• 童芯
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1482
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个月差不多都没上成网,一是白天忙,到了晚上,上网时,网络不行上不去。好久也没上百姓网了。还是下大雨时网络就不大好上了,座机也打不进来。我去了电信营业部,向她们报修,请她们派人给看一下,那有两个年轻办公的女娃娃,她们正在讲白话,说是要登记报修。我就向她们报了,她就在电脑上点了几下,说是给报了,要等48小时师傅来修。我叫她们快点派人,她们爱理不理的说,等电话通知!这一等就是十几天。真有点气人,有熟人,就不爱搭理我们这些生人,老人。                                               前几天,我问到管维修的。说没有收到我报修的信息,她们讲话讲忘了各还没给我报上去。这些年轻的女娃子那把工作没当回事,太没责任心了。伤不起哟!害我等了这么久了,我也有点烦躁了,我交的两年的宽带费,还有绑有手机,我的座机都用了20年了。我想你们如果不想给我修。就退我的钱,我不上你们电信的网了。昨天我又去找,在这边交费的地方很费了些周折,给了我一个号码,还很不错<6272117>我反映了情况,今天派了个年轻人来,终于给我调试好了,今天终于可以看帖,顶贴了。
  • 秋桂飘香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是伤不起。
生活因舞蹈而精彩,因舞蹈而健康,因健康而美丽,因美丽而幸福。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在一些工作人员的确是很没有职业道德,光吃饭不做事。

我本来很想帮铺子上安个电脑牵跟线,就是怕着这种夹子,联通的勒又不发热,慢的要死。

不过话说回来电信的也不见的好到哪去,我开的4M的,感觉比原来2M的好要慢些。
顺天命,方兴人事
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<6272117>

我记住了!
  • 童芯
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!顶贴。
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

伤不起阿 伤不起~
  • 飘雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿姨别气恼,这些人工作态度是跟政府部门公务员学的,已经见怪不怪了。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那个飘雪的冬季 发表于 2013-10-11 19:54:40 :
阿姨别气恼,这些人工作态度是跟政府部门公务员学的,已经见怪不怪了。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务态度,服务质量,写在墙上,挂在嘴上。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""