铁杆会员实名认证会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • 〖?笨☆笨?〗
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你要怎么装修
  • guest3002535
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤美之家装饰公司不错,我家的就是去年他们装的
  • guest3002535
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美之家装饰的电话是15629223000
  • ssxol
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修买建材就找我,怡人卫浴(家装因我更怡人),电话:6298568  QQ:950787
悠然智得,品味人生!
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要墙绘可以联系我18602796941
  • 梦已醒。
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唐朝添艺,我家的房子都是他们装的。他们是合伙老板,核心工作都几个老板自己做。我对他们的服务比较满意。我推荐你找他们装吧  万总15572443388
夏天的风~
夏天的风~: 唐朝添艺确实不错都是年轻人,一切都以质量优先!
2014-09-22 17:01:04 回复
  • 残梦离尘
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榜样装饰设计,联系电话6071258,逸家新城2单元905室,欢迎来电咨询!
  • 小铁
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至高装饰公司,来凤唯一一家一站式服务的装修公司,它是集装修设计,建材销售,家居产品设计,家居体验式卖场,精心施工、全程售后于一体的大型一站式整体家装、家居装饰企业。详细咨询电话:0718-6071669,。
  • 今晚打老虎
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  帮你户型图纸发来。。我帮你做个设计。看下你能不能喜欢采纳,永发装修、、1004399415QQ
  • 今晚打老虎
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  帮你户型图纸发来。。我帮你做个设计。看下你能不能喜欢采纳,永发装修、、1004399415QQ
  • 田家有万国
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家今年刚刚装的,天工天景,我觉得挺好的。。。老总是一个挺有想法的年轻人!
  • 装潢哥
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
航空路 祥和大院 边上九皇门业老板装修做的好 浙江回来的 设计好看 装修搞的蛮好 我家都是他做的
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(佑指)的帖子
业之峰装饰公司很不错,您可以去看看,民族路小冉饭店旁边
  • 誰家有钕哭长城……
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找公司划不来``有哈要多背几大千的设计费`

其实直接找师傅是一样的``有哈省 了不少钱`
鄙人姚师傅联系电话13517186353
我是一个小木匠`木匠本领强``
  • 水电安装
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本人多年在浙江义乌从事专业从事水电安装,现刚回来凤做,,施工工艺比一般人要做得好,实用省材质优价低是我们永不改变的服务宗旨,找我们做事,您不必有太多的顾虑,我们都是等所有事情做完后您才付工钱,做工的质量和价格您尽管去比较.价格不同做工可能相差甚远,比一比,算一算,精品水电安装找我们最合算.
水电安装施工工艺介绍 施工开凿前,先用水平量好开关插座高度,以便后期安装开关插座时能做到 高度一致,绝对水平;
 2 我们可保证在电线损坏后能换出电线,
 3 实用省材,不浪费任何材料;(有的师傅做的线管排列虽整齐,但浪费了大量线管和铜线,明白人一看就知道,中看不中用,要知道地板砖的厚度最少也有5公分,怎么做,线管是不会超高的) 
4 水管安装时做到左热右冷,这样做的好处是刚好跟电热水器配套,热水器的接口都是左热右冷,如装反了,接热水器时会不美观;同时我们对水管进行仔细试压,确保水管以后不会漏水             详情请电话联系洽谈,18807268183,周师傅

联系我时请说明是在百姓网看到的,谢谢 
泪水和汗水的成分相似,但前者为你换来同情,后者却能为你赢得成功。
  • 随风
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人浙江回来的,装修搞了十多年哒。电话15571817022
  • 蚊子爹
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来找我,我有好的工人师傅,我报价低,质量你自己看我做的别人的房子。有保障。18372541222余龙装饰工作室。
孤独症患者。
  • 湖北来凤
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以联系我QQ1322696840,,,,电话13403019018,
[此贴被湖北来凤于2014-8-20 10:34:03编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""