•    十 诫
楼主回复
  • 阅读:1155
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎呀!莫扯老子头发,蛋蛋痛苦的叫道。当我的眼光聚焦到那道黑影上,发现是一个烫着大波浪,穿着黄色毛线衣的姐们,那姐们一只手撰着蛋蛋的头发,左脚踩到蛋蛋的屁股上,用力一拉,蛋蛋的脑袋马上从公关的身上悬了起来。“唰..呜.”一声,另一只手闪电般的直接扇到蛋蛋的脸上“啪”,我听着都肉疼。
   “也黑,胆子大大的呢,还找公关呢,你把子老子是吃素的?老子看你摸得舒服得很”"没有,没有,公关又不是我喊的,今天轶哥回来,程程帮轶哥接风"听着蛋蛋那略带着点颤音的回答,觉得那一耳光扇得好疼的样子。
  “轶哥,我们闪,不是等哈走不脱了”路路捅了捅我说到。
    看着程程淡定的穿上外套对那女人说到“我们先走了,你们慢慢忙”“么子啊,你们几个不是玩的潇洒的很吗,有酒一起喝,有妹纸一起玩”“不好吧,你一个有身孕的女人,怎么能喝酒呢,小心你肚子里的孩子”程程略带调侃的说到。
    看着那女人微微隆起的腹部,顿时觉得我是个罪人。
   “不好意思啊,妹纸,都是因为我回来了,所以叫他们一起喝酒,不能怪蛋蛋”我讪讪的对那女人说着违心的话。“那我不管,一起来的一起走,有酒一起喝,你们不帮他送回去,我就紧他死到勒里”听着这赤裸裸的威胁,程程,路路和我,脸上都不自然了。
   “浪闷搞?”我对程程和路路问道,“陪她玩刚刚咯,紧她唱两个歌再帮蛋蛋送回去就好了的”无奈之下,我们只好又坐下了
    终于等到蛋蛋清醒了一些,嚷嚷着“我要回去”然后看到他挣扎着走向了电梯,那大波浪的姐们貌似也消气了,紧跟两步一手搀着左右摇晃的蛋蛋。
   “等哈,你们等哈,还没结账呢”DJ妹纸紧追着说到。“好多钱?”“1380,帮蛋锅打个八折,1104,蛋锅,你给1100算了”DJ妹纸看向那彪悍的姐们说到。“么子啊,龙门贵,会是镶金的哦”“我们几个没得钱,大姐,你看也没得用”路路向那穿黄毛衣的女人解释道。
   “啪”“啪”“狗***日的,叫你妈那屁的潇洒。”穿黄毛衣的女人接连扇了蛋蛋两耳光,(疼......)拿出随身带的小包包,仔细的数了数“拿其,勒个哈几把只晓得到你们身上花钱”
    总算是安然离去,当时我的心情很复杂。也只怪国人看不到脸色,腊种赶脚,用无地自容来形容我脚的最合适.
    看着蛋蛋左右摇晃的出了电梯门,随手拉开裤子的拉链。“快捉起,他要屙尿”路路向程程喊道。
    我看到两个人三步并着两步的把蛋蛋扯到了大门的右边,我紧跟着走出去,然后我看到了这辈子最搞笑的一幕,蛋蛋撩起左脚,站在电杆下面“看到没,勒才是黄狗撒尿,你们好生学哈”蛋蛋的话音还没落地,黄毛线衣的女人就看到了“你个杂种,你会是养生哦。老子认不到他,你们几个帮他送回去,老子走了”顿时,电杆下面就剩下我们三人和撒尿的蛋蛋了。俗话说:救人救到底,送佛送到西。我们几个只好把他送到了紧邻薇薇新娘的那个宾馆。
   “勒是他丈老儿屋”程程跟我介绍到。
   “啪啪啪”“开..门...,我..回来...哒....,我是蛋蛋.....”
    看着门打开了,蛋蛋顺着墙走了进去,我们也只好跟随者蛋蛋一起进去了,房子里靠窗户的位置摆着一张麻将桌,正有几个人在稀里哗啦的打着麻将,左边是一台电视,电视对面的三人沙发上坐着一个抱着狮子狗的女人,当蛋蛋进门摸到沙发的时候,马上就变成一滩烂泥,堆在那三人沙发的角落上。
   “狗日的又喝多哒,喝不得嘛少搞点撒,你们几个硬喜欢喝酒啊”一个年级大概50多岁正在打麻将的男人对着蛋蛋微笑的调侃着。“没.没..有...,没..喝...醉....我.我..都还晓得回来啦。”沙发上抱着狮子狗的女人对着蛋蛋眼睛一瞥“那硬没醉,回起得哒,都要当LER的人哒,哈呛个崽崽儿”。
    那被抱着的狮子狗也很合适宜的叫了两声。貌似是听到狗叫了,瞬间觉得蛋蛋有精神了。眼神也不那么涣散了!
    蛋蛋转过身,把狮子狗从那阿姨的手里抱了过来,一手抚摸着那卷卷的毛发......

预知后事如何,请听下回分解  每周一准时更新
4毛,哥今天满足你,包你一条龙!等你吃好喝好,哥在带你去放松放松,成为一个真正的男人!”

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •    十 诫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢有心人士的关怀。继续努力!
4毛,哥今天满足你,包你一条龙!等你吃好喝好,哥在带你去放松放松,成为一个真正的男人!”

• 谁也不是的男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 谁也不是的男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者