• 凤舞牧歌
楼主回复
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  • 阅读:1651
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你有好东西,我免费帮你挂到网上卖三个月,没错,这就是真的!!!
如果你会十字锈,但只是玩玩儿,岂不浪费手艺?拿来我帮你卖呀!
如果你织得一手好毛衣,闲暇之余织就的作品咱帮您卖了它!岂不美哉!
如果你会勾毛线拖鞋,除了勾给家人穿,有空的时候也勾一些拿出来创下收啊!
如果你会织西兰卡普,又不想被中间商一层层剥削,那么,我帮你挂网上一步到位卖了它!
如果你会做牛肉干什么的,干嘛只自己吃呢?多做点儿卖出来大家都尝一尝呀!
如果你的炸辣子做得好吃,谁说的只能菜市场卖呀,网上同样可以卖的嘛!
如果你做的生姜很下饭,一定不要独享,卖出来吧!
如果你家的皮蛋有点儿历史,风味独特,那一定是直接挂网上卖的好东西!
如果你家的蜂蜜吃不完,当然要把甜密卖出来与朋友们分享!
如果你有上好的茶叶,多一条销售渠道也不错,是吧?
如是你有闲置的摩托车、电脑、电视、、、都拿来放到“来凤二手同城”里,总有人需要它!
如果。。。。。。
各种如果。。。。。。
总之,只要您有好东西,想卖出去~~~~~~
但~~~~~~
又没时间去卖?
又没精力去卖?
又没有合适的销售渠道?
又不想被中间商卡太多的差价?
那么~~~
您找我!
我免费帮你的宝贝拍照片、编辑、并上传到我的淘宝店里帮你卖三个月!
反正,你又不会损失什么,卖出去了你还有得赚,何乐而不为呢?
至于三个月之后,你自然就是我的货源上家了!适当给点优惠,大家双赢就实在是太爽了!
开这个淘宝店的目的就是为了把我们家乡的好东西都集中到一个网店里抱团销售
这样对我们家乡的东西感兴趣的人只要记住我们一个店
就能买到想要的各种产品
其实这就是我们大家的网店
远方的游子只要踏进“我们大家的网店”就会闻到家乡的味道~~~
发扬了家乡传统手艺的同时,还帮助大家创点收不是很好吗? 
联系电话:151 7108 2112

• lucKy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法是可以,但是要做成,就的下翻狠功夫...
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以发到生活服务,才会找到对应的人群,有需要的人群

• 凤舞牧歌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        其实,很多中老年朋友都会一些手工活儿,而且,其中有一些做得还不错,平时反正有空就做做,就当练练手,活动一下手脚,顺便还可以创点收,跟玩儿一样~~~拿出来卖呗,拍几张照片,传到网上就行了~~
        有些朋友手上有货源,家里就是做某种产品的,但一般都走传统销售,也不方便为一种商品专门弄个网店,不便于推广,大家抢抱团一块儿的方式估计会好一点~~~
        如果大家有可以在网上卖的东西,不防联系我,反正试试呗~~~又不损失什么~~~东西还放你自己那儿,我只要把你的东西拍些照片就可以了~~~而且还都是免费的~~~

联系电话:151 7108 2112
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,我很享受楼主的免费服务,让我们实现双赢吧。
顺天命,方兴人事
  • 简简单单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高手你能否给我产品里面的爆款  月销售达到上万笔 

• 凤舞牧歌
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 简简单单 发表于 2013-11-13 22:23:34 :
高手你能否给我产品里面的爆款  月销售达到上万笔 

我只是新搞的网店,准备卖些家乡的土特产,达不到你月销上万的要求,兄弟别拿我开心撒,你这个好东西自己搞个专卖店更好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""