• 醉酒三杯
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京版

:刚才听北京交通台的广播,一个哥们打电话和主持人交流,
都快哭了,说外面雾太大看不清红绿灯,车开到中间看清是
红灯了,都连闯了四五个了,咋办啊?主持人安慰他说,没事,
雾大,照不清你车牌号。

长沙版

:A:咱去卖口罩吧,定大赚!B:赚啥!谁能看见咱卖口罩!

郑州版

:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走!

哈尔滨版

:1、早上一拉窗帘,以为下班了。2、都别出门了,现在的
哈尔滨随便给人个大嘴巴子,你根本找不着是谁干的……

后海酒吧,一群人在聊天。甲说:雾霾太大了,我去奥运村
遛一圈狗,回来一看,擦!把别人家狗牵回来了。乙说:是大,
今天我去中关村一小接孩子放学,结果把别人儿子领回来了......
丙大叫不好,便冲了出去。大家不解。丁说:他媳妇今天去
西单买衣服,到现在还没回来...

小王上班又迟到了,老板大怒,让其到办公室说明迟到的理由。
老板:你怎么又迟到了?小王:我…………。老板:你怎么呢?
是又堵车了、还是刚要走家里发生大事了、或者车在半路上坏了。
小王:都不是。老板:你还能编出其他的理由?小王:今天雾
太大了,我经过公司时没发现,就走过了。

【两都雾霾一拼】北京人说雾霾严重:站天安门广场,看不见
毛爷爷
上海人说:今早我们打开钱包抽出100元,也看不到毛
爷爷!经上海人民几小时不停呼吸,空气质量稍有改善。
新上海人精神由此诞生“厚德载雾,自强不吸”

最狠搞笑段子:"早上我拉开窗帘一看,我以为我瞎了"

【雾霾太大哈尔滨公交车带着一车乘客跑丢了】“以往
一个来回3小时,这大雾天,跑了6个小时才跑回来。”
21日,哈市发布大雾红色预警,88路公交车松北终点站
从5时30分开始发车,到10时许才发了十多台,由于雾
大迷了路,还有两台公交车带着一车乘客跑丢了。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤还好!没雾霾!
活着就是幸福!
  • 绿绿野草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么严重吗
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于雾
大迷了路,还有两台公交车带着一车乘客跑丢了。
  • lucKy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从吸了这雾霾啊!腰不酸了,腿不痛了,走路啊也有劲儿了!中华牌雾霾,吸吸更健康!嘢....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""