• 湮灭
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八角盯 发表于 2014-3-15 14:57:02 :
      这本是一件好事,但从另外一个角度来看,难免对初衷设计和施工存有不少非意,为什么当初不论证和思考成熟,让本已成活的树苗和建好的路灯重蹈覆辙,如果来凤今后的大小工程都这样的话,不知道又要花掉多少来凤人民的纳税钱,这样反复新建与重建,也难免会产生让人想象的空间.

我对政府的浪费身有体会。。。我亲眼所见东环路管道施工不下十次。。。挖完埋好、埋好再挖、挖完埋好、埋好再挖、、、、勒回挖了还没埋好!
  • 吱嘎多
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(情有毒盅)的帖子
自行车道,很多发达国家专门保留,弊大于利!
  • 吱嘎多
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 还真是凯恩斯的挖坑理论!动起来,都有事可做了,部分人有利可图了 ,GDP又上去了
  • 风——亲亲的吹
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人是看到武汉大道旁的樟树,从树桩桩,长到树枝成荫。现在挖了,实在有点心酸.....,来凤到底怎么啦?
  • 慕容子光
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 情有毒盅 发表于 2014-3-15 23:47:11 :

我想问下这条道到底是干什么的?有什么用?我看百分之百的时候都是闲置的,
还不如把他放到中间去路还快一点,
完全是浪费。
不懂就不要瞎说,我每次都从这条路上经过。
公交车和自行车道,在大城市随处可见的吧。
  • 高山流水QW
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫“铺盖翻转来害虱子走路”!典型的劳民伤财!TG从中渔利! 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""