• Lost.
楼主回复
  • 阅读:1456
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长这么大了,听到最温柔的形容词,除了可爱,活泼之外就再没其他的了。这辈子是听不到“你好漂亮啊~”“好斯文哦~”“好甜呀~”这一类的形容词了。

作为一个资深的女汉纸,也是森森的渴望那么被人夸奖一句的啊!奈何,我从不会撒娇,不懂得如何扮柔弱,如何变成鸟人,额,不对,是变成小鸟去依人。身边有一堆的真汉纸,可惜的是全部是兄弟。回首往昔,我才深刻了解到,原来成为一名“女汉纸”,不是一朝一夕就能成功的啊。

从幼儿园起,我就称霸一方,哪个班我没去打过架啊。以至于到现在还有很多人认为当年留着短发的我,就是个实实在在的小伙子。到了小学我学会了收敛,只可惜那颗汉纸般强韧的心无法安静下来,以至于班里的男孩子见到我都要“礼让三分”。依稀记得有一次,老师带着我们去打预防针,班里女孩子哭的啊!那叫一个震聋欲耳!而我大胆的伸出胳膊,随医生阿姨打针(好吧,我承认当时真的吓得快哭了)。随后拿起那甜甜的药(很像糖果,白白的,入口即化~),豪气的一口咽下去了。正等着老师夸呢,结果却是老师一声大吼(我一度觉得这老师练过功~):“吃半颗!”哎,还要半颗慢慢掰,多费劲啊。那时候我感冒咳嗽什么的,我强悍的老妈也都是大勺大勺的给我喝药,哪像现在。孩子有自己的感冒药,想那个小快克还分半包包装的,我喝药向来都是我妈凭感觉的。

到了初中,哎,收敛不了了。打篮球,足球样样都会。不过也慢慢的学会留长发了。总觉得女孩子还是要有女孩子的样子。当然啦,最重要的是开始走向青春期了,你们应该懂得,就是慢慢的也觉得男女是不一样的。

不过长发和我的小心思木有维持到高中,头发还是忍不住剪了,这下好了,到了高中,也会在发飙的时候骂脏话,偶尔讲讲黄色小段子,唱歌什么的,抒情歌曲一首都不会···于是乎,就慢慢的变成了一个正宗的女汉纸,甚至连自己都快认为自己的个真汉纸~

大学美好的生活,越发让自己向汉纸靠拢。其实汉纸这会子事,都是一种气场,你们懂不?有时候你的一举一动,都是会散发出这种感觉的。举个小小的例子,真的很小哦~大学我们宿舍的桶装水几乎都是我抬着上去的,楼里阿姨年纪大了,有时候她一个人挑两桶水都要很久,我想反正我就住在二楼,那就干脆自己扛咯!以至于我的室友都喜欢喊我“欧巴”(一种森森的肉麻感)。还有哦,我特别喜欢倒腾,家里头哪里坏了,我都喜欢卷起袖子上去摸索,因为这样,我家马桶的浮球被我拔坏了两次~

哎,真不知道这辈子,我们这群女汉纸还有没有出头之日。为什么我身边的姑娘永远都是这么温柔可爱的呢~~~!!!!

在坛里常常看到好多妹子抱怨自己的情感问题,我、、、,天晓得我多想有感情问题!然后在坛里全方面的求助!前提是连段感情都没有!所以遇到感情问题的姑娘们,不要担心难过,至少你已经拥有过爱情了呀!

我爱你,不是说说而已...
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人就是女人,没有什么女汉子一说。男人最喜欢最爱的就是真女人。一个健康的男人是绝不可能喜欢像男人一样的女人。这是绝对的
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个细腻的小女子一名,鉴定完毕。可以贴张照片上来,在论坛这个大家庭里寻找一段感情,会有众多单身小伙子前来围观的。
。。。。。
  • 异乡漂泊的人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逻辑非常清楚,跟男人一样的战斗,甚至气场盖过男人,但在生活中能将工作中的一面收放自如,也应该柔情似水才是真正的女汉子。
小姑娘,你真可爱!只要你
慢慢改变一些生活习惯,喜欢你的男生一定会多的。相信自己!!!!!!
海内存知己 天涯若比邻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯的不错,如果真是楼主自己写的,那么欢迎加入我们七嘴八舌扯逛逛大军,请联系人生YI梦同志。
顺天命,方兴人事
  • 留声机
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不仅是个女孩,还是个相当感性的女孩。
长发短发不能区分性别及性格;
认知与认识才能真实地发觉自身。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 愤怒的蜗牛 发表于 2013-10-23 8:11:17 :
楼主是个细腻的小女子一名,鉴定完毕。可以贴张照片上来,在论坛这个大家庭里寻找一段感情,会有众多单身小伙子前来围观的。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做个女汉子没什么不好。现在是什么时代了,难道女生就要像古代的那样所谓的温柔吗?霸气也是一种气质。女汉子比那些娇柔做作的强太多了,女汉子敢于做自己,不会虚伪做作,不像那些娇滴滴的女生那么娇惯、任性。女汉子坚强多了。在她们眼里,只要天不塌下来都很乐观。她们做自己,独一无二的自己,不拘小节,大气,勇敢,爽朗。这样的女生更值得喜欢!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2013-10-23 4:09:10 :
女人就是女人,没有什么女汉子一说。男人最喜欢最爱的就是真女人。一个健康的男人是绝不可能喜欢像男人一样的女人。这是绝对的
  • sd-枫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈围观来了!!!现在社会就是男人你不强大,你就找个比你强大的女汉纸,哈哈。
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 家有喜事婚庆摄像
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,俺就特别喜欢女汉子...
  • 过去留给回忆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我想起我小学同学Z霸王了。
  • 擁菢〃ゞ妸姒茤9
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持,也许坚持了就会在不远处等着你的,只是时间还没到!加油!!!
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活出自己的个性才能叫活着!
  • lr123.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有一天会有人说给你的哦
  • 咫尺幸福
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的女孩,惹人怜爱呀,祝你早日找到自己的幸福。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""