• 田飞
楼主回复
  • 阅读:8328
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一哥们刚从外地打拼回来 准备在来风创业 没找朋友,就一熟识的长辈介绍了个医院的护士,就在医院见了面,聊了会  后来哥们问介绍人那女孩子什么意思,介绍人说 她说要找个有车有房的。隔几天又介绍了  是县医院的护士。还直接些,问介绍人我哥们家庭什么条件 ,有多少存款。这把哥们给搞的无语。说实在的。哥们家里条件不错,自己存款也有几十万。可就算有他也不敢找啊?这算什么?而且就搞不懂你自己有什么资本?不是说我贬低护士了!那一个月最多3K的工资 我们做生意的几天时间就有了!不是说护士职业怎样了! 只是现在的来风的女孩子怎么变的太物质了?反而在大城市却讲的是感情,就算没什么钱女孩子也希望跟相爱的打拼。不知道是大城市的观念落后还是来风的太激进了点?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主做啥生意啊几天就3000
....................
  • 无法忘记
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,其实几3000,很正常咯
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!  
  • 异乡漂泊的人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             哪里都一样,社会就是这么现实,有感 情基础的 也许不会有这么苛刻。如果你哥们是高富帅,那些妹妹肯定态度就不一样了,也许还会投怀送抱哦?
海内存知己 天涯若比邻
  • 落魄的执着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她有权利选择有钱的,你那哥们也有权利PS掉她。
  • 五月的星空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      哪个不想过轻松舒服的生活哦,找条件好的可以少奋斗好多年。
  • sd-枫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫你要找个介绍喽,街上大把自己去认识别人一见面总不得问你这些,你让人介绍,人家肯定要问好了才敢答应啥。
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 鳳城佬劉
论坛核心版主摄影俱乐部会员实名认证会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一个傻逼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在娶老婆讲(三子):车子,房子,票子。这才是有特色的社会主义
  • lucKy
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合适就谈,不合适就自己好好做事业,有合适的了再谈。
女孩子希望嫁个高富帅,男孩子还不是想娶个白富美。
想找个和自己一起奋斗的,这样的女孩不是没有,但是也是要看运气的。
自己的好姻缘来了,挡也挡不住。
你讲的这个问题,到处都一样。
男怕入错行,女怕嫁错郎...
  • 心在江南
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于讨老婆的问题,我以为现在的年轻人还依靠别人介绍,那简直是太简直了!不是介绍不可以。自己可以在外面看上可下的找啊,外面的美女姑娘多的是,好姑娘也多的是,当然私利的姑娘,丈母娘也是多的时,你只要有足够的米米,还何愁找不到姑娘啊,你那天搞个牌牌挂在你胸口上,上面逮几个字,找老婆,撒子条件都逮上去,估计全城一轰动,你姑娘是不是会自动上门呢,还有你可以把宝马车用牛套起拉着走  招风啊   呵呵  你懂的
  • 大江南北
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,还有你可以把宝马车用牛套起拉着 走 招风啊 呵呵!( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
  • 乐儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[fly]文字菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处染尘埃
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现介绍的都没成的,何况现在来凤的条件,没房谈什么结婚?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以物质为基准建立的婚姻,注定以物质的相对匮乏而告终。。

爱情是产业,婚姻是市场,现代人都知道,这场交易,真情一直都是非卖品。。

男人不坏,女人不爱,女人不傻,男人不欢,现代定律。。。。。。
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     男人怕入错行,女人怕嫁错郎.现实的女人最能快速进入高品质的生活.
  • ︶ㄣ兜兜里有糖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人已经商品化了!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人怕入错行,女人怕嫁错郎.
  • 职业解答
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫你哥们 顺其自然吧   顺其自然比较好哦
  • maodeyisi
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人,女,大学本科毕业,身材长相都不差,独生女,父母都是事业单位,照说条件也不差,我老公是我大学同学,老家农村,一穷二白,他大学毕业时家里还欠了几万的债,他毕业了就帮家里还债,所以我们谈了N年才结婚,结婚时他父母就给了我们一万元,别的什么都没有,房子什么的都是我们自己存钱首付,按揭买的,我妈气的要死,不同意,我也顶住压力和他结婚了,他现在在一个事业单位,工资也可怜的很,日子过的紧巴巴的,但是无所谓,只要自己喜欢就行了,不要通过有些人的遭遇,就否定所有人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""