• 舞动奇迹
楼主回复
  • 阅读:1334
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【老师强奸12名女生】老师强奸12名女生,太悲哀了!这年头真正为人师表的教师还有多少?近日,贵州毕节一男教师被曝强奸女学生,据受害女学生家长统计,至少涉及12名女生,最小者仅8岁。如今学校也成了是非之地,怎能放心的让孩子们去上学!太令人感到寒心了!

每次看到类似的新闻,真的觉得很悲哀也无奈,中国,为什么老出现类似的新闻。那些老师无德无良,怎么还留在那,怎么没人去注意!难道,那些教育局类,都只是摆样子的?

也难怪,我记得了,邻居就是教育局的,反正到哪都是提前通知,学校有关方面做个样子,在我国国内都是正常的。有上级领导来時,当然是做好门面功夫啦。从上到下都这样,反正当時看到的是好的就行,平时学校怎么样他们才不理的,大家有面子有成绩有报告上交就行了。

很多乡下,因为迫于生计,父母离乡背井到外乡打拼,小孩就成了留守儿童给老人照顾。在学校,他们放心的交给老师。但谁会想到,园丁成了色狼,禽兽,居然就在教室隔壁公然做不是人的事!他老婆不会不知道的,学校校长不会不知道的,但他们为什么不阻止呢?

留守儿童本就很可怜,缺少父母的陪伴和关爱,学生是供教师发泄淫欲的对象吗?怎么中国没太监法,对这些人,公然施以宫刑,才会让这些人害怕,不是第一起,也不是最后一起。这是一个正常的国家正常的社会吗?到处都有这样类似的事情。

从叫兽到禽兽,这样的事情到处都存在。忽然想起我中学時代的一件事,那个和学校老师搞大肚子的女生还获得学校推荐做全市优秀学生干部,我也就那時对老师没多大好感。那个是你情我愿肉,体交易换荣誉,而这些小学生呢,是何其可怜。

不想歌颂,不喜欢唱太平歌,因为这社会有太多不美好。

有条件的父母,尽量把子女带身边上学吧。因为小孩的成长离不开父母的教育和关爱,记得有个同事说回家時小孩都认不出自己不愿叫自己了,那是多伤感的事。

再重申一遍,对那些作奸犯科伤害未成年学生的人,请各级有关部门好好严查,该踢出的踢出,该用重刑的,请重刑。宫刑,是给他们最好的警告。
来自手机版
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 农家丑小丫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这种老师是畜生!!!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农家丑小丫 发表于 2014-5-2 12:15:04 :  这种老师是畜生!!!
  • 八字先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近些年,公务猿、老湿、教授、医生等贬义较多啊!

高危行业,且部分行业内的实干家也跟着躺着中枪啊!
  • 舞动奇迹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(农家丑小丫)的帖子
板凳农家丑小丫10
2014-5-2 12:15:03
这种老师是畜生!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天老师这一神圣的名称再一次被玷污了!老师将是野兽的代名词!如果用禽兽二字还算是在夸老师!因为禽兽是人养的!多点人性!野兽就不同了!只要欲望一发!人兽不分!
来自手机版
(0)
(0)
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""