• 啦啦啦啦啦
楼主回复
  • 阅读:1040
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国现在每年都会有因高考不好而自杀的人,这会因为什么,因为高考会决定他们的一生,所以当高考无望时,也就意味着人生跌落谷底了,没了对生活的憧憬,没了支持他们活下去的动力就自杀了,现在小学,中学,高中都一样,承受的压力,烦恼,不必哪个阶段的多或少,小学时,每天要做没兴趣但又必须要做的事,比如上课,做作业,考试。中学生, 每天都要写作业,复习,老师们天天提倡要多活动,这样还怎么健康成长,除了那固定的课间操,谁每天还会去活动,除了那些对学习早已死心的人,高中生,每天都要上课上到夜晚9点左右,高三的更辛苦,小学,初中,高中12年时间,只为那一次高考决定命运,在哪一个阶段出错,将会跌进自己人生的最低处,中国式教育给孩子的压力太大太大了,可是这些年来没有一次反省过,这些孩子每一次的自杀都是因为什么,因为传统教育施加的压力太大
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呜呼,国人的教育啊。
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有这么恐怖?
  • 啦啦啦啦啦
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 啦啦啦啦啦
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(我,在爱尔兰迷了路)的帖子
书肯定读过,只是觉得读书也有快乐的时光,压力并不是你所描述的那么大,也没有很多烦恼!
  • 绿叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶们这带的学生,想到的就是打工,所学知识对他们来说,有的可能真的是无用,没想到对下一代的作用和影响,中国的教育体制为何不能扬其长呢?
  • 英姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读书并没有多辛苦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""