• 头号淫贼
楼主回复
  • 阅读:2502
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

选择一条大鲤鱼,约40公分长的大鲤鱼。把它放到浴缸里,里面当然要盛满水哈!!!!!!!!!!!! 
  然后,跳入浴缸,哄骗自己分心,比如想象马克思主义或者UFO什么的或者看C语言编程提高什么的,免得小弟弟勃起!!!!!!!!!!!
  然后将鱼抓至自己的身前,把鱼嘴托出水面,此时的 00鱼会难过的张开嘴娇喘连连,然后迅速的将未勃起的小弟弟塞入鱼嘴里,鱼的嘴很有伸缩性,像那个一样,所以,不同型号的小弟弟都可以放心!!!!!!!!!!!! 
  然后使劲往里面塞,使鱼嘴顶住小弟弟的根部,鱼会把小弟弟当成一根毛毛虫而本能的做出吞咽的动作,可是随着小弟弟的迅速勃起,小弟弟会完全卡在鱼的口中,并且会直插入鱼腹中,鲤鱼会不住的做出吞咽和吐的动作而且还会有全身的挣扎。但始终都不能挣脱卡在喉咙中的小弟弟!!!!!!!!  
  然后直到喷得一塌糊涂!!!.....      
  然后小弟弟会缩小,能从鱼嘴里滑出了。鲤鱼会继续活下去,继续为我服务。但是几亿子孙似乎是喂鱼了,呵呵!!!!!!!!!!   
  注意,建议用鲤鱼,鲤鱼的嘴大嘛,别的鱼是什么效果就不清楚了,最主要的是那鱼可不能有牙呀!嘴里和咽喉处都不能有!除非你的小弟弟够强!有此爱好的可以用黑鱼试试!!!!!!!!!
  知道为什么鱼会不停地做出吞咽的动作吗? 
  因为鱼的记忆只有7秒。该方法正是利用鱼的记忆只有7秒。咦,这是什么东西吞进来看看……麻痹!真难吃,赶紧吐出来……咦,这是什么东西吞进来看看……麻痹!真难吃,赶紧吐出来……咦,这是什么东西吞进来看看……麻痹!真难吃,赶紧吐出来……咦,这是什么东西吞进来看看……麻痹!真难吃,赶紧吐出来!!!!!别问我是谁,我胸前的红领巾更鲜艳了!
头号烧饼皮卡,头号黑人毛潇,头号淫贼大春子,头号喷壶刀娃
  • 千里寄相思
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淫者的秘密大公开
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲤鱼有鲢鱼嘴巴大?    40公分的鲤鱼头才多大?   
请问浴缸加热水和冷水?  热水鱼死不死?  冷水人受不受得了?
怎么可能直接可以插进鱼腹部?   建议你找个鲤鱼看下喉咙结构   
   40公分的活鱼会任由你抓着?   倘若嘴巴里卡个那么大的东西它不挣扎?
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  • 龙凤一家亲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行是行,我怕他咬我
你若不离不弃,我必生死相依!
  • 永不言败
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前半生拿命换钱,后半生拿钱换命。
  • 五月的星空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 真无愧于你这头号品牌。
  • 头号淫贼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(俊少)的帖子

你不相信你可以试试

有图为证:

头号烧饼皮卡,头号黑人毛潇,头号淫贼大春子,头号喷壶刀娃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俊少 发表于 2013-12-13 18:16:55 :
鲤鱼有鲢鱼嘴巴大?    40公分的鲤鱼头才多大?   
请问浴缸加热水和冷水?  热水鱼死不死?  冷水人受不受得了?
怎么可能直接可以插进鱼腹部?   建议你找个鲤鱼看下喉咙结构   
   40公分的活鱼会任由你抓着?   倘若嘴巴里卡个那么大的东西它不挣扎?
比楼主都还专业!看来我们俊少在这件事情上是经过了无数实践了的。

下面有请俊少为广大淫民介绍最合适的鱼选
  • 八字先生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个动物保护组织可以告你们的!

哎~~不说了,你们这些禽兽啊,连鱼都欺负,有本事就整1米5以上的大鱼,整什么40厘米的哦!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 八字先生 发表于 2013-12-13 23:09:26 :

哎~~不说了,你们这些禽兽啊,连鱼都欺负,有本事就整1米5以上的大鱼,整什么40厘米的哦!

1米5以上的商业街多的是,并且他们都很有本事,经常去整!
  • 醉酒三杯
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阿布
论坛核心版主实名认证会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 否极泰来 发表于 2013-12-13 23:12:03 :
引用:原文由 八字先生 发表于 2013-12-13 23:09:26 :

1米5以上的商业街多的是,并且他们都很有本事,经常去整!
  • 做回自己
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喷了,人中极品!~!
  • 勇伯伯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看搞鲨鱼还好些,一口咬达莫子都不想
二维码

下载APP 随时随地回帖