• 作者:武陵散人
  • 阅读:12318
  • 回复:287
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年10月11日19:00,在龙凤夏威夷小区内的广场内,“广场舞大赛”正式拉开了帷幕。此次大赛由团县委志愿者协会发起并组织的,是为了带动全社会人士尊重老人,关爱老人,所组织的一系列“敬老爱老活动”序列中的一个小活动。

志愿者协会自从组建之后,就马不停蹄的开展各种公益性活动。这几天,各个分队一直忙于慰问全县的敬老院的孤寡老人。每天满载募集来的爱心物资,驱车赶往不同的乡村。志愿者们不知疲倦,强忍奔波劳顿,以苦为乐,立志要用一颗滚烫火热的爱心,温暖全县所有孤寡老人。

今日,又辛苦策划实施了这次大赛,把全县的中老年舞蹈队全部征集起来,联合大会演,大比拼。并不是要赛出谁最强、最棒、最出色,而是要赛出友谊,赛出精彩,赛出文化。这么一次大联谊活动,足以证明来凤县老年人的生活幸福指数很高很高;足以证明各自的舞蹈队并不孤单不寂寞,还有很多中老年人热爱生活,积极锻炼身体;足以证明党团组织,并没有忘怀你们,这一群曾经为社会为国家作出贡献的人。

正是,老有所乐,老有所为。还可以发挥余热,还可以放飞激情。今晚的赛事,正好证明了这一点:老年人并不比年轻人差。他们可以比年轻人打扮更得体,穿着更入时,妆容更艳丽,笑得更灿烂,反应更敏捷,舞得更有力,蹈得更矫健.。。。。。。精彩的舞蹈节目,也让在场的观众们大开眼界。会场的观众们,大多数是老人和孩子,大赛让他们度过了一个难忘的良宵。相信他们也会加入广场舞序列,以前放不开的,通过这样的活动,可以让他们打开心结。有的为了家庭和孩子,没有时间锻炼的,相信他们的儿女,知道这个大赛后,也会减轻老人的负担,让他们挤出时间,参与进来。

大赛末尾,当观众们都走了。志愿者们又开始辛苦劳动,整理会场,还夏威夷小区一个整洁的环境。

来凤有了志愿者协会,从此多了一道最崇高、耀眼、光辉的道德标致,不断通过实际行动,将会让整个来凤的社会风气,上升一个档次。

来凤县百姓网祝贺2013年来凤县“敬老爱老活动”之广场舞大赛圆落成功!

以下是“广场舞大赛”的图片,拍得不好的,请大家多多担待,谢谢!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:凤城游子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就一张吗
哈哈哈哈
  • 楼主 作者:武陵散人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大赛外景——充气拱门——祝全县老年朋友们家庭和谐、重阳快乐

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地址:龙凤夏威夷小区广场,进口为全友家居楼下

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(凤城游子)的帖子

还有很多张,因为传图比较费思量,所以敬请耐心等待

• 作者:否极泰来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这类人气高的帖子不占个位置就显示不出百姓网在我心中。
顺天命,方兴人事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(否极泰来)的帖子

哈哈,果然聪明,知道这贴子一定会火,所以在前排留个爪印。

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来凤百姓网祝贺老年广场舞大赛圆满成功。来凤百姓网是靠广告起家维持,所以,如果不挂这样的广告横幅,反而奇怪了!大家说是不是?一方面,确实发自内心的希望这次大赛能够取得胜利,取得一个非常圆满,皆大欢喜之局面;另一方面,也希望现场还有很多不知道,不了解,没有上过百姓网的中老年朋友们,经常上上百姓网。其实,也是为了这些中老年朋友,有一个高质量的精神生活。赛场的很多朋友,包括舞蹈队和摄影队的人,没有几个不是来凤百姓网的会员。这一点,足以说明,来凤百姓网对于改善老年人的精神生活,所起的不可磨灭的作用。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《志愿者签到本》到场的志愿者,都必须在这里签名,以证明你参与志愿者活动的次数。这也证明“志愿者协会”不是一个松散自由的组织,而是一个本着道德良心崇高志愿的严肃组织。

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

散人赶到现场的时候,已经六点半了,现场差不多人满为患了。可惜散人的相机景深不够,闪光灯拍不远,只能闪亮前面的群众,后面的一片黑压压的,也许这样更好吧,显得人山人海,热浪滔天。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

志愿者签到的小桌,一名志愿者守在这里,相信大家看他的背影,就能认出他就是上次探望苗寨沟侏儒兄弟那位,“只洗碗不吃饭”的奇葩!!

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他发现散人在拍他,嘴巴张得多大,指着散人,喊我别拍他吸烟的画面。其实,他是太在意志愿者的荣誉了,把志愿者协会当成“和尚僧侣”一样的团体了,以为抽烟也是大罪大恶之事。

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎会员们踊跃插楼,不然,散人感觉鸭梨巨大啊,也不知道自己拍的图片,或者插述的文字,是不是合大家的口胃,是不是糟糕透顶??

• 作者:阿方
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散兄出手就是不一样主持人为什么不是你们自己呢。
  • 作者:云中马
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 否极泰来 发表于 2013-10-11 21:23:36 :
这类人气高的帖子不占个位置就显示不出百姓网在我心中。
伯伯也搭个板凳凑哈人气!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阳光伯伯本来在逗这小孙儿,多么温馨的画面,正是散人想要抢拍的镜头。可惜,阳光伯伯耳目敏锐,快门刚要摁下,他就站了起来,似乎早以知道散人想要拍他,所以摆出一副大马金刀,昂首挺胸,两足四平八稳,两手叉腰,很酷的POSE
忘了介绍,阳光伯伯也是一位崇高的志愿者。从他头上戴的小红帽就可以知晓他的身份。小红帽正是志愿者的标致。好像是前天,也就是第一天大规模停电那一天,他随大部队转战了四所敬老院,晚上累得疲惫不堪,但却毫无怨言,仍然兴致勃勃,每次像这样的大型活动,他很少缺席!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(云中马酒圣)的帖子

哈哈,伯伯精神还好啊,今天晚上,坐在前排,一定大饱眼福了吧?离音响那么近,耳膜到现在还麻不麻?

1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这几位不用我介绍了吧,相信大家仅看背影,就可以猜出是谁,早已是百姓网耳熟能详的人物了。

• 作者:否极泰来
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 武陵散人 发表于 2013-10-11 21:41:02 :
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《志愿者签到本》到场的志愿者,都必须在这里签名,以证明你参与志愿者活动的次数。这也证明“志愿者协会”不是一个松散自由的组织,而是一个本着道德良心崇高志愿的严肃组织。
勒张搞倒了吧?不过也无所谓,就算搞正了那几个龙飞凤舞的名字也认不到。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

带着孙儿来看比赛的观众,夏威夷的灯光很迷人

1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(否极泰来)的帖子

这个没倒啊,因为本子是横着放的,其实这样是正的。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""