• 淡淡清晨
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   《八角盯》:“       重要的是把从城市排入蓝河的污水收集起来,进行必要的处理,就算是现代的人,对凤城民众为之大吉了. ”实实在在处理好凤城的排污问题,才是解决蓝河水质的根本出路。
  • 淡淡清晨
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重要的是把从城市排入蓝河的污水收集起来,进行必要的处理,就算是现代的人,对凤城民众为之大吉了.
淡淡清晨
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 童芯 发表于 2013-7-23 21:33:17 :
引用:原文由 关注喳西泰 发表于 2013-7-23 20:44:08 :
回复  3楼(希尔瓦拉斯)的帖子
是什么枪手呀!我不懂你的意思哟,我只是把自己看到的、担心的说出来,说得对能为来凤的建设者提个醒,说得不对,就当是路人的闲话吧。还是仁者见仁,智者见智。
提个醒.也对。
  • 凤舞祥云
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 龙凤一家亲
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若不离不弃,我必生死相依!
  • 上帝爱帅哥
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问  一个骗子 会你给你安全吗?  
  • 能见度
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           据有关方面权威人士透露,该工程的承包人,是一个标准的提着皮包到处套钱的高手,仅用手上的百万资金,就套得了一个数千万的传世工程.
   前段时间因资金缺口被迫停工多日,后来到处寻找工程合作伙伴,最终把恩施的几个小老板也套上来了,来凤个传奇的喳西泰系统工程,到底什么时候能按规划顺利完工,还得看来凤人对房产开发的需求程度.
  • 绿水青山
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喳西泰是个创意,很有特色。
  • kongxianren369
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“喳西泰水城,请给来凤县城一个安全承诺”

喳西泰?就是黄金水岸边撒。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   来凤要发展,必须要以经济建设为中心。来凤的经济出路在哪里??

很多人都反对来凤搞工业经济,说来凤没有工业资源,没有交通资源优势!甚至还可能把沿海地区的淘汰落后产能引进来,造成来凤生态环境的严重污染破坏……大家都在担心!
   来凤的农业,基本上谈不上经济发展,耕地,农田,由于大部分青壮年都外出打工,基本上都荒芜了。在家的,也就开始承包这些集体土地山林,搞特种养殖娃娃鱼,野猪,养鸡……种植烤烟,葡萄,西瓜……致富的毕竟还是少数人。

那么,来凤的经济发展出路到底在哪里??生态旅游,我认为是一个很好的出路之一。如果有实力,打造人造景观,也是一个很好的出路之一。只有经济上去了,人民口袋里鼓起来了,大家的幸福生活才会有可能。

否则,来凤,终究要被我们的落后思想,封闭思想,排外思想,自我保护主义思想,为了反对而反对……结果,几十年,几百年,以后还是贫穷落后。

来凤如果不发展自己的实体经济,光靠打工经济,能够支撑得到多久?能够长远么??

大家对喳西泰的担心有其合理性,提出问题,我们更应该要分析问题,解决问题才好。不能因为有问题存在,就一切都不准搞了,前怕狼后怕虎,到时什么都将一事无成。

毛主席说过,我们要善于破坏一个旧世界,更要善于建设一个新世界。不破则无法立!
  • 该说就说
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖北威尼斯风景难得之地。
  • 好望角转弯
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(关注喳西泰)的帖子

把蓝河和酉水河打造成-秦淮河,来凤的旅游经济就会起到质的变化!来凤有“小南京”之称,其实就是商贸消费城市的意思,来凤是物资集散地,物价高的老白姓都受不了,既有历史的铺垫,更是现实的隐性购买力的反应。所以,实施’两河"发展,建一批高档、高品质的设施,迎接明年一会一节,立足龙凤示范区长久发展,来凤的明天才会越来越美丽。
  • 关注喳西泰
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把来凤蓝河建成"土家清明上河图”我也很希望,多么浪漫的诗卷画,迎接明年的二会是没有问题的,来凤的领导和民众是有面子的,如果迎接类似如今年的洪峰可能大家会觉得安全比面子重要,谁能保证十年、二十年、五十年不出类似的洪峰呢?我的意思是看到目前下的屋脚在这次水位线下面很多,防洪标准太低。
  • 关注喳西泰
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把来凤蓝河建成"土家清明上河图”我也很希望,多么浪漫的诗卷画,迎接明年的二会是没有问题的,来凤的领导和民众是有面子的,如果迎接类似如今年的洪峰可能大家会觉得安全比面子重要,谁能保证十年、二十年、五十年不出类似的洪峰呢?我的意思是看到目前下的屋脚在这次水位线下面很多,防洪标准太低。
  • 好才开心
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!

还是在蓝河上多点绿色吧,比没人住的建筑好!
  • 凤城人
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤酉水河堤的建设为什么就不能像宣恩的河堤那样建的漂亮呢?
  • 关注喳西泰
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是龙山里耶的防洪堤,仅是一个乡镇,那标准叫是一个“高”,能防百年不遇的洪峰,能保里耶民众世世代代安泰!

真正做到了“欺山不欺水”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以下几张是防洪堤下的建筑,防洪堤上面有5米左右宽,是一个旅游、散步的好地方,晚风吹拂,与朋友们在堤上行走,那真是叫做一个安逸。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 关注喳西泰
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找了几张旅游时的照片,看别人是怎么处理水与建筑的关系的,希望能提高大众安全意识。
我之所以在意水的安全,是因为我从小就坐在水边,看到了许多关于水的负面故事,我的祖辈也是因为水逃难来到了来凤。
说句自私的话,蓝水涨水是不可能淹到我的家还有我亲戚的家的,你们愿意听就听,不愿意听就算了。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""