• 水墨丹青
楼主回复
  • 阅读:2412
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,历时四个多月的《凤城鬼事》宣告完结!

首先,很高兴各位小说爱好者在闲暇之余抽那么一点时间来点击本书进行观看,没有你们的支持,我也坚持不到最后坐在这里写完结感言!感谢你们!

之后,我想分享一下我的感受:

从去年的第一个故事开始,已经快过去一年了。当然,这并不是说我写了一年,其实真正连续不断的写只有四个多月!但对于我来说,那也是一段算的上很长的时间了!

二十个故事,两个小集,一起超过九万字!或许对于别人来说,这点字不算多,但对与我来说,那不光是字数那么一个简单的意义!

写故事这段时间不长,或许对于经常写书的人来说,只是一眨眼的时间,甚至连情节都还来不及展开,可是我却在这段时间感触良多!

老实说,我写这个系列的初衷是为了和各位读者们分享一下故事,还有一点就是在写完之后写一点完结感言,去享受那一种坚持到最后的快乐!

可是,现在书完结了,我也在写感言了,但我却不知道说什么了!说那些故事之后的酸楚、迷茫和艰辛?也许在开始写之前我觉得感言就应该是那样子的,可是现在我却感觉那些说出来很没有意思!从开始写书我就盘算着写到最后写一点感言,一肚子的话堆着想在完结的时候发泄,可是随着时间的推移,越到最后我肚子里的话就变得越来越少了,直到今天,真正开始写完结感言的时候,我发现自己已经没有什么可说的了!

或许有印象的读者已经察觉到了,本书有两个故事是没有完结的,最后一个甚至没有开端,还没写完,为什么我就宣告完结了呢?对于这个我想说的是,这本书是一个故事集,也就是说只是中短篇系列的集合,而对于没有完结的故事,那是应为它们不是短篇,而是两个很长的故事,之所以把它们放进来,那是因为它们和本书的名字有关!

《凤城鬼事》,顾名思义,说的就是我的家乡凤城里的一些离奇故事。而“阴瞳”则是以那里流传的一个故事为原型作为开端写的一个灵异故事,而“城灵”则是借助凤城的名字为影子展开的一个关于玄幻、科幻的长篇故事!因为它们是长篇,所以我只是把它们中有关于凤城的部分放在了本书里!

最后,就是要说一下新书了!

新书《阴瞳》已经上传在了纵横上,那也是我接下来的重点!书的内容是以故事“阴瞳”作为引子写的囡囡长大之后她所经历的的一系列离奇事情,欢迎各位前来点击阅读,笔者感激不尽,同时也会竭力写出大家喜欢的故事来与你们一起分享!

感谢大家!!!!!

谨以这些流传的故事来纪念我的家乡:凤凰迷念的地方——来凤

论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好遗憾也好欣慰完本,祝贺作者,下部书加油,希望下部书也能在百姓网早发表,当然上架了例外,哈哈。

预祝上架,加油!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 都市闲人 发表于 2013-9-11 14:05:57 :
好遗憾也好欣慰完本,祝贺作者,下部书加油,希望下部书也能在百姓网早发表,当然上架了例外,哈哈。

预祝上架,加油!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这几天无事到手机上看小说,一不小心各看了40几块钱了,晕,真的贵!

不过如果楼主的小说在手机上可以看的话,我一定会支持你的。

手机上是1角多一章,你帮故事搞长点章节多点就发大财了。
顺天命,方兴人事
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常郁闷的告诉楼主,你签名那个白框框把管理框挡住了,所有的管理就值的一看还勉强点的出来```````

这系统排版是那个几吧搞的?点都不科学。
顺天命,方兴人事
  • ②零①零
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢直接的 要看就看活的拍成电视剧 嘿嘿多形象化
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""