• ⺌寳钡ル微笑
楼主回复
  • 阅读:1777
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【新朋友】点击标题下面来凤百姓网”即可关注

【老朋友】点击右上角,即可转发或分享本页你喜欢的内容

这难道就是鲜奶要保温,火腿要冷藏?

北京的风太大了!~

别找我借钱,不是本人。

亲爱的,我洗干净在床上的你哦。

向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。剩下30元,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块,欠爸爸490,欠妈妈490,490 490=980。加上自己的10块=990。还有10块去哪里了呢?

致那些年我们用过的诺基亚。

这谁憋尿憋的这么急。小便池都废了。

下班回来一看,妈的,我的车呢。

时尚,潮流,性感的代名词

问,什么可以丰胸?答,男朋友。

当小三就是好,洗洗澡就行了。

如果女的脱光了,被男的看见了,男的会被称为流氓! 如果男的脱光了,被女的看见了,男的还是会被称为流氓! 突然发现。男的里外都不是人啊!!!

千万不要让男人带孩子。否则。。。

转载是一种智慧

您看此文用了 

:

秒,

点击右上角分享至朋友圈,只需一秒哟~

您觉得以上信息对您和身边的朋友有帮助

欢迎点击右上角分享给身边的朋友和亲人

声明:微信公众平台所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属作者个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理.

点击阅读原文,更多精彩等着您!!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑~俏皮!
  • 益再
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿绿野草
  1. 3楼