• 续ヽ信仰37℃
楼主回复
  • 阅读:1821
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忙碌的脚步不曾停下,每每都是抽时间瞧瞧论坛里所发生的种种。
其实,我一直都在,只是不曾发帖跟帖,请谅解。
   三年,转眼已过,一年的时间,就亦是如此之快,临近毕业,
有些茫然,亦有些惶恐,这样的感觉是一个涉世未深的常有的感觉。
记得去年聚会,释怀老伯曾问我:我的网名“续、信仰37°C”有何寓意,
我当时是这样给释怀老伯解释的:“续”就是连续不断的,不停的;
“信仰”就是心中的梦,目标与理想;至于“37°C”就是保持一个恒温的状态,
就如人的体温一样,一直都是这样的。合解就是“保持一颗永不变温的心不断的
去追逐心中的梦,不停的奋斗去实现理想”。
   如此看来,这么久来,我并没有保持那样的热情,在论坛消失了这么久。
   所以,我现在回来了,信仰还是原来的信仰。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久旱盼甘霖!

终于等到了楼主的回归!!
活着就是幸福!
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久旱盼甘霖!

• 续ヽ信仰37℃
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(凤来不思归)的帖子

时间让我消失了这么久,所以我回来了。
  • 续ヽ信仰37℃
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(缓冲带释怀)的帖子

必须回来,看看这里的喜怒哀乐。谢谢释怀老伯。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2013-11-3 12:29:20 :
久旱盼甘霖!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""