列巴骨也痛,特别是到拐子痛的扎实。走路都走不得,走走敌就摘到东水田里气敌。硬是伤万年心,病刚刚松活些。我妈喊我到电几坡气背油采搞搞。我穿个改放孩。背个被聋差点点就踩到溜赶子哒。应是黑老火嗒。。。。
各位朋友欢迎到来风玩。我带你们气师令丫玩。到遇家坨偷柑子。到糖砍上打挑喀洗澡。到马嘎弯挖侄儿跟。
来自手机版
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位朋友欢迎到来风玩。我带你们气师令丫玩。到遇家坨偷柑子。到糖砍上打挑喀洗澡。到马嘎弯挖侄儿跟。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....................
  •     李雯雯
实名认证会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
明媚不倾城的李雯雯
  • 舞动奇迹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逮得应时好!原汁原味!顶你二十丈高!
来自手机版
(0)
(0)
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布