• 寂寞寂寞就好
楼主回复
  • 阅读:1042
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了《风暴》快一个星期了,直到今天才有时间写影评,真是惭愧啊!愧对党和国家领导人,愧对来凤百姓网两位老总,愧对高德影城老总,吃干抹净还是要不得撒,想到这里,连忙抽出键盘,挤干脑汁,费尽九牛二虎之力来写这一篇影评!!

关于《风暴》,很多人都讲了,它的故事情节太简单,但我觉得还可以。整部影片情节紧张,120分钟的影评有90分钟都是在追打,各种电脑特技画面还是很震憾人的,还有一些高科技也让人新奇的。比如说,特警们手持盾牌,就让人想起反恐部队;走入楼梯过道,用仪器干扰无线信号,让匪徒设置的监控画面暂停几秒钟;用个小小的镜头贴在门眼上面,用虚假的画面迷惑匪徒,匪徒上前查看的话,只能看到门外空空荡荡的;还有匪徒使用的炸弹,轻轻一摁就马上贴在车上了,贴在墙上了,贴在煤气管道上了,再按摇控器,爆呀爆呀爆的。

不过,我不明白,劫匪又不是恐怖分子,为什么要炸毁所有一切,像这样的极端反社会反人类。一般劫匪都是求财的,为什么还要摔小女孩。他们本来只是要去报复女孩的爸爸,出卖了他们团伙,去给警察当卧底。他们是劫匪嘛,劫匪有什么人性可讲,这样暴虐残忍,也许本来就不足为奇吧!

我还不明白,短短一部影片,劫匪为什么要一而再,再而三的***银行,难道香港真的乱成这样了吗,真的把银行当成自家的取款机?劫匪真的太胆大妄为了,也不知道干完一票就远遁他方,还没有我国的贪官聪明,他们都知道逃到国外去,把资财全部转移到国外去。

字数也差不多了,偶还是就此打住吧,以上纯属胡说八道,如有不当之处,纯属玩笑,谢谢观看!!!
人本来就寂寞的 借来的都该还掉
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,【风暴】其实没什么好看的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""