• 诸葛亮
楼主回复
  • 阅读:750
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾看过一段话,说“人”的一撇一捺就如同摆出 迎战的姿势,随时准备抗击外敌入侵。漫漫人生 路,少不了挫折相伴而行,可是在我们怨天尤人的 时候,是否曾想过,我们的人生不正需要挫折来磨 练自己的意志,使自己的人生更加精彩吗? 大海没有礁石,便激不起浪花;玉石不经打磨 便无法达成无瑕;同样,人生没有挫折磨练,就难以成熟与自强。奔古人云:“天降大任于斯人也,必 先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”。所 以人生需要挫折磨练,只有这样才能真正地展示出 你的过人才华,只有你历经磨练,通过上天给你的 考验,你才能有成就。经历了磨练也许不一定成 功,但在磨练的过程中我们在不断的成长,况且想 要成功就必须经受磨练。这是一条真理,人生路上 必备的真理。 曾经有一们屡屡失败的年青人去请教得道高 僧。高僧拿了两只装有茶叶的杯子用温水冲了一 杯,叫年青人喝。年青人觉得一点香味也没有;高 僧又用沸水冲了另外一杯,没有冲满,见茶叶在杯 子里上下沉浮着,一会儿一丝清香从杯中飘了出 来,高僧这样加了三次水,茶叶在杯子里一次比一 次沉浮得厉害。于是年青人闻到了一股沁人肺腑的 芳香。茶叶在经过多次的沸水的冲泡,终于绽放了 它本身的清香。人生如茶,同样需要无数次的磨 练,才能展现出自己真正的迷人光彩。
  • O(∩_∩)O~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
染指流年之间,我学会了怎样用一个旁观者的姿态来诠释一切
  • 诸葛亮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次走进百姓网,还不错。打个广告,诚心结交朋友,都加我好友吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 诸葛亮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次走进百姓网,还不错。打个广告,诚心结交朋友,都加我好友吧
  • 诸葛亮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。宽容是人与人相互理解和信任的桥梁。乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。
  • 诸葛亮
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱父爱都是最伟大的爱!
  • 诸葛亮
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们的关注
  • 诸葛亮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""