• 异乡漂泊的人
楼主回复
  • 阅读:2784
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.奥巴马多次请求将来凤二小酸萝卜定为美国指定用餐,来凤政府嫌美国太穷,一直都没有答应。。 
  2.哈佛大学,牛津大学,早稻田大学分别要求与来凤中学联合办学,但遭到拒绝。。东京大学在全球发出通告:没在来凤中学留过学的学生坚绝不收。。 
  3.在全球七星级酒店消费,只需刷一下来凤居民身份证就可以了。。来凤居民身份证就是各国签证,世界各国随便去。。 
  4。庆凤山公园每分钟收1000元的参观费,就这样来凤百姓还提出不满,说收费太低,配不上来凤的档次。。 
  5.奥巴马,鸠山由纪夫等各国头脑人物全都在家里供奉着一尊来凤县委书记(方伟尔)的塑像顶礼膜拜。。 
  6.“来凤哪个地段的房价低于20万每平米”等贴子成为百度贴吧每天争论的话题。。 
  7. 来凤有3支中超球队,5支CBA球队,卡卡在其中一支来凤的中超球队勉强打上主力。。梅西,C罗只能在来凤中学足球队效力,原因是实力不济。。加内特,科比在给来凤县委书记送红包走后门的情况下,勉强获得了为其中一支来凤的CBA球队效力的资格。。
  8.F1直接设立来凤站,取消上海站,原因很简单,上海人太少,上座率太低,属于中国经济欠发达地区。。 
  9.国际奥委会决定,来凤酉水河为奥运会皮划艇比赛和皮划艇世界杯决赛永久举办地。。 
  10. 来凤百姓平时上街全部自驾米格-29,出远门全部自驾私家飞机,你说你开一布加迪威龙都觉得丢分。。 
  11.大河镇换一镇长,联合国秘书长潘基文亲自致电祝贺,美国总统奥巴马到来凤访问都是由村长接待。来凤百姓丢了一条狗,访问中的奥巴马得知后,马上致电美国五角大楼,要求全球定位搜索。。 
  12.俄罗斯对中国首轮核打击目标只有来凤,据美国籍俄罗斯经济学家赫维奇分析:摧毁来凤,中国经济倒退500年。。 
  13.沪市深市1700多家上市公司在来凤有1586家。就这还不算在东京和纽约证券交易所上市的。。 
  14.北京上海香港的大款倾家荡产买来凤的户口,只为自豪的说一声“我是来凤人”。。 
  15.世界各国教育部取消本国母语和英语课程,全部开展来凤话教育。。中国教育部同样取消语文和英语课程,开展来凤话教育,同时规定无论某个学生数理化再怎么好,来凤话说不利索,一律不准进大学,原因是此类学生将来无法与世界接轨。。 
  16·美国,日本官员蜂拥来来凤考察学习,就这还担心他们有移民潜逃行为,就是来刷个盘子,也必须严查祖宗十八代。。 
  17.艾薇儿在来凤盛世广场开完个人演唱会后激动的说:以后拿格莱美奖也不会这么激动了。。 
  18.一辆兰博基尼和一辆布加迪威龙在来凤大街追尾,来凤交警以损失过小为由拒绝受理。。 
  19.东京经过50轮艰苦谈判,最终战胜纽约,成功和来凤结为友好城市。。 
  20. 来凤百姓全都这样教育孩子“你再不好好学习,我就送你去北京上班去,丢咱全家人的脸”。。 
  21.北京考生中考750分以上才能上来凤中学,并且不找人托关系门都没得。。 
  22. 来凤的大街上烧烤店、拉面馆全都是世界前500强的企业,你要是在微软、可口可乐公司上班,出门都不好意思抬头打招呼。。 
  23.每年诺贝尔文学奖得主在来凤中学讲学一个月,就这样还要提前半年预约,否则根本排不上队。。 
  24.比尔盖茨来庆凤山旅游,因为嫌来凤的出租车太贵,只能坐公交车。。 
  25.联合国总部搬不到来凤的原因,是因为买不起来凤的地皮盖办公大楼。。 
  如果觉得可以的话、就顶哈吧!让我们来凤更好,为我们是来凤人而自豪…………是来凤人就顶。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真会吹
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个玩笑开大了。。。。。两娘母赶场,没得卵谈扯达。
海内存知己 天涯若比邻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....................
  • 漩涡里的金刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的卵谈是扯的罡罡的
  • 猪锅锅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地球大爆炸的时候。据说外星人只接走来凤人上他们的星球生活!其余的全部蒙难。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过奖  过奖。谢谢顶贴。
海内存知己 天涯若比邻
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪大哥,你也太自私了吧?
海内存知己 天涯若比邻
  • 狐狸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个乱弹有点意思?我都不好意思讲我是来凤人了,问哈楼主,你认识方伟,大沟老茶方伟么
劳资无语
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起 我是大河两河口的,真的不认识。哥们有何指教?
海内存知己 天涯若比邻
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲着也是闲着,来点分分! 积分 + 3  

谢谢给了我无穷的力量,增加了我发帖的信心!
海内存知己 天涯若比邻
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2013-10-31 0:39:02 :
地球大爆炸的时候。据说外星人只接走来凤人上他们的星球生活!其余的全部蒙难。
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(云中马酒圣)的帖子

这样太狠了些吧!我还想找个洋妞做我儿媳妇,将来囊们办呀!
海内存知己 天涯若比邻
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10年后那些球星还能打球?

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是真正的中国梦?
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦醒时分 发表于 2013-10-31 17:07:34 :
这才是真正的中国梦?

来凤生我 养我 的地方。
是一脚踏三省的“窗口县”是武陵山区的“平原县”是土家名族的的“发祥县”是跨省区域合作示范的国家经济合作示范点。
还是湘 鄂 渝三省连接点。
      正赶上县领导着手打造武陵山龙凤示范区,湖北武陵山试验区,州域副中心城市建设。“铁公机”交通瓶颈的打开,只要我们来凤
32万多来凤儿女的努力,我们的梦就在不远的将来实现了。
  • sadam
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年后的来凤:
特权
炫富
  • 农家丑小丫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    大哥在发扬“阿Q”精神!
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(sadam)的帖子

这才是真正的中国梦!!!!!!!
海内存知己 天涯若比邻
  • 异乡漂泊的人
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(农家丑小丫)的帖子

美女  阿Q精神有些过了吧?
海内存知己 天涯若比邻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆