• 早安来凤
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慈善!是良知事业,是高尚的事业!相信星星之火可以燎原!以一带十,以十带百……来凤在你们的带领下一定在不久的将来充满爱……
  • 猪锅锅
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一身渺渺 发表于 2014-1-9 13:49:56 :
你们辛苦了,向你们致敬!你们的人格是值得尊敬的!

DJ的一句话让我十分的感动,真正的善举最大的收获不是被关注者,而是我们自己。每一次的慈善活动我们自己的灵魂都会得到一次升华。我们应该感谢那些被我们关注的弱势群体。是他们的不嫌弃给我们一次次感恩回报的机会。
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山里大哥 发表于 2014-1-9 9:59:28 :
以平常心看平常事。

大哥说的话十分的经典,一个人能够做到得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然。这才是人生的最高境界!
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 早安来凤 发表于 2014-1-9 19:42:36 :
慈善!是良知事业,是高尚的事业!相信星星之火可以燎原!以一带十,以十带百……来凤在你们的带领下一定在不久的将来充满爱……

是啊!慈善公益事业是全社会共同参与的事业,必须依靠广大人民的力量才能真正实现这一伟大的事业。凝聚力量,让涓涓细流汇成爱的海洋。
  • 早安来凤
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再顶!
  • 棋子
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!
天道酬勤
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土家姐姐-海燕 发表于 2014-1-9 18:55:38 :
猪哥,DJ,你们二位都是好样的!  

海燕在这里祝愿二位在2014年能遇到你们人生中的另一半!祝福你们!

哈哈!今天真的太难得我们的海燕妹妹终于露面了。海燕妹妹久违了啊!不知道近况如何?希望你能在新的一年里,事业顺利,家庭幸福。身体健康。同时也多谢妹妹对我们的关心和牵挂。人生很多东西都是可遇不可求的。尤其是在感情方面。
  • 早安来凤
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动天感动地感动自己!
  • 凤舞祥云
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2014-1-9 0:12:32 :
楼主释怀!
慈善,不要抱怨和埋怨,要做到无悔心甘。
爱心,讲的是默默地给予,无私地奉献...
做好每一次渺小的自己,行正每一个卑微自己。
如是,就能散发出对他人有所影响的正能量!
  • 文武凤城
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你们,希望不要气馁,来凤人民还是很强大的!
努力 奋斗
  • 四哥
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动了部分有良知的善心人,带动了部分能行动的实在人。
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 四哥 发表于 2014-1-9 23:19:28 :
感动了部分有良知的善心人,带动了部分能行动的实在人。

今天我真的真的哭了,哭了很久哭得很累哭的好幸福,我们的善举能够牵动那么多人的心。有太多太多的人来关注关心小斌斌。我个人觉得十分的欣慰。涓涓细流终于汇成爱的海洋,而小斌斌明天将带着浓浓的爱意和浓浓的牵挂将去实现自己的梦想。这一刻,我觉得好幸福!好幸福!
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文武凤城 发表于 2014-1-9 22:16:45 :
支持你们,希望不要气馁,来凤人民还是很强大的!

行走在爱里!我们永不言放弃!
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤舞祥云 发表于 2014-1-9 21:54:12 :
引用:原文由 留声机 发表于 2014-1-9 0:12:32 :
楼主释怀!
慈善,不要抱怨和埋怨,要做到无悔心甘。
爱心,讲的是默默地给予,无私地奉献...
做好每一次渺小的自己,行正每一个卑微自己。
如是,就能散发出对他人有所影响的正能量!
问心无愧就好!
  • 小桥流水依依
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做了我就要一直做下去!我不在乎别人怎么说!猪大哥,做了就不要计较更不要抱怨,做什么都不会一帆风顺,只要心中有一个信念我们就要坚持下去!其实在我们走的过程也经历着那么多的坦坷,可我们苦并快乐着幸福着!当我决定要一个个找人捐款的时候,我儿子强烈反对,这几年我走乡串户,到偏僻山村摸底送温暖做活动,他都支持我,可这次儿子说不,就因为他心疼我,怕我受委屈,怕别人误解我,怕别人给我冷脸。可我还是做了,也做到了。我给儿子说我们身边有那么充满爱心的人,他们都愿意为小斌斌出一点力。我每天回来都快快乐乐地清点着我的收获!儿子也放心了!其实在我一个个宣传要捐款的过程里有喜悦有感动,也同样有冷落有心里不是滋味的时候。慈善是一个自觉自愿的行为,当我给大家宣传了,大多数人都是愿意的。可也有明确表示不的人,也有见你正宣传赶紧溜掉的,还有表示这是个好事,不错,但要你去找单位找领导的,还有装做很忙不理你的,我还碰到一个看看我手里的资料干干脆脆地说不认识不捐————呵呵,真的,什么样的人你都会碰到,但是我碰到的是更多的有爱心的人!他们有的让我惊喜有的让我感动有的让我温暖,我一遍遍地给大家宣传着,不仅仅是动员他们给小斌斌捐款,更动员他们也加入我们。我会很快忘掉那些尴尬那些委屈,热情地又投入到下一轮宣传中。在这过程里,我成长着收获着!
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天对于我们来说是一个值得纪念的日子。对于小斌斌来说更是一个重获新生的日子。斌斌的手术成功标志着从今天的开始,他的人生将从此与众不同。我们的努力没有白费!再次感谢所有关心小斌斌的爱心人士。涓涓细流终于汇成爱的海洋。爱心为生命创造了奇迹。高兴,激动,兴奋。今晚定要大醉一场!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请不要再用怀疑的眼光和心理去看待和猜测我们所有的爱心活动,首先我们所有的爱心活动是无私的,是光明的。
如果大家对我们的慈善资金或慈善对象有所怀疑,看直接找我联系。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""