•   三惢
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要交钱什么都好讲话
  • guesl
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹的社会,悲催的公益,苦逼的良心,真是满嘴苦涩呀
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  • 孟婆,来瓶稻花香
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚请问有个人睡着没,我听说有人打夜工带家伙去他家里的,死都不开门,还找外面混的人在楼下守到起的。虚火了不?
  • 猪锅锅
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年2月21日,来凤首届义演义卖义捐活动在政府部门的粗***预下不幸夭折。为此,我表示十分遗憾和愤怒,此举无疑寒了三十万来凤百姓的心。此举我不能不说这是一次愚蠢的执法行为。我们百姓无法改变这个事实。小斌的医疗费也就此无望。
      我们所有的自愿者看到昨天那一幕都哭了。有些网友哭了整整一夜。我昨晚一个人坐到天亮。只能默默地流泪,我不知道这个世道是怎么啦?我也不想去讨论这个问题。我只想说,人在做天在看。我们奉献的是爱心。纯洁而真挚。我们所付出的点点滴滴苍天可鉴,但是,我们不会因此而停止我们做慈善的脚步。相反,我会更加的竭尽全力去帮助那些困难。小斌的事情我们还会继续帮助。因为没有办法。父母生下来赐给我们的是一颗滚烫善良的心。这颗善良的心是与生俱来的。我们没有权利,没有金钱,没有私欲。我们只有善心,既然老头恩赐给我们善心,我们就要善举。我们感恩父母赐给我们生命。我们感恩上天赐给我们阳光。我们感谢大地赐给我们氧气。我们感谢弱势赐给我们勇气。我们鄙视冷漠,我们鄙视无情,我们鄙视***,我们呼唤和谐,我们呼唤友爱,我们呼唤良知,没有任何力量可以阻挡我们帮贫扶困的脚步
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 猪锅锅
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年2月21日,来凤首届义演义卖义捐活动在政府部门的粗***预下不幸夭折。为此,我表示十分遗憾和愤怒,此举无疑寒了三十万来凤百姓的心。此举我不能不说这是一次愚蠢的执法行为。我们百姓无法改变这个事实。小斌的医疗费也就此无望。
      我们所有的自愿者看到昨天那一幕都哭了。有些网友哭了整整一夜。我昨晚一个人坐到天亮。只能默默地流泪,我不知道这个世道是怎么啦?我也不想去讨论这个问题。我只想说,人在做天在看。我们奉献的是爱心。纯洁而真挚。我们所付出的点点滴滴苍天可鉴,但是,我们不会因此而停止我们做慈善的脚步。相反,我会更加的竭尽全力去帮助那些困难。小斌的事情我们还会继续帮助。因为没有办法。父母生下来赐给我们的是一颗滚烫善良的心。这颗善良的心是与生俱来的。我们没有权利,没有金钱,没有私欲。我们只有善心,既然老头恩赐给我们善心,我们就要善举。我们感恩父母赐给我们生命。我们感恩上天赐给我们阳光。我们感谢大地赐给我们氧气。我们感谢弱势赐给我们勇气。我们鄙视冷漠,我们鄙视无情,我们鄙视***,我们呼唤和谐,我们呼唤友爱,我们呼唤良知,没有任何力量可以阻挡我们帮贫扶困的脚步
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 四哥
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……此处省略万万字。只为痛斥乱作为,高赞爱心人
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 猪锅锅
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 四哥 发表于 2013-12-23 11:59:20 :
……此处省略万万字。只为痛斥乱作为,高赞爱心人
该说的话要说出来!
  • 微尘
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法者真是太令人失望了
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看。我们奉献的是爱心。纯洁而真挚。我们所付出的点点滴滴苍天可鉴,但是,我们不会因此而停止我们做慈善的脚步。相反,我会更加的竭尽全力去帮助那些困难。小斌的事情我们还会继续帮助。因为没有办法。父母生下来赐给我们的是一颗滚烫善良的心。这颗善良的心是与生俱来的。我们没有权利,没有金钱,没有私欲。我们只有善心,既然老头恩赐给我们善心,我们就要善举。我们感恩父母赐给我们生命。我们感恩上天赐给我们阳光。我们感谢大地赐给我们氧气。我们感谢弱势赐给我们勇气。我们鄙视冷漠,我们鄙视无情,我们鄙视***,我们呼唤和谐,我们呼唤友爱,我们呼唤良知,没有任何力量可以阻挡我们帮贫扶困的脚步
爱你一生,我爱你一生一世!
  • 庄稼汉
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雨季
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 耶稣、我有罪
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小小鸟
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公平和正义比太阳有光辉。。。
  • 爱随风行
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一哈这个向局火了
  • 不混了
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还记得来风以前有个董四儿吗?来风真的需要多几个这样像董四儿这样的人,叭叭,一打一个准!
  • 田燕平
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤为什么会这么穷??
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去,外地人在某地做生意,必须先拜码头,现在本地人想做点小生意,也必须先拜码头,不然就是义卖也让你玩完。
钱到用时方恨少!!!!!!!!!
  • 龙凤跑吧
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2013-12-22 17:35:40 :
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2013-12-22 17:22:28 :
向所有参加活动的人和所有支持我们活动的人说声:对不起,对不起,对不起!

说对不起的应该是他们!人在做天在看!支持你!
  • 大江南北
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶的!真是婶可以忍!叔不能忍!
一切随缘
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""