• 梦儿他妈
楼主回复
  • 阅读:1852
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.回家爬楼梯,自己爬的正开心呢,后面来了一大叔,估计大叔挺着急。  说了句:美女让我先过去呗?  我当时神经一抽,回头跟大叔说:咦,你能看见我阿?  我忘不了当时大叔那纠结复杂惊讶的眼神,大叔,你别转身就跑阿,大叔,你听我说:  大叔!对不起,我错了! 我不是那个我

2.刚退伍那会儿,我们几个战友相约去鬼屋玩。  我们几个摸黑战战兢兢的在里面走着,突然一只鬼跳出来把我们吓得半死。  唯独一战友做出了连我们都意想不到的举动。  只见他一个劈腿,狠狠地砸在鬼的脑袋上!  那鬼在倒地的一瞬间说:“老子下午就辞职!” 

3.张老汉正在街上走着,忽然一上一下蹦出两只厉鬼,一个是男,一个是女。张开血盆大口向张老汉逼来。“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉 一声惨叫。那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“哇靠,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!” 张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。 另一个女鬼尖叫一声“站住!” 男鬼有点奇怪了“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃”女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的”男鬼更奇怪了“为什么啊?” 女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!” 

4.他是一个善良的僵尸,不过被法师封印住了,只有得到女人的吻才能复活。这一等就是几千年过去了。今天人们在古墓里的棺材中找到了他,人们饶有兴趣得研究起他的身体。一个女孩弯着腰仔细得看着他的脸,突然飞快得在他嘴上吻了一下,封印被解开了, 他复活了。他无视惊慌失措的人们,径直走向那女孩子,对她说:“谢谢你,美丽的女孩,你浪漫的吻解开了我身上几千年的封印,虽然我不知道你的名字,但我会用我的爱,呵护你永生永世”。 惊恐的女孩子,疯狂地摆着手,“我不要,我不要!”。 僵尸很诧异“你不能接受我?那你刚才为什么要吻我?” 女孩子脸红红的说: “我只是想知道僵尸有没有口臭,结果不小心碰到了你的嘴……”。 

5.某人死后,地狱小鬼领他挑牢房。第一间是一群男男女女被泡在滚水里个个皮开肉绽,那个人死也不进。第二间也好不到哪去,里头的人都被野兽咬的头脚分家。那个人又不肯,来到第三间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,那个人觉得还可以接受就进去了。不一会儿小鬼进来宣布:“各位,下午茶时间结束,请恢复倒立的姿势。”
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是发错版块了~~
  • 恋 儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖