•    十 诫
楼主回复
  • 阅读:1712
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗯......
   对着窗外照射进来的阳光,我大力的伸了个懒腰。又是一个阳光明媚的冬日早晨!
   看着床头不断的发出刺耳响声的电话,很不情愿的拿过来直接贴在耳朵上“轶哥,你还没起来,都要十点了哇”。
   听着那熟悉的声音,脑袋里还想象着他昨天的哪些荒唐行径,我直接有想把他从电话里拉出来一把掐死的冲动。
  “好久没睡这么舒服了,有么子事?我还想睡一哈”
   “快起来撒,昨天不是讲的跟你介绍事情的吗?我今天试探了一哈,好呛有点眉目。你是不是过来一起吃个早饭”“讲实在的,我都还没准备好龙门快就开始做事,我想休息一段时间”听着蛋蛋殷切的声音,我才想起昨天他说的事情。
  “你先起来撒,我们一起吃个早饭,做不做事再讲撒”“好吧”!
    掐断了电话,只好很不情愿的从温暖的被窝里爬起来。西里呼噜的洗了个冷水脸才勉强让昨日的宿醉从紧绷的皮肤上消失了些许,甩甩还有点晕乎的脑袋,随手拿上那件价值百把块的廉价羽绒服我就出了门。
   帝豪早餐店就在我们家不远的地方,走出来也就五分钟的光景。推开那雾气缭绕的玻璃门,我看到蛋蛋和一个大概只有20出头的小伙子坐在中间的位置上在谈论什么。
  “勒里,轶哥”随着蛋蛋的呼喊声,那年轻的小伙子抬头看了看我,客气的站起来指着对面的位置“坐,轶哥。我们喊的绿豆皮和包子,看你吃什么”“随便吧!”
  “老板,再来一碗绿豆皮,两个包子,加个鸡蛋啊”蛋蛋大声的对吧台那里叫道
  “勒是我老板,HB”“勒是我玩得好的,轶哥”蛋蛋为我们两个陌生的人相互介绍到
  “听蛋蛋说你回来想找点事做,刚好我屋要个人帮忙,主要是跑武汉,拉点速冻食品基本上一个月跑个四五趟”听完蛋蛋的介绍后,小伙子直率的对我说到!对这种比较直率的人我一般都是很客气的对待,本来没抱着有希望的事在我们一顿早餐的时间里就这么敲定了,我也没想到会这么快的又开始我很不愿意从事的老行当!不过人要生存,就要工作。随着时间的推移,差不多在HB家做了大半年了。和蛋蛋,程程,路路以及他老板HB的关系也越来越融洽了。每次从武汉回来,几个人都要聚到一起胡吃海喝一顿,然后就胡三搞四的瞎混一晚上。
   就快到5月份了。差不多也到了蛋蛋生日的时候。蛋蛋今年的运气还不错,家里人给他算命说三十岁是他的黄金岁月开始的阶段。这不,在金钱上有了收获,家里也添了一个千娇百媚的小公主。然后就想着今年过一个别有意义的生日,庆祝一下他好运气的开端。
   “轶哥,今天我生日呢,晚上准备到春之源去唱歌”。听着蛋蛋电话那头开心的声音,开着车在的我顿时郁闷了“泥马逼,老子到都才到宜昌,起码要八九点中才得到屋”。于是蛋蛋淫笑道“我晓得,就是看你赶得回来不,到时候帮你介绍个朋友”
   拖着满身的疲乏走进喧闹的包间,看到除了每次一起的几个兄弟意外,还多了一个高挑的帅小伙。
   “轶哥,勒是罗xx,你阔以叫他骡子”简短的介绍并没有出现想象中的冷场局面,那叫罗xx的直接走过来,拿着两大杯啤酒,把其中的一杯递到我手上“轶哥,干了”然后自顾自的举杯就往嘴巴里面倒,对,是倒!看着豪爽的他,顿时觉得不豪爽的一口干掉都不好意思和人家说话。
   随着气氛慢慢的热闹起来,HB突然提议“蛋蛋,今天我们出去好生潇洒一把”
   “哒里其?”
   “龙山有个好地方,妹纸也不错,全套才488”
   “他敢去?不怕他屋的雕刻家?”程程在一边给已经酒精上头的蛋蛋煽着邪风
   “怕卵,等哈我们搞完了就去。先喝酒。”
     被酒精狂轰滥炸了差不多两个多小时,时间的指针也指向了午夜十一点多了,一行六人人左摇右晃的叫了两辆的士,向着今晚最后的目标进发!
4毛,哥今天满足你,包你一条龙!等你吃好喝好,哥在带你去放松放松,成为一个真正的男人!”

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
否极泰来的风流性事~!

希望朦胧不要看见~!
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有图片就好了
一直不变的我不是为了在原地等待你的回头而是被另一人发现
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三妹… 发表于 2014-1-6 21:39:09 :
要是有图片就好了
连三妹一起顶。
  • 永不言败
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬是等的老火,多写点撒
前半生拿命换钱,后半生拿钱换命。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一次写长点好不好~~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骡子就到旁边,讲你写的好假````
顺天命,方兴人事
论坛管理员论坛小编
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多写一点撒,一章还是要有一个小高潮才行啊

• 谁也不是的男人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶,我用力的顶。
  •    十 诫
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假不假不是问题,只要有真实的故事在里面就好了
4毛,哥今天满足你,包你一条龙!等你吃好喝好,哥在带你去放松放松,成为一个真正的男人!”

• 独白
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人啊。。。唉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""