•    十 诫
楼主回复
  • 阅读:2183
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤,我终于回来了!
   看到阔别已久的家乡,我这个飘荡了4年的人感慨万千,撰着口袋里剩余的几张毛爷爷,我无比的汗颜。唉!答应的事要做到,没了还阔仪去赚。我随手掏出电话,拨通了那记忆深刻的号码“喂,蛋蛋妹么,锅锅回来了,叫上几兄弟,我们去聚聚”“你么扯卵谈啦,真的回来了?”听着电话里熟悉的声音,说真的还是有点小激动的,我淡淡的回答了一声“找好地方了跟我打电话”
   叮铃铃,叮铃铃。。。听着电话传出来刺耳的吵闹声,我想应该是蛋蛋妹回电话了“地方找好了,我们么时候过去”我看着电话上跳动的时间,都五点多了“十分钟吧,先去的先点菜”
   当我来到计生委旁边的那羊肉馆的时候,听着里面熟悉的说话声,心脏开始有点加速了,他们还是原来的样子吗,整理了一下思绪,我推开门,看到热气腾腾的火锅,满桌子红红绿绿的菜肴,旁边的还是那几个朝气蓬勃的男孩子,除了嘴巴上有点淡淡的黑色,原来一切都还和从前一样,没有改变。他们都还是我记忆中的那群无忧无虑的朋友!
   “老板,来几个偏脑阔啦”???瞬间,几个问号出现在我脑海中,“几个?”“先搞10个来咯,我们轶哥回来了,喝完了再讲!”程程妹掏出口袋里的香烟递给我“老姚,回来前也不打个电话,我们好去接你啦”听着熟悉的调侃,随手接过程程递过来的烟,路路连忙掏出打火机给我点上,“外头潇洒舒服了,都不带我们几兄弟一起。”路路狡黠的说道。“有机会的,等你们有空的时候,随时带你们去”憋着内伤的心情,我低沉的回答他们。
    “么讲勒些了哦,好久没和轶哥搞酒了,来,我们先干一个。”蛋蛋妹咀嚼着嘴里的实物,含糊的说着!“好嘛,今天不醉不归啊,搞完了我们唱歌其”在程程和路路的推波助澜下,半个小时不到,地上已经堆积了差不多20个瓶子了。“其实,我今天回来是混不下去了,外面不好找钱啊”“你执照还在撒,没得事,我帮你找个车开!”蛋蛋妹说话都有点不清楚了。“真的?”“我勒到浩鸿实业上班,有台跑武汉的车,正好差个司机,明天我跟老板提哈,看行不行!”“嗯,是的啦,蛋蛋勒时候混的好,是浩鸿实业的业务经理,没得问题的,勒几兄弟还是要帮忙的”路路顺着回答道。“那,好嘛”
       买完单,看着三兄弟搀扶着走出去,叫了辆红色的的士,“金凯”蛋蛋妹大声的说道,“我们去找几个公关唱哈歌”程程看着他说“你不怕?等哈回其又要被你老婆雕刻呢”“怕卵,轶哥回来了,我们去潇洒哈,讲金凯又来哒几个乖妹纸,反正你和妈咪熟悉,喊起来我们试哈”路路诧异的问道,“你不怕你老婆找起来?”“怕卵,你把子老子不是怕她,只是不想跟她计较”
      “今天开瓶芝华士,跟轶哥接风”蛋蛋妹喷着酒气大声的吼道“等哈,跟你们妈咪喊起来”看着服务员前前后后的忙了差不多十分钟,酒水,果盘上了一桌子,一个差不多二十 三四岁的女的进来了,“哥,你来了啊,今天有么想法?”“想你,嘿嘿,天天都想”顺着这个声音,我看到蛋蛋妹一把拉过那个女的就开始上下其手了,“我们轶哥回来了,找几个妹纸来”“那你们等一哈,我喊他们来,看起哪个喊哪个”那女的满带厌恶的推开蛋蛋的手说道。“快点啊,等哈一起喝酒”程程拿过骰钟“轶哥,摇两骰子”一杯酒还没喝完的空档,门打开了,陆陆续续的进来了十几个穿着暴露的女人,年纪大小不一。蛋蛋站起身来,摇晃着走到妹纸们的身前,这个捏捏,那个摸摸,回过头来对我说道“都还阔仪呢,你先选个”。“随便吧”“那我帮你选”蛋蛋指定了一个妹纸坐到我旁边,程程和路路也选好了自己心仪的女孩子,蛋蛋呢,又凑到妈咪身边,伸手在那妈咪的臀部捏了一把,“来,一起喝酒”“我才很忙,等哈来”妈咪满脸堆笑的说道,“那,好嘛,要来啊”蛋蛋随手抓住已经看好了的妹纸,搂着妹纸的腰就坐了下来。。。。。“来,我们唱首兄弟”伴随着震耳欲聋的音乐,蛋蛋扯开了那公鸭子一般的声音,努力的虐待着我们的耳朵。“来,让我啵一个,你身上好香哦!”我捅了捅旁边的程程,“蛋蛋么时候变得龙门豪放的啦”“你不晓得?蛋蛋勒时候春风得意,不光是事业有起色,股票也玩的风生水起,口袋鼓起来了。肯定就潇洒了啦”“那他老婆不管他”“浪们不管,我们玩哈子了闪,我觉得今天后讲梗有点冷,估计他老婆要来捉”
     “澎!”随着一声巨响,包房的门突然开了,一道黑影风一般的冲了进来。

(预知后事如何,且听下回分解   每周一更新)

4毛,哥今天满足你,包你一条龙!等你吃好喝好,哥在带你去放松放松,成为一个真正的男人!”

•    十 诫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人的沙发国人抢
4毛,哥今天满足你,包你一条龙!等你吃好喝好,哥在带你去放松放松,成为一个真正的男人!”

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

行,继续编,我吃个早饭了也会加油更新《有故事的男人》
顺天命,方兴人事
  •    十 诫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本着事实说话,纯手打!

• 益再
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先顶再看
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好家伙,七嘴八舌居然成了文学版块了。哈哈哈……
活着就是幸福!
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持原创

• 小牧童
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来再看~貌似像狼们回事哦~
  • 我来自天堂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 简爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭心而论,这个帖子应该搞个值的一看什么的,不过我个人不能助长你的嚣张。

所以,交给人生YI梦吧。
顺天命,方兴人事
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 否极泰来 发表于 2013-12-16 12:09:47 :
凭心而论,这个帖子应该搞个值的一看什么的,不过我个人不能助长你的嚣张。

七嘴八舌要的就是楼猪这样的精华帖子·!

几个乱弹扯得到位~!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生yi梦, 发表于 2013-12-16 14:41:49 :
引用:原文由 否极泰来 发表于 2013-12-16 12:09:47 :

七嘴八舌要的就是楼猪这样的精华帖子·!

几个乱弹扯得到位~!

• 谁也不是的男人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有错字
另外和妈咪熟的不是蛋蛋妹
不合格
  •    十 诫
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心,每星期一绝对更新一章。满足大家阅读的欲望

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由    十 诫 发表于 2013-12-16 21:17:09 :
放心,每星期一绝对更新一章。满足大家阅读的欲望

写他,么带我,
  • 永不言败
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(朦胧)的帖子
此地无银三百两
前半生拿命换钱,后半生拿钱换命。
  •    十 诫
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定不得出现你的,肯定有替代品

•    十 诫
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一梦。下星期一更新的时候我想把名字改一下。希望继续加精

那些年 我和兄弟的秘密

希望大家继续关注

• 谁也不是的男人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶啊,顶啊,顶上去。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""