• 影子是时光的心
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是看了 快乐大本营  的吧~谢娜回来那期大概就这样
  • 四哥
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有趣味,值得分享。有空了也把自己的老照片翻出来晒一晒。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 绿绿野草
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶   顶
  • じ☆ve→流年
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卤煮油菜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~差点喷了
  • 贵帽山
铁杆会员铁杆会员
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元勋会员元勋会员
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我儿时的照片我回去找找
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要贴就贴各人的  
悲伤染指流年,寂寞演绎逝华,仅此而已!!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     那个时候,农村的孩子基本上,是没有相机可以照相的,我记得十岁左右的时候,我老爹曾经用箩兜一头挑我弟弟,一头挑我,我有一个隔房堂兄用海鸥牌两个镜头相机给我照了一张照片,这张照片,被我的表姐小时候要去了,至今也不知道他们还保存起没。
     我自己开始花钱照相基本上是从初中开始,以两寸黑白照片诸多。彩照,价格比较贵,也照不起。所以,没有童年照,只能是少年照了,与楼主的主题不是很符合。不过,我也愿意晒晒我们那个时候的点点滴滴,

初中同学,名叫姚佑明,初中曾经一起跟到气功大师学气功,那个时候,张洪宝,严新……小有成就。现在在咸丰开物流运输车,生活比较富裕!
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我初中同学,名叫郑勤,咸丰人,读书的时候,曾经和他一起进城(人生第一次进来凤城)到他屋姑妈屋(现在水泥厂下边路外边)玩了一次。90年毕业后,我俩就一直没有见过面,也不知道这二十几年,情况怎么样。挺想念他的。
活着就是幸福!
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们一个村的同伴同学,我们都是87年,从龙潭坪村考起大河中学的,他们各个成绩都比我好,我当时还差一分多,当时有人要我到到两河口复读一年,我不干,结果还是讲关系进去的。这是读初中时我的第一张彩色照片。 那个时候,从龙潭坪村家里出发,肩上要扛一包20斤左右的大米,走路到两河口,如果有钱,就可以坐班车,如果没有钱,就又从两河口一直走路走到大河中学,全程42里路吧。两个星期放一次假。
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

初中毕业时,和向建国同学的合影。他毕业以后,几年不见,就找到大钱了,后来开物流公司……
活着就是幸福!
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

虽然没在这里读过书,可是我却在这里努力奋斗了六七年,把自己的青春和热血都洒在了这所学校。
大门上的几个大字还是我亲笔书写的呢,搞成了水泥字了。至今都还在!虽然,不怎么地,但,那个时候,还是无比自豪的。
想起当年,在这样一所乡小学,当时也有初中,叫做戴帽初中。我们作为当时文化比较高的第一批中专生,一进去,就是教初中,跟到我们后面第二年三年就有许多大专生也陆续分到这里任教。
我记得到04年的时候,没有结婚的中青年教师就有10个左右,一个二个都是血气方刚的,工作那硬是干劲十足。同时,课余生活也是非常的丰富多彩,冬天,到河里冬泳,夏天到河里闹鱼……生活真的很有趣味。两河口学校,成了我挥之不去的记忆。
那个时候,教学成绩那都是顶呱呱的。
活着就是幸福!
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

参加工作以后,就开始工作和找对象两不误了,很多时候,一放假,或者一下课,就几个伙计这个时候相邀,到各自要找的对象那里去玩,去当电灯泡,乐此不疲……虽然,还年轻,但这个时候的同学同事,都越显成熟了!我那个时候,头发还比较浓密,嘴唇上也留有胡须,自己看都觉得不像自己了。
活着就是幸福!
  • 蚂蚁依然在爬
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的的确确被雷的半死....什么时候把我小时候靓照也弄来看看...
铁杆会员实名认证会员
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个不知道是什么时候,老妈是说是100天的时候

这个是我四岁的时候,在来凤庆凤山里面靠近河边哪里,长大了还去看了一次

这是几岁的时候忘记了  估计也是4岁的时候  在来凤原师范家属区楼顶

这好像是6岁的时候 和弟弟在来凤步行街水利局门口那家照的,记忆犹新啊!

这是7岁的时候再 卯洞 中学后面的河边

这是7岁时候,地点让大家来猜一猜

这是师范改实验中学那年的第一届!!

这是04年卯洞中学的时候,人家偷拍的!!
  • 鑫时代汽车
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不堪回首,有点过了,以现在的眼光来看,的确雷人..还有些喷饭.
  • qq1157606586
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 家兴建材
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俺小的时候,那时只能照黑白照啊
  • 家兴建材
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力顶楼上几位的童年照!其实,用现在的眼光回过头去看自己的成长照片,绝对是一种幸福。
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""