• 常胜君子
楼主回复
  • 阅读:11986
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,本人因工作和很多原因,没有遇到合适的女性。借此平台。寻找有缘人。要求身体健康,学历。身高,收入。地区不限。最好湖北人。有一种单身是为了等一个人,不是眼光高,只是没有感觉。更不是没人追,没人要,只是没合适的。有一种单身。他们对爱很专一,也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己。在茫茫人海中,只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里很傻,可这样的傻,只是想对得起自己的心。我的要求主要是性格相合。有共同语言。是否能够和我共同奋斗,同甘共苦。真心相爱。不离不弃。真诚征婚,请给我一次机会。因为给我机会的同时也给自己一个机会。本人有房。学历本科。行政管理专业。善长销售管理。打台球。喜欢看书和健身。书画。唱歌。养花草,养鸟。养狗。做点小生意,请珍惜缘分,谢绝婚拖。骗吃喝的人。为表示诚意。见面可以带亲友做伴。希望你胆子大点。开放点。觉得我合适就抓紧时间联系。打电话,发短信,加QQ都可以,珍惜机会。欢迎来电。QQ1484619625/电话15171982861/说到这里,有人会想,你是不骗子/。这个问题我无法回答。那需要你的了解和沟通。你的智彗和判断。我说什么你都可能不信,那我就无语了。现在社会。也许有可能有一小部分人是骗子。他们骗吃喝,骗色。骗钱的都有。他们是小人。应该下地狱和枪毙。我非常痛狠这类无耻伪君子。但是大部分不是骗子,因为在现实生活中。由于很多原因很难找到合适的人。所以通过平台,征婚。希望各位朋友理解和支持。主要是靠大家交流。了解。认识。先做朋友,多沟通。我相信你是个有判断力的人。聪明人。本人是一个乐观、开朗的阳光男孩。成熟稳重。无不良嗜好,不抽烟不喝酒,不赌博。不交酒肉朋友。为人正直善良,有上进心事业前景良好。性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,本人在良好的家庭氛围熏陶下,形成了吃苦耐劳的精神、为人和善诚实的品质,有信心在不久的将来成就一番事业。我会用自己勤劳而又智慧的双手铸就美好的明天,给你幸福快乐。我会做一有责任的好男人,让你有安全感。感到温暖。照顾你和你的父母。欢迎来电。如果你是她的父母和亲友也可以联系我。

大家好,本人因工作和很多原因,没有遇到合适的女性。借此平台。寻找有缘人。要求身体健康,学历。身高,收入。地区不限。最好湖北人。有一种单身是为了等一个人,不是眼光高,只是没有感觉。更不是没人追,没人要,只是没合适的。有一种单身。他们对爱很专一,也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己。在茫茫人海中,只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里很傻,可这样的傻,只是想对得起自己的心。我的要求主要是性格相合。有共同语言。是否能够和我共同奋斗,同甘共苦。真心相爱。不离不弃。真诚征婚,请给我一次机会。因为给我机会的同时也给自己一个机会。本人有房。学历本科。行政管理专业。善长销售管理。打台球。喜欢看书和健身。书画。唱歌。养花草,养鸟。养狗。做点小生意,请珍惜缘分,谢绝婚拖。骗吃喝的人。为表示诚意。见面可以带亲友做伴。希望你胆子大点。开放点。觉得我合适就抓紧时间联系。打电话,发短信,加QQ都可以,珍惜机会。欢迎来电。QQ1484619625/电话15171982861/说到这里,有人会想,你是不骗子/。这个问题我无法回答。那需要你的了解和沟通。你的智彗和判断。我说什么你都可能不信,那我就无语了。现在社会。也许有可能有一小部分人是骗子。他们骗吃喝,骗色。骗钱的都有。他们是小人。应该下地狱和枪毙。我非常痛狠这类无耻伪君子。但是大部分不是骗子,因为在现实生活中。由于很多原因很难找到合适的人。所以通过平台,征婚。希望各位朋友理解和支持。主要是靠大家交流。了解。认识。先做朋友,多沟通。我相信你是个有判断力的人。聪明人。本人是一个乐观、开朗的阳光男孩。成熟稳重。无不良嗜好,不抽烟不喝酒,不赌博。不交酒肉朋友。为人正直善良,有上进心事业前景良好。性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,本人在良好的家庭氛围熏陶下,形成了吃苦耐劳的精神、为人和善诚实的品质,有信心在不久的将来成就一番事业。我会用自己勤劳而又智慧的双手铸就美好的明天,给你幸福快乐。我会做一有责任的好男人,让你有安全感。感到温暖。照顾你和你的父母。欢迎来电。如果你是她的父母和亲友也可以联系我。

大家好,本人因工作原因,遇到女孩子很少。主要自己在学习知识和创业赚钱,没有机会遇到合适的女性。现已经到了结婚年纪,父母也很着急,想让我成家,所以借此平台。寻找有缘人。要求身心健康,学历。身高,收入。地区。职业,恋爱史不限。最好湖北人。有一种单身是为了等一个人,不是眼光高,只是没有感觉。更不是没人追,没人要,只是没合适的。有一种单身。他们对爱很专一,也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己。在茫茫人海中,只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里很傻,可这样的傻,只是想对得起自己的心。我的要求主要是性格相合。有共同语言。是否能够和我共同奋斗,同甘共苦。真心相爱。不离不弃。真诚征婚,请给我一次机会。因为给我机会的同时也给自己一个机会。本人有房有车有门面。25岁/1。75米。60公斤。学历本科。行政管理专业。善长销售管理。打台球和蓝球。喜欢看书和健身。书画。书法。唱歌。写日记。养花草,养鸟。养狗。做点小生意,请珍惜缘分,谢绝婚拖。骗吃喝的人和心里不健康和传染病。精神病,不尊敬父母的人。为表示诚意。见面可以带亲友做伴。希望你胆子大点。开放点。觉得我合适就抓紧时间联系。打电话,发短信,写信。加QQ都可以,珍惜机会。不要让缘分流失,欢迎来电。QQ1484619625/电话15171982861/说到这里,有人会想,你是不骗子/。这个问题我无法回答。那需要你的了解和沟通。你的智彗和判断。我说什么你都可能不信,那我就无语了。现在社会。也许有可能有一小部分人是骗子。他们骗吃喝,骗色。骗钱的都有。他们是小人。应该下地狱和枪毙。我非常痛狠这类无耻伪君子。但是大部分不是骗子,因为在现实生活中。由于很多原因很难找到合适的人。所以通过平台,征婚。希望各位朋友理解和支持。主要是靠大家交流。了解。认识。先做朋友,多沟通。我相信你是个有判断力的人。聪明人。本人是一个乐观、开朗的阳光男孩。成熟稳重。无不良嗜好,不抽烟不喝酒,不赌博。不交酒肉朋友。为人正直善良,有上进心事业前景良好。性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,本人在良好的家庭氛围熏陶下,形成了吃苦耐劳的精神、为人和善诚实的品质,有信心在不久的将来成就一番事业。我会用自己勤劳而又智慧的双手铸就美好的明天,给你幸福快乐。我会做一有责任的好男人,让你有安全感。感到温暖。照顾你和你的父母。欢迎来电。如果你是她的父母和亲友也可以联系我。帮忙牵哈线,做个好事。古人曰;赠人玫瑰。手有余香,成全他人的幸福,也是成全自己的美名。给双方一个认识机会,就会创造奇迹。 必定重谢。写信地址。来风县百福司镇中街桥口路122号李伍发收。各方面自我详细介绍一下自己。也可发送我手机上和扣扣邮箱上。发一张照片。希望能够和您做朋友,谢谢支持/

• 淡淡如水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如茶,清淡为妙!
  • 铭志玻璃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
码字不容易啊
  • 淡淡如水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
人生如茶,清淡为妙!
  • 淡淡如水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
征婚启事太长了
人生如茶,清淡为妙!
  • 逝去的青春难回首
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,写这么多谁看了?
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 人生如梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要求开放?不晓得你要找个好开放的女朋友
  • 冷眼观天下
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年都到征婚,现在还是光棍,咋搞起的?
否极泰来
否极泰来: 我印象中是前年吧
2016-07-12 20:15:52 回复
  • 常胜君子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 向前走
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是在读故事吗?醉了
相遇都是最美的意外
  • 相视傻傻笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,其实吧,人生还是一切随缘吧!我不像你,我是工作原因,再就是人不帅,加上没钱,所以,我觉得。单身挺好的!一个月下来能有有个七八千块的存款,要是有了女朋友,基本上就是月光族!还有就是,没遇到对的人时,还不如单身好过!
阿方
阿方: 有道理
2017-08-09 22:20:06 回复
  • 谢谢侬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能简单明了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名