• 云的旅程
楼主回复
  • 阅读:1575
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚,天气有点凉,凉到微寒,走在初秋的夜风中,我感觉到的只有寂寥和惆怅,不知是岁月递增了年龄,让心变得伤感,还是秋色中的故事韵染了情怀,让神变的游离。收紧衣袂,想留存体内的一丝温暖,或许,天气真的没有这般冷,是我的感觉错了,还是我真的难以适应这季节的改变。一直就是一个多愁善感的女人,初秋,本是一个金灿灿的结局,为何,我却载满收获还在寻找?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这夜,是一个过渡,平稳的过渡,与其说败给了自己,不如说内心战胜了理智。打开车门,又是一屡秋风袭面,却是截然不同的感觉,凉爽透彻,或许,我真的领悟了,这才是我要的生活。静静的走在街上,熙攘的街上开始变得安静,吆喝的商贩收拾东西准备归家,有的带着孩子,其实,生活,真的不容易,为了生计,太多的迫不得已。行走中,遇见一同学,琳琅满目的衣物满地都是,他说每天回到家都十一点多,帅气的他能行走到如此境地,也有很多的身不由己吧,生活,皆因无奈。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

又午夜了,该休息了,给最爱的另一个自己留言:今天很快乐,好好休息。醒来,阳光明媚,初秋的早上,适宜的温暖,也温暖了我的整个身心,一个美好的天气映出一个美好的心情。今天定是一个好日子。好好梳理装扮自己,青春不依旧,容颜不复存,只要美好的心情在,就安好定珍爱。一直迷茫,突然这一刻,有了一个清晰的认识,一种无法言语的豁达,要有一个全新的高度,定要改变,从头开始。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不管走过了多少年,不管经历了多少事,只要我们还有信心,任何时候都可以重新开始,只有舍得放下,才有一个好的创新。这半年来,我丢了很多的朋友,把自己禁锢在一个狭小的圈子里,感觉这般压抑和沉重,这样的状态本不属于我的,还依然记得半年前那个初次登上五岳最阳光的自己,那时,我就已经战胜了自己,在我的面前,没有任何可以阻碍,从起步的那一刻就明晰,就是因为那份自然、轻松、阳光在号召,才有了小城故事的延续,我想,到了今天,一定要还回自己一个本真明朗的心情,找回那份豁达和从容 ,积极和明媚。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好的心情,带来一个好的认知,无论是对人生还是对命运,这样一个态度感染着身心,轻松而愉悦,一直在调整自己,我想,今时此刻,才是最佳的,希望能保持,保持到我曾许诺的恒久。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然这一刻,有了一个清晰的认识,一种无法言语的豁达,要有一个全新的高度,定要改变,从头开始。

初秋,应该是个满怀喜悦的时分,但却多多少少凭填一份失落和惆怅。
夏的离去给初秋一份淡泊和冷静,突然想起,是的从头开始...
正如那首《秋凉》“秋已凉,有没有多添加衣裳...”
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的从头开始,是要去整我的头发,三天后给你看我新的形象,做好思想准备。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云的旅程 发表于 2013-8-31 12:02:12 :
我的从头开始,是要去整我的头发,三天后给你看我新的形象,做好思想准备。
要得~
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 朦胧 发表于 2013-8-31 12:19:14 :
引用:原文由 云的旅程 发表于 2013-8-31 12:02:12 :
要得~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空间里面的图片是不能直接复制的,要下载到电脑再上传
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何载满收获还在寻找?为何呢?可能你发现了那些收获并非是你心中真正想要的吧...
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴撒!难得一见楼主的心情美文。
活着就是幸福!
  • 秋桂飘香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,一个美好的天气映出一个美好的心情登录查看大图
登录/注册后可查看大图
生活因舞蹈而精彩,因舞蹈而健康,因健康而美丽,因美丽而幸福。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2013-8-31 15:15:47 :
顶贴撒!难得一见楼主的心情美文。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""