• 时尚家装饰
楼主回复
  • 阅读:1938
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不太喜欢动不动就说别人是五毛,什么的,相互攻击没有意思,相互尊重,求同存异吧。有容乃大,尊重别人也是尊重自己。       言规正传,为什么要想到摆谈这个话题呢,主要是和自身经历有关,我与自己相比,从小到大,有了一定的进步,深感一个男人的气质和品格有时比财富与女色还重要。小时候家里条件不太好,也没人教这些,对自已有些自卑。通过自己的人生经历和读书学习,有了一定进步。所以愿意和大家分享交流一下。       一、做一个有型的男人.          说来惭愧,我也是最近几年才认识到外型对一个人的重要性。我这个人比较马虎大意,以前对穿衣服,收拾自己不太讲究。但前两年看了英格丽张的《你的形象值百万》,感触颇深。下决心把自己收拾精神利落。俗话说,佛靠金装,人要衣装。实在不假。     男人,从里到外,一定要穿质量好的衣服,这个是不能节约的。我是深有体会,这个钱花的值的,质量
好的衣服经久耐穿,更重要的是感觉不一样,能给人带来自信,自信是一个男人最要命的东西。这不是虚荣,当然你的内心特别强大,就不需要从外形上来找感觉,但你穿上一身合体,质量好的衣服,的确能让你神采奕奕。腰带皮鞋质量也要好,而且一定要维护,皮鞋要亮。有条件的男人可以戴一块质量较好的手表,手表这东西现在也是可有可无,我建议有条件就买一两块好的,至少说明你的时间很贵,泡女孩的时候也可以看着表说,跟你在一起,时间过的好快,真希望它停下来之类,哈哈      光穿着好是远远不够的,头型也重要,我平时都是毛寸,但我每天都洗一次头,头发干净清爽对自己和别人来说,感觉都好。要认真洗脸,可以擦点大宝之类,指甲隔几天就修一次,有胡子一定要天天修面,牙也可以半年一年洗一次,收拾自己不是无用这功,男人也一定要讲究细节。一个爱干净,讲卫生的男人一定更容易得到女人的喜欢。      你也许不高大,但你一定要挺拔,走路坐下要有个样子,这是习惯,不是一两天的事,但是我建议大家平时注意一下,因为你不说话,别人也在观察你,你的外型,衣着都是无声的语言,告诉别人你是一个什么样的人。 
      二、大气,宽容、诚信是一个男人必备的素质,坚决杜绝占小便宜,耍小聪明。      这个世界真正的笨人很少,大家都一样是聪明人,区别就是有的人是小聪明,认为自己比别人聪明,有的人知道山外有山,天外有天,能够理性地看待自己和别人。我一个哥很有人缘,他本身混的地位较高了,所有接触过他的人在我面前提起他,都说他人很好,和他关系很好。我观察过他,他为人很大气,吃饭喝酒,显得很真诚大气豪爽,没有做作假打,一般的人发自内心地受他吸引。这个世界最缺什么,什么就最珍贵,我觉得一个男人就应当具备大气,宽容,诚信。当然这不是一两天的事,需要修炼。有个人可能会说,这个世界现在都是这么混乱,我本将心照明月,奈何明月照沟渠。我的原则是害人这心不可有,防人之心不可无。可以外圆,但内一定要方。外圆就是处事可以圆滑,内方就是内心一定要有品德,要有诚信。做人要有情有义,至少不要占小便宜,耍小聪明,你不可能在所有的时间,所有的地点,占尽所有便宜,有些人一但把你看白了,就不会再给你机会和好处了。有时,偷鸡不成反而蚀把米。      一个个字码起来真的有点累,看吧,如果朋友们喜
欢,我再补充点,其实我也不相信速成,有些东西不是一天两天的事,任何改变都是由内而外,谁也不能替你打开心门,我写这点点也是敲下门,大家共同进步吧 

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪~

你那照片好帅~

是不是本人???
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一样的~
  • 隐忧°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是个性,没有签名。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。
  • 平平淡淡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
``                                             
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到不如做到,看了楼主的图象,才发现楼主不光说到,并且做到了
顺天命,方兴人事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""