• 星星
楼主回复
元勋会员功勋会员铁杆会员
  • 阅读:2446
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实在每个人的心里,都是不甘于给别人打工的,但是往往就是因为种种的原因,把自己的梦想都隐藏起来,曾经我也是这样,总觉等打工存点钱,再做生意,可谁又知道,打了几年,钱还是没有赚到多少,口袋的积蓄也是廖廖无几,失望又再一次出现,就这样日复一日年复一年了,年底不好意思回家,特别是在外地打工的,待过完年,又重新开始,从零开始,呵呵,还谈什么创业!别提了,这辈子没有这种命了,注定当穷人,注定穷一辈子,所以人的思想也麻痹了,所以说,真的想创业,想给自己好的生活,只有今天的决定 ,今天就行动,而绝大部分的人是,就像马云说的“晚上想想千条路,早上起来又走原路”人都是很短暂的一生,一天同样的24小时,就是因为追求的生活方式 不一样,所以,就决定不同的人生,当然吃粥也可以过,而有的人就想吃大山珍海味。这就是不同的想法,就决定了不同的人生,重点的差别,就是富的人能说到做到,而穷的人都是觉得明天再说吧,等什么时候再说,或是等看看别人做的如何在说??创业,应该从什么时候开始呢?是不是从此刻呢?那么此时此刻,你行动了吗?年轻就不怕输,创业只要不放弃,没有不成功。创业从现在出发,和我一起出发吧!有兴趣创业交流的,可以加我``!                                                                                                      QQ:178464857

玉石销售:15555555867
  • 星星
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上最贫穷的人并非是身无分文的人,而是没有远见的人。 
  只有看到别人看不见的事物,才能做到别人做不到的事情。 
  远见,并非是看到摆在眼前的东西的能力。 
  远见是指看到别人未看到的重大意义的能力,是看到机会的能力 
  如果您对生态养殖业,创业感兴趣的话,那么不妨交个朋友,一起探讨。
  • 星星
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功的人和不成功的人就差一点点,成功的人可以无数次修改方法,但绝不轻易放弃目标;不成功的人总改目标,就是不改方法。
  • 星星
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创业最缺的是野心!!敢想敢做,找个好方向,努力去实现~~人生活着才有意义
  • 星星
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二十多岁,你一无所有,但你却拥有一切,二十多岁做什么都不晚还可以拼搏·!
  • 星星
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 只有全力以赴,才能遇见成功;只有站得更高,才有资格与众不同。想跳就要跳得精彩,想赢就要赢得漂亮
  • 星星
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要获得成功,就永远不要为自己找借口,平庸与出色只在一线之间。
  • 星星
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该做的就是抓住当下,为你的未来负责。你得有这点精神,无论谁说不行,也坚持自己认定的路子
  • 星星
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生,要有自己的价值。一个人如若不能使自己的人生辉煌,但也没有理由使它黯淡;人生可以平凡,但不可以庸俗、堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越!
  • 星星
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和做一些无谓的事。
  • 星星
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想改变自己不要只是说说或是想想,其实还有更加有效的办法那就是去行动!成功之前首先要甘于寂寞!
  • 星星
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天你不努力,明天你只有做穷人。.
  • 星星
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一次的失败,都是成功的开始;每一次的考验,都有一份的收获;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些的挫折,而我们依然坚强战胜每一次的挫折。只要我们还活着就值得庆幸。
  • 星星
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 目标明确!方向明确!所有的问题都不是问题,相信有信念的人一定都可以做到,沿途的一切风景只是你生活的陪衬品而已,用什么样的心态去对待就会有什么样的结果,割舍不下的时候想想过去想想未来,你会知道你应该怎样走?
  • 星星
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。 .
  • 星星
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说,人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次.
  • 五月的星空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      考虑勇气、精力、时间等等因素,创业二十多岁时是最好的。
  • 利川根粑凉粉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本钱是必须的,现实比成功学要残酷
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星星有作为了哈
幸福终会降临,一切都在路上
  • 星星
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 erica 发表于 2013-7-6 9:10:01 :
星星有作为了哈
       没。。。。。。。。。。。
  • 四哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为有过一段工作经历走出来的创业者,眼光会更开阔,经营目标更明确,能少走许多弯路。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布