• 云的旅程
楼主回复
  • 阅读:1471
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转眼又是两个月没有出现在论坛,不是就此忘记了,而是因为生活中真的没有太多的感触了,不知为何 ,生活改变了我,是彻底的把我改变,让我变的非常的沉静,没有大悲大喜,心存感恩也不会过度宣扬。

当今流行微信,微博,源于一个字“晒”。走在大街上,坐在餐馆里,任何时候任何地方,都是手捧手机的膜拜者,各自晒着自己的所见所闻,晒美食晒衣服晒自己的幸福,或许,曾经的过去里我也是这其中的一员,愿意喜欢并热衷。只是现在,我淡漠了,对一切我都置身事外,很多的事情也不在争辩和解释,曾经最渴望的是一份理解和懂得,而现在却觉得这些没有过去想象的那么重要了,生活,就是如此,凡事都会成为过去。

对某些朋友的问候,我没有只言片语的回应,不是忘记,也不是冷漠,而是觉得,我回和不回,不会改变我对友们的惦念,也不会改变你对我的牵挂,如果因为我的漠视,而就此被遗忘,也何尝不是一个幸事,让时间证明了这份情谊经不起岁月的洗礼。

时间过的很快,让我们无暇顾及太多他人的心绪,过去的时间里,我有很多的感悟,对百姓网,对来凤,对那些过去相识的朋友,我总是心存感恩的去用文字书写,留下那些存在的痕迹,去提醒某些事情曾经发生过,而现在,对这些非常的抗拒,太多的事情习惯了交给时间去处置,说与不说,都不会带给心灵太多的悸动,曾经心胸的波澜早已平复,或者是年龄的缘故,也或者是这个冬天的缘故,让我做人更加的务实和低调,有太多的事情,习惯了想一想即可,为何非要找人去见证和分享。自己的事情,只关乎自己的心情,仅此而已。

2013即将结束,问候朋友,问候相识的你,百姓网,新年快乐。

论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远方的你,新年快乐。

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 武陵散人 发表于 2013-12-26 18:00:59 :
远方的你,新年快乐。
        好久不见云儿,咱一来就用这颜色,伯伯看不  清。
        提前祝云儿新年好!万事遂愿!
  • 缓冲带释怀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[quote]引用:原文由 武陵散人 发表于 2013-12-26 18:00:59 :
远方的你,新年快乐。[/quote]
  • 猪锅锅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云儿!猪哥哥想你i呢!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2013-12-26 20:07:44 :
云儿!猪哥哥想你i呢!
老大更想你呢!!现在私聊都不行了呢。
  • 猪锅锅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2013-12-27 11:09:36 :
引用:原文由 猪大歌 发表于 2013-12-26 20:07:44 :
云儿!猪哥哥想你i呢!
老大更想你呢!!现在私聊都不行了呢。
见不得你,老大,你莫和我争罗!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""