• 梦
楼主回复
  • 阅读:1529
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年了,偶明天就可以回家硬是激动,都这个点还没有一点睡意。
         作为一名农民工,我们在大城市做着城市人不愿做的事,我重来没有抱怨过因为我是农民。但当我走到充满来凤特色的来凤人搞的“车站”时,我彻底无语我这时是消费者.客户。可没有感觉到我是“上帝”感觉呢?“500,鸡吧都是买500,明天就550,买不买撒.....”要回家怎么会不买呢,只是先询问哈。看着别人都在卖(怕买贵,以前上个当),如是就买了一张“票”。所谓的票只是山寨到写得字还得仔细看才明白,虽然是也是白纸黑字不过看起来特别的别扭,不得不感叹他们生意 精。至于像正规车票的含保险之类的东东更是无从得知,也许他们有他们规避风险的办法。谁叫我们要回家啊,只能看自己的造化了。整过服务过程只要在外面打工的都领教了,有说比以前好的,也有说还不满意的反正都默认了也没法选择,跟两桶油差不多只不过后者关注的人多一点而已。
     打工同胞们,不要为这些而影响我们少的可怜的好心情,在外面辛苦一年了,就再辛苦一天或两天回家当看到亲朋好友时这点苦一下就忘得一干二净,千万不要觉得车费贵之类的我们亲爱的政府有专门机构在管理这些事呢。只要我们稍微平时节约一点就是1000块也不在话下,管他有没有钱啊回家过年,反正我是这样想的,打工同胞们你们是怎么想得呢?
  • 蓝色雨衣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车站就是心太黑,平常二百多,一到春运就翻了一倍多,吸打工者的血汗。什么鸟春运?别的国家都没有春运,就中国有。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色雨衣 发表于 2014-1-20 2:41:52 :
车站就是心太黑,平常二百多,一到春运就翻了一倍多,吸打工者的血汗。什么鸟春运?别的国家都没有春运,就中国有。
  • 来风人家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别来凤驻扎各地卖票的人员态度极其差劲!!!
  • 八字先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本是同根生~~
  • guest8997080
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一笔账算了我们子女还能陪伴在父母身边的时间,其实能陪伴的时间真的不多,不管怎样,父母是不会嫌弃子女没出息的。最新工作服款式请搜百年老屠
  • 秋桂飘香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色雨衣 发表于 2014-1-20 2:41:52 :
不要说钱贵了,有的车稀烂,车况又不好,有的司机一路电话接过不停,一点都没有安全意思。
  • 乐儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2014-1-20 8:31:27 :
[fly]文字菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处染尘埃
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乐儿 发表于 2014-1-20 10:35:19 :
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2014-1-20 8:31:27 :
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里有火车票~1

回来的已经卖完了~!

出去的票,目前还有,~!

百把块钱一张,便宜的像卵先,!

两三天的烟钱,~!

15272959980,~!
[此贴被人生yi梦,于2014-1-20 14:16:54编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""