• 云的旅程
楼主回复
  • 阅读:2072
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还一周的时间就是中国式***节了,这个承载浪漫七夕的话语,我把这份惦念送给我终身的***————我至爱的老公。

看一个姐姐的说说,路人撑起的一把伞,融起感恩之情,这是一个柔软善良的人内心所具备情感的涌现,人之初,性本善。我本善良,依存感恩之心,当念最爱之人。

一直是走一步看一步,最近我需要思考下未来再抬起脚步, 虽然一直居家,但我一直喜欢漂泊,现在特别想求得稳定,不管是工作还是内心,都想要一份平静,内心的无所欲求。

有过贪念,有过奢望,试图改变,最终,我希望回到起点,喜欢那种稳稳的幸福。 日子,就是在经历中慢慢成长,一点一滴的融化自己的尖锐,把个性十足的秉性洗刷的只有浓浓温情和甜甜的静暖。

在过去的人生历经中明悉,婚姻必须具备感恩和包容。

婚姻,就在每一个平淡的日子里,如流水般,不可阻拦的滑过,我却把自己的生活过的非常精彩,这些斑斓的色彩,有老公的包容和给予,特别是最近一段时间里,他一如既然对我的疼爱,让我非常的感谢他对我无微的照顾和用心的呵护。我依然如一个孩子,在他的掌心中慢慢成长,有时候我会妒忌,我会生气,因为他把曾经全部属于我的爱,一半给予了儿子,当孩子占据首位的时候,我内心有过一段时期的不平衡,我,才能是他的唯一。为这样的傻,我任性过,在一天天的相处中,磨合中,我学会了争取,我要做他的女儿,做他最爱的那个女人,不管多少年,都还是喜欢和他牵手相伴,最浪漫的事,依然是牵着他的手迈步夕阳。

我很幸福,这种感受除了内心的体会和生活的触摸,还有周遭的对比,我拥有身边人不曾拥有的一切,我的生活是稳定的,因为物资的基础老公给担当着,不管贫穷还是富有,都有他承担,他认为这是他的责任,这是他作为一个丈夫必须让自己的女人有的稳定和安全。他是一个有担当的人。他总是带给我无忧无愁,所以导致我没心没肺,以致我不懂得去体恤他的付出,却不曾有过怨言,在人前,总是标榜我是一个如何优秀的妻子,我喜欢他对我的赞美,如初他对我的欣赏一样的让我内心甜蜜。

他希望我能够独立和成熟,就放纵我的行为和脚步,我喜欢旅游,他随我的性情去漂流,起初,我为他的杳无音讯和毫无牵挂而沮丧,当有一次,我在独自远行的途中收到他的信息说:傻瓜,感情不是挂在嘴上的,我对你的好,超越一切。那一刻,我不顾及身边人的眼光,泪流满面,是一种温情感动着我,我是一个力求浪漫的人,你的一个信息一句问候和惦念就是我最想要的浪漫。有了满心的爱,我的旅途是愉快和欠缺的,因为没有你的相伴。

我依然还是热衷旅游,你依然还在这般纵容和呵护,我不知道怎么来回赠你对于我的一切疼惜,我内心只有满满的歉疚。一直认为自己是理解人性的,是善解人意的,我却忽视了你付出也需要回报的本能,有一度我是不爱自己的,用一种别样的方式伤害着自己,现在有了悔意,如此被你爱惜的我有什么资格伤害自己,我已经不在属于我,是全部属于你的,不管是灵魂还是肉体,我都没了自主的能力。

老公,我沉浸在你对我的照顾中不想醒来,如午后的一个梦,本是牵着你的手睡的,醒来,身旁是空荡的,我有了害怕和恐惧,怕你丢下我,让我迷失,让我找不到自己和归家的路。

言谈婚姻,在我的意念里要具备三点中的一点,才能谈融洽。
第一,对你非常的好,非常的爱你,超越爱他的家人和自己,哪怕他不是你的所爱,也可以带着感恩去相处一辈子。
二是,你爱他,一切物资都是外在的,你只在乎这份精神的给予,哪怕未来不幸福,也愿意去经历尝试。
三是,有足够的经济能力,能用殷实的生活来换得内心的不平衡和强大的虚荣心填补内心的空虚。
如果,三点一个没有,那别言谈婚姻,未来的日子是种煎熬,我的婚姻经历着这三个的过度,走到今天,我也具备了这三点,爱是相互的,是第三者无法感受到的一种幸福和完整。如当下,我只想要一种稳定,只是希望下次的旅行,老公伴着我的左右。

我的懒散和任性被老公不断的助长,以为他总有一天会厌倦我这样的劣性,走到今天,事实证明给我:他对我的爱有增无减,犹如当初他对我的追求一样的无可替代。和老公相识13年了,今年便是我们走进婚姻的十周年了,扪心自问,我除了总结到他对我厚重的爱外,我给予了他什么呢?

十年了,爱的结晶已经长大,已经懂得很多,已经排挤我跟他挤在一起睡觉,我傻笑孩子,我是你的妈妈。他有时候会跟他的爸爸告状说:你要管管你的老婆。

我觉得这些称呼里面都蕴藏着幸福,在这个高温的炎夏,带给的是一丝清凉和醒悟,让我真正懂得生活,满含赠予和感恩。

借这些文字回应老公对我点点滴滴的情感,伴着七夕的温情见证我们婚姻的十周年————————-依然爱你的娘子!谢谢这些年对我的照顾和疼爱,谢谢你爱我超越自己,我也会如你爱护我一样的去爱惜自己、珍视你。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我觉得这些称呼里面都蕴藏着幸福,在这个高温的炎夏,带给的是一丝清凉和醒悟,让我真正懂得生活,满含赠予和感恩。
  • 狐狸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳资无语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云的流浪风的错。这个标题有意思。不知怎么,看到这个我就想起了云的旅程。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

云儿看见了吗?伯伯从“酉水听潮”的帖子回复中复制过来的!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看后暖暖的~ 
有这样的老婆 一人足矣~
  • 墨苍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘分天空下纺织出的悲欢离合,

流金岁月里渗透着的真情挚意。
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2013-8-5 18:49:48 :
云的流浪风的错。这个标题有意思。不知怎么,看到这个我就想起了云的旅程。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

云儿看见了吗?伯伯从“酉水听潮”的帖子回复中复制过来的!

真没有注意,最近刚刚旅游归来,还没有细读其他朋友的文字,谢谢伯伯的指引,我去看看这个错,源自哪里,哈哈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(云的旅程)的帖子

伯伯的意思是“红叶”代表了大多数网友的心意,大家都很想念云儿……!
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(云中马酒圣)的帖子

伯伯无需解释,我懂得,大家对我的想念,我更不想否认,银花就是云儿,那份曾经的感情得以在酉水听潮的笔下发泄出来,让我觉得总算可以给曾经的伤痛画上一个完美的句号,因为云的漂泊是那般值得。
  • 淸菏遺儚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐姐,在你的文字里面,我读到幸福的味道,
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(云的旅程)的帖子

好多美好的故事啊,在这些文字中飘零,又似成了永恒,不知道说什么好了,逮一句俗透了的话吧:愿好人一生平安!

• 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淸菏遺儚 发表于 2013-8-5 21:57:40 :
云姐姐,在你的文字里面,我读到幸福的味道,
  • 留声机
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻必须具备感恩和包容。
论坛管理员论坛小编
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是最幸福的婚姻吧!
  • じ☆ve垨護你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • じ☆ve垨護你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸不幸福只有自己知道,你真的幸福吗?
  • 飘雪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻之间,爱是相互对彼此的包容和理解。被你感动!
  • 红叶依旧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡淡道来,让我们看到了一个幸福满足的小女人。羡慕你的无忧无虑的生活,羡慕你的被幸福和爱包围着的生活。更欣赏你的率性和真实。

你的标题非常好,感念爱人。“感念”两个字包含了太多太多无法言及的内涵。

我就想着,这样的节日,这样的活动,怎能少了至情至真的你。
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(红叶依旧)的帖子
是的,这样的氛围怎能少了苛求浪漫的云儿,同样的,这样的真情表达怎么能少了云儿所欣赏的红叶的点评
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(红叶依旧)的帖子
有我才完整,有你才完美,哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布