• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:1714
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

熬夜重新看了一次“变形记”,~!

看120314这一期的时候,除了主题人物,发现自己觉得父亲这个角色真的很不容易,~!

长贵为了弟弟完成学业,分担家庭负担,故意旷课,不读书,他希望用这样的方式,将上学的机会留给懂事的弟弟,~!

事情的真相就这样残酷的让人猝不及防,~!

而这位强势的父亲却不知道儿子长贵的一番苦心,当最后得知儿子想法以后,这位父亲流泪了,~!

作为一个七尺男儿,我承认我眼角湿润了,~!

多懂事的农村孩子,这位父亲为了这个家,为了供三个孩子读书,为了摆脱穷苦的命运的,~!

这位父亲常年在外打工,干着别人不愿干的苦活危险活,~!

想起父亲要儿子下跪的时候,我想到了自己小时候,想起自己小时候罚跪的时候,~!

打在儿身,痛在父心,~!

虽然我知道我有一天也会成为人父,可我不知道以后怎样当好一名称职的父亲,~!

前段时间看过“父亲”微电影,题材各方面都不错,还没有看过的朋友可以去看一下,真的不错,~!

本身还有好多要讲滴,可惜瞌睡来了,我先上铺鸟,明天接到这个话题扯,~!

此处省略1000字.......
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感想颇深,说的父亲,那都有说不完的话题。父亲是一座山!
活着就是幸福!
  • 来风人家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见这些!对比来凤现状!好多都是想啃老的思维!
  • 八字先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的父亲是一座压到头上的山~~~~父亲是一座山!
  •  倾..诉...
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拼不博人生白活,不苦不累人生无味!
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主如此年轻,能有如此感受,真是难得!能体会做父亲的艰辛也算是尽孝了!
  • 醉酒三杯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱如山~!大如山。
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(凤城山君)的帖子
慢慢琢磨出来的~1
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""